Ой не задача....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProkVS
5.08.2025 - 20:23
3
Статус: Online

Приколист

Я один раз на мотоцикле опережал авто, именно опережал, без выезда на полосу встречного движения, кадр впереди меня показал правый поворотник и начал уходить в поворот на право, естественным моим движением было слегка сместиться левей в своей полосе и продолжить двигаться по прямой, но он резко повернул налево!! Сбил меня и потом доказывал, что он прав, ему нужно было показать поворотник на право, так он был вынужден сначала свернуть правей, чтоб взять больший радиус разворота, а я пидарас этого не понял, хотя должен был ему уступить )))

[^]
tolikop
5.08.2025 - 20:29
0

Ярила

Цитата (persick @ 5.08.2025 - 18:42)
Цитата (Lelik72RUS @ 05.08.2025 - 18:39)
Но есть нюанс:
ПДД пункт 11.2

Реле поворота хуй щёлкает, рег пишет со звуком, отсюда следует что сигнал поворота подан не был

если это BMW то откуда там поворотники?

[^]
Oldpchol
5.08.2025 - 20:29
0
Статус: Offline

социалист

Сейчас придёт Зорг и скажет:
-Если пострадал Фиат, значит Путин виноват!
-Если пострадал Равон, виноват опять же Он!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 5.08.2025 - 20:30

[^]
klik2003
5.08.2025 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 5.08.2025 - 19:39)
Цитата (Aleha0001 @ 5.08.2025 - 20:36)
Вообще рег мудак, просто дернулся не посмоттрев в зеркала, там обгон разрешен

Но есть нюанс:
ПДД пункт 11.2
Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

характерных звуков при повороте не слышно у регика, хотя могу ошибаться...

но тем не менее, западло регику лишний раз в зеркало глянуть? ну летит мудак, пропусти, меньше гемора потом... но тут все как в анекдоте, пешеход был прав, но мертв

[^]
Sinictjr
5.08.2025 - 20:34
0

Ярила

Не помню такой улицы в Нефтекамске. Почти 40 лет прожил... А! Всё, понял! На зелёной хуйне, на повороте на обгон пошла. Там поворот и пока улица прямой не станет нехуй там обгонять. Могла и встречку поймать- там один из выездов из города. Регик заезжал в город с трассы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
5.08.2025 - 20:34
0

Не стоит искать причины не выпить

Так в приемном и кантуются?

[^]
Divma
5.08.2025 - 20:41
0

Шутник

А бабец-44 поворотник включил?

[^]
vchdt
5.08.2025 - 20:43
2

Ярила

Задолбали с этими щелчками реле поворота! Меня возили многие машины такси, где поворотник никак не озвучивается. У моей жены в машине есть это реле, только оно стоит в общем блоке. Этот блок находится вместе с аккумулятором в углублении под ногами пассажира. Там всё закрыто поролоном, поликом металлическим, ковриком резиновым. А вот щелчки издаёт динамик в приборной доске. А сейчас многое исполняют электронные компоненты, которые щёлкать не могут, по умолчанию не могут. Или тут все ездят на старых моделях ВАЗа?

Это сообщение отредактировал vchdt - 5.08.2025 - 20:47

[^]
Aleha0001
5.08.2025 - 20:49
1

Леха, космонавт

народ, какие нахуй поворотники, даже если включил, смотри п.1.5 убедиться в безопасности маневра, все блять, посмотреть в зеркала, вперед назад, и только после этого дергать руль, прав не прав, включил или нет, нету в пункте такого, есть убедится и все, если реально столько водил на дороге с таким мнением, то это пиздец комрады, все еще хуже чем я думал

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 5.08.2025 - 20:49

[^]
АМНЕНАДО
5.08.2025 - 20:56
0

Ярила

Читаю коменты и начинаю понимать откуда столько дебилов на дороге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Divma
5.08.2025 - 20:58
0

Шутник

Цитата (ProkVS @ 5.08.2025 - 20:23)
Я один раз на мотоцикле опережал авто, именно опережал, без выезда на полосу встречного движения, кадр впереди меня показал правый поворотник и начал уходить в поворот на право, естественным моим движением было слегка сместиться левей в своей полосе и продолжить двигаться по прямой, но он резко повернул налево!! Сбил меня и потом доказывал, что он прав, ему нужно было показать поворотник на право, так он был вынужден сначала свернуть правей, чтоб взять больший радиус разворота, а я пидарас этого не понял, хотя должен был ему уступить )))

А вот есть такой недочет у людей нынче. Вот надо мне и все тут. Едешь в потоке - заранее подготовь почву для сложного маневра. Покажи поворотник заранее , оттормози всех плавно, в конце концов. А... "в рот все конем". Исполняем номер без страховки!!! ))))))

[^]
Gudvin646
5.08.2025 - 21:37
1

Приколист

Цитата (Uncle63 @ 5.08.2025 - 20:14)
Поворотник она включила, слышно как рычажок щелкнул. Только это из серии - сначала начинаем поворачивать, а потом включаем поворотники. Сколько таких встречал. Бесят ссуки.

Бесят. И еще как)
Сегодня буквально. Нужно повернуть налево, на стоянку. Едет встречная машина. Остановился. Пропускаю.
Подъезжает. Тормозит. Включает правый поворот и на ту же стоянку поворачивает.
В правилах же написано - заблаговременно, чтоб твои действия были понятны другим участникам движения.
Я бы и стоять не стал , а повернул бы сразу. И таких тормознутых полно.

[^]
coff
5.08.2025 - 21:39
0

Не время...

gogarom
Цитата
Ой не задача....

А что, пример?

[^]
mrnooboid
5.08.2025 - 21:44
1

Юморист

Цитата (Vasilyan @ 5.08.2025 - 19:16)
Судя по звуку, поворотник включила одновременно с поворотом руля))

а точно это звук поворотника? уж сильно совпадает с ударниками от играющей музыки

[^]
ДокБраун66
5.08.2025 - 21:50
0

Ярила

Цитата (igorvp @ 5.08.2025 - 18:50)
Цитата (MariXuana @ 5.08.2025 - 20:47)
Слово "незадача" пишется слитно. Это существительное, которое обозначает неудачу, неприятность или затруднение. В русском языке "не" с существительными пишется слитно, если слово без "не" не употребляется или "не" является частью корня, придавая слову противоположный смысл. В данном случае "незадача" является именно таким случаем, так как слово "незадача" без "не" не употребляется, а "не" образует новое слово со значением, противоположным "задаче".
Вот!
а мне за это минус!!! lol.gif

Это непредсказуемость ЯПа, камрад.
Понять это как и женскую логику - просто невозможно.
Относись к этому по философски - похуистично.))

[^]
ksin
5.08.2025 - 21:59
0

Балагур

Цитата (Aleha0001 @ 5.08.2025 - 19:13)
Цитата (dzt88 @ 5.08.2025 - 19:03)
Цитата

С чего может быть обгон разрешен, если например включен поворотник?

какой блять поворотник, он не поворачивал, нет звука поворотника, он просто дернулся в сторону от того, что увидел что с горки машина съезжает, да и включить за время маневра просто бы не успел, такое ощущение, что одни теоретики, придумающие отмазы для рега, ради чего блять ? реально рег покалечил людей в машине, да те тоже мудаки, что летели, но могли быть объективные причины лететь, а тут просто вильнул и уделал машину, вместо того чтобы встать или убедится в безопасности маневра, что кстати тоже прописано в ПДД, какой то пункт про поворотники откапали , а вот "1.5 ПДД РФ, при совершении любого манёвра водитель должен убедиться в его безопасности и не начинать выполнять, пока точно не будет уверен в том, что не создаст помех другим" соблюден? да нихуя

Обгон тоже является маневром.
А у Альбеки реле поворота щелкает под панелью с лева от водителя, и на регистраторе его не слышно, только если прям вообще в тишине, тишине.
И уже давно пора менять ситуацию с рассмотрением дел ПДД, где одни не преднамеренно попадают в аварийные ситуации, из за тех которые намеренно нарушает скоростной режим.

[^]
ksin
5.08.2025 - 22:12
0

Балагур

Цитата (ProkVS @ 5.08.2025 - 20:23)

О этих долбаебов развелось просто капец...

Ой не задача....

[^]
Aleha0001
5.08.2025 - 22:56
0

Леха, космонавт

Цитата (ksin @ 5.08.2025 - 21:59)
Цитата (Aleha0001 @ 5.08.2025 - 19:13)
Цитата (dzt88 @ 5.08.2025 - 19:03)
Цитата

С чего может быть обгон разрешен, если например включен поворотник?

какой блять поворотник, он не поворачивал, нет звука поворотника, он просто дернулся в сторону от того, что увидел что с горки машина съезжает, да и включить за время маневра просто бы не успел, такое ощущение, что одни теоретики, придумающие отмазы для рега, ради чего блять ? реально рег покалечил людей в машине, да те тоже мудаки, что летели, но могли быть объективные причины лететь, а тут просто вильнул и уделал машину, вместо того чтобы встать или убедится в безопасности маневра, что кстати тоже прописано в ПДД, какой то пункт про поворотники откапали , а вот "1.5 ПДД РФ, при совершении любого манёвра водитель должен убедиться в его безопасности и не начинать выполнять, пока точно не будет уверен в том, что не создаст помех другим" соблюден? да нихуя

Обгон тоже является маневром.
А у Альбеки реле поворота щелкает под панелью с лева от водителя, и на регистраторе его не слышно, только если прям вообще в тишине, тишине.
И уже давно пора менять ситуацию с рассмотрением дел ПДД, где одни не преднамеренно попадают в аварийные ситуации, из за тех которые намеренно нарушает скоростной режим.

где там на видео панель которая щелкает? его не слышно но я слышу, серьезно ? вы траекторию посмотрите, поворот уже проехан, не могла машина без серьезного заноса повернуть налево, когда она его уже проехала, это не поворот, это шарахнулась от машины справа и вот результат, но вам эскпертам тихо тихо ведней, дорога она всех рассудит, так что вперед

[^]
Aleha0001
5.08.2025 - 23:15
1

Леха, космонавт

вот блять бобмануло то пукан, утритесь минусаторы, нет там нихуя левого поворота, если есть кто оттуда, поправьте место, если не прав, изначально смутила разметка, на повороте она мелко прерывистая, а тут просто обгон

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 5.08.2025 - 23:16

Ой не задача....

[^]
QuartZz
6.08.2025 - 00:14
0

42

Цитата (kaerah @ 5.08.2025 - 18:17)
Тогда как-то чрезмерная реакция на медленно выезжающий автомобиль, шарахнулась аж в соседний двор? Сомневаюсь, мне все же кажется что она поворачивала, дюже круто траекторию заложила налево - бабы так могут только запланированно, на внезапные события на дороге они так просто не умеют реагировать.

Девочковое.

Моё первое ДТП на мото - без моего участия.)

Я выезжал из ворот промки, к ним с другой стороны подбиралась девочка. Без фар, на одних "дневных ходовых", ночью, в сложный поворот без видимости (только через выпуклое зеркало). Видно её не было, она ужалась слишком вправо (по-своему). Проехал от неё в метре-полутора, приехал домой - звонят... "А вы знаете, что вы девочку испугали, и она машину поцарапала?". А я - не знаю.)

Я проехал не меняя траектории и не применяя экстренного торможения. Ну, машинка слева, заметил при выезде, или пропускает, или "крадётся". Никто никого не задел, разъезд на вполне приличном расстоянии, все счастливы...

А вот "девочка" - вместо торможения в своей полосе - зачем-то дёрнула вправо до усрачки, и ещё и газанула. Всё равно влетела в ворота, только правый борт оцарапала об их стойку. Если бы я резко оттормозился в воротах или перед ними - приехала бы чётко в меня. Если бы не делала вообще ничего - проехала бы спокойно, места обоим хватало. Если бы тормознула на месте - тоже было бы всё ништяк.
==========================================

Про "бабы умеют только запланированно".
Отчасти - да. Скажешь ей - "тормозить в пол не меняя траектории" - так и будет делать. И ей будет насрать на коробку, торможение двигателем, она не будет тратить время на обдумывание маневра... Потому ДТП с женщинами-водителями - безопаснее, чем "мужские". Они не усложняют, и быстрее делают нужное. Да, "бывает проруха", и общество это всегда активно треплет. Но, статистика - за женщин. В аварийных ситуациях.

Лучше бы трепали мотоциклистов, которые "положил, чтобы быстрее остановиться".))

[^]
anikifya
6.08.2025 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 5.08.2025 - 18:39)
Цитата (Aleha0001 @ 5.08.2025 - 20:36)

Но есть нюанс:
ПДД пункт 11.2
Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

тут все весьма неоднозначно - конечно, в большинстве поворотов сплошная и тогда обгонятор сосет и плачет.
а вот если прерывистая - то как судье в голову взбредет - либо не убедился в безопасности маневра,либо не имел права обгонять.
один знакомый уже много лет платит по решению суда хрустопидору, который в него влетел при обгоне. dont.gif

[^]
Maximus1980
6.08.2025 - 00:39
1

Весельчак

а обгон на повороте с каких пор разрешили то???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3008
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх