Про гиперопеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jbox
6.08.2025 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

Гипер опека бывает разная. У меня на работе был парень, который до своих 35 лет так и не смог оторваться от маминой юбки.

И мамины манипуляции были видны не вооруженным глазом.

Я болею, мне помощь нужна, нахер тебе жениться живи со мной...

Дорогие мамы! Мы конечно ценим вашу заботу о нас. Но у вас есть одна обязанность пнуть нас под зад из родительского дома в день совершеннолетия.

Только так человек сможет стать взрослым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
6.08.2025 - 12:50
0

Ярила

очередное творчество плодовитого masunа...
под таким давлением не выдержать длительный срок режима отличника, маменькины розочки скатываются к концу школы...
это раз, из опыта...
ну и второе, и главное, а много многие так и остаются маменькиными сынками всю свою жизнь...
* * *
- Семочка, сынок, ты уже вырос и я, как отец должен открыть тебе главное за женщин...
- ???
- Их много!

[^]
kistanov
6.08.2025 - 15:00
0

оптихуист

Цитата (Dnny @ 6.08.2025 - 10:51)
Сочувствую!
У меня наполовину как в описании. Маман была прям пиздец: с тем не дружи, только вот с этим, это плохая девочка, вот с той дружи. сиди читай! (с 3 лет над букварем слезы, к 5 я уже читал, к 6 прочитал все книги в доме).
А вот в школе после 4 класса я забил на все, и хотя мать пиздила за всякую хуйню хворостиной или ремнем солдатским батиным (Я никогда не жаловался, а батя когда узнал, ремень выкинул, а матери так въебал что она сутки пролежала).
С 4 класса я стал встречаться с кем хочу, ходить на те секции на которые хочу, и после школы поступил по своему желанию и в армию уматал после техникума.
Просто не смотря на материнское подавление воли, батя все разрулил вовремя. Ну хз как объяснить.

Хм. А где батя до этого был?! Странно..

[^]
кортес17
6.08.2025 - 15:00
1

Ярила

В параллельном классе у круглой отличницы сердечко не выдержало. Прямо перед золотой медалью.

[^]
atoshka
6.08.2025 - 19:56
0
Статус: Online

Ярила

Есть несостыковочка небольшая, на момент окончания универа человек как правило уже 3-4 года как совершеннолетний. Поэтому к диплому приплетать совершеннолетие смысла нет.

ПО поводу доверия и остального - если хватило сил сбежать из дома, хватит сил и на нормальную жизнь, вопрос, нужно ли, только, глядишь, макарошки-то и самый кайф.

[^]
cera01
6.08.2025 - 20:09
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 6.08.2025 - 08:30)
Цитата (iUrsus @ 6.08.2025 - 07:23)
Не пойму: вы-таки жалуетесь или хвастаетесь?

Не разговаривайте с копипастой cool.gif

Копипаста ли? Может Штирлиц сокровенным делится т.е. картохой

Про гиперопеку

[^]
Basil44
6.08.2025 - 20:16
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 6.08.2025 - 08:29)
Так кукушку может сорвать и закончиться либо суицидом либо выпиливанием предков.
Везде золотая середина нужна.
У меня в классе девочка училась которая из за четверки рыдала и говорила что ее убьют дома. А это седьмой класс был.

у меня в классе пацан учился - сын зубного врача, он плакал навзрыд, получая "четвёрку", потому что дома его будут пиздить.
сын зубного врача обязан получить золотую медаль, и не ебёт.
в итоге пацан, закончив школу, ушёл в военное училище.

[^]
Бармуша1
6.08.2025 - 20:45
1

Весельчак

Вы ошибаетесь, это не гиперопека. Гиперопека от большой любви в опекаемому, от желания облегчить ему жизнь.
То ,что вы описали- это жёсткий абьюз, газлайтинг. Удивительно, как вы нашли в себе силы порвать с токсичной семьёй в таком молодом возрасте. Обычно люди в таких условиях или ломаются психически и не понимают, что с ними происходит, либо же уходят в суицид. Думаю у вас кто -то был,любящий вас. Может быть бабушка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3624
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх