Самоубийство среди шизофреников выше в 170 раз!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
5.08.2025 - 04:53
1
Статус: Offline

Носитель Носков

Смотрел как-то амерский док фильм про семью в которой девочка- шизофреник, и как они справляются, в позитивном ключе, как это любят американцы, но с позитивом не очень вышло, девочка со временем стала выходить из под контроля, кидаться с ножом на окружающих, её отдали в дурку, со слезами, потом забрали, очень сильные препараты, делающие из человека овоща. Муж не выдержал, ушёл из семьи. И в конце фильма выяснилось, что и у младшего ребёнка шизофрения...
В общем, сочувствие - это, наверное, единственное, чем можно помочь. Все эти советы - это хуйня на постном масле, и пошлая дрянь

[^]
StiplChez
5.08.2025 - 04:54
1

Ярила

Проходил освидетельствование, действительно освидетельствование всего один раз, в остальные разы формальность. Возрастной доктор спрашивал про одно и то же раза 4, но с разных "ракурсов" Я даже хотел его спросить, до вас туго доходят мои объяснения? После 5 вопроса дошло, что это, видимо, такая метода. В конце он улыбнулся, сказав "вы нормальный" и подписал документ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zima2022
5.08.2025 - 04:56
0

Ярила

не зря раньше старики подбирали своим детям пару...чтобы максимально исключить варианты появления больных детей....думаю необходимо вводить ответственность когда скрывают тяжелые генетические заболевания...знаю семью которая скрыла психическое заболевание сына и женили его на здоровой девушке....девушке повезло развелась с ним не успев забеременеть

[^]
Kevvy
5.08.2025 - 04:56
0

Ярила

Примите мои соболезнования!!!! Держитесь!!!!!

[^]
morkonvic
5.08.2025 - 05:02
0

Цитата (zima2022 @ 05.08.2025 - 04:56)
не зря раньше старики подбирали своим детям пару...чтобы максимально исключить варианты появления больных детей....думаю необходимо вводить ответственность когда скрывают тяжелые генетические заболевания...знаю семью которая скрыла психическое заболевание сына и женили его на здоровой девушке....девушке повезло развелась с ним не успев забеременеть

По другой причине пару подбирали, наследство и прочая выгода. И да, у тебя очень мало многоточия

[^]
fm41
5.08.2025 - 05:06
4

Ярила

«В 13 лет, мы стали замечать небольшие странности в поведении. Её отец, решил положить её в наркологию». Вот это смущает. Почему в наркологию? Были предпосылки?
З.Ы. У дальней родственницы муж в один непрекрасный час схватил нож и чуть ее не зарезал. Смогла убежать, слава богу. После экспертизы его признали шизофреником. Лет десять уже в диспансере живет.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5.08.2025 - 05:12

[^]
Ellsa
5.08.2025 - 05:08
3

Шутник

Цитата (morkonvic @ 05.08.2025 - 05:02)
По другой причине пару подбирали, наследство и прочая выгода. И да, у тебя очень мало многоточия

Он, категорически, отрицал шизофрению в своём роду. Списывал на соли или траву. Не разбираюсь.

[^]
Ellsa
5.08.2025 - 05:09
1

Шутник

Цитата (fm41 @ 05.08.2025 - 05:06)
«В 13 лет, мы стали замечать небольшие странности в поведении. Её отец, решил положить её в наркологию». Вот это смущает. Почему в наркологию? Были предпосылки?
З.Ы. У дальней родственницы муж в один непрекрасный час схватил нож и чуть ее не зарезал. Смогла убежать, слава богу. После экспертизы его призвали шизофреником. Лет десять уже в диспансере живет.

Он категорически, отрицал шизофрению в своём роду.

[^]
Ellsa
5.08.2025 - 05:15
-1

Шутник

Только для тех гого это касается.
Если вы сможете договориться, со своим подопечным. Попросите его пройти МПВ)( метод портретных выборов) Сонди - это самый точный тэст. Его не
возможно подделать. На вопросы отвечать не надотолько выбрать фотографии.

Для бизнеса: проведите среди сотрудников.
Рс Не пытайтесь сами расшифровать. А расшифровку - интерпретировать. Обратитесь к специалисту. Или ко мне.
Я дочь не смогла. Но с мужчинами - 100/ попадание

[^]
alex1506
5.08.2025 - 05:24
2

Ярила

Цитата (Ellsa @ 05.08.2025 - 04:40)
Всё кто за гитлера и его " Золотую кровь". Он не успел. На стадии ранней беременности - я решила бы не рожать. Но врачь - сказал ошибка. Это 96 . Тогда и про тэст на отцовство не знали.

Вы меня извините, но вы пишете очень странное. Во-первых, шизофрения сама по себе распространена в популяции на уровне 0.5-1%. Во-вторых, несмотря на то, что наследственная предрасположенность установлена достаточно надёжно, максимальная величина при наличии болезни у отца/матери составляет 20%, при этом появившиеся в своё время заявления об обнаружении «генов шизофрении» были с треском опровергнуты. До сих пор толком не понятен вклад генетики, течения беременности и последующего развития в итоговое формирование заболевания. Поэтому что там за врач по результатам тестов мог сказать - загадка. Поэтому не следует винить в этом деле себя, родственников, вот просто не повезло. На стакан точно садиться не стоит.

[^]
Ellsa
5.08.2025 - 05:30
0

Шутник

Цитата (alex1506 @ 05.08.2025 - 05:24)
Вы меня извините, но вы пишете очень странное. Во-первых, шизофрения сама по себе распространена в популяции на уровне 0.5-1%. Во-вторых, несмотря на то, что наследственная предрасположенность установлена достаточно надёжно, максимальная величина при наличии болезни у отца/матери составляет 20%, при этом появившиеся в своё время заявления об обнаружении «генов шизофрении» были с треском опровергнуты. До сих пор толком не понятен вклад генетики, течения беременности и последующего развития в итоговое формирование заболевания. Поэтому что там за врач по результатам тестов мог сказать - загадка. Поэтому не следует винить в этом деле себя, родственников, вот просто не повезло. На стакан точно садиться не стоит.

Я тоже так думала. Но! Рак - передаётся, аутоиммунные - передаются, плохое зрение, леворукость - это как лопоухость или ямка на подбородке. Не изучали. Отрицают. Но - есть. Хотя врач мне, как то сказал- это от лукавого.

[^]
alex1506
5.08.2025 - 05:32
1

Ярила

Цитата (fm41 @ 05.08.2025 - 05:06)
З.Ы. У дальней родственницы муж в один непрекрасный час схватил нож и чуть ее не зарезал. Смогла убежать, слава богу. После экспертизы его признали шизофреником. Лет десять уже в диспансере живет.

Там часто под одной крышей. Видимо, были основания предполагать вещества. На них шизофрения хорошо прогрессирует. Вообще болячка с точки зрения научной судьбы интересная. От чуть ли не основного психиатрического заболевания с наследственной основой и вытекающими до предложений в принципе отойти от болезни как таковой к совокупности синдромов. Лично мне наиболее интересной видится та группа, которая на исключительно низкую наследственную базу по генетике накладывает особенности развития детей в тех семьях, в которых у родителей и/или родственников фляга свистит.

[^]
step30
5.08.2025 - 05:33
1
Статус: Online

Ярила

А никакой дочери то и нет...
И шизофрения соответственно не у дочери...

[^]
Ellsa
5.08.2025 - 05:43
1

Шутник

Цитата (alex1506 @ 05.08.2025 - 05:32)
Там часто под одной крышей. Видимо, были основания предполагать вещества. На них шизофрения хорошо прогрессирует. Вообще болячка с точки зрения научной судьбы интересная. От чуть ли не основного психиатрического заболевания с наследственной основой и вытекающими до предложений в принципе отойти от болезни как таковой к совокупности синдромов. Лично мне наиболее интересной видится та группа, которая на исключительно низкую наследственную базу по генетике накладывает особенности развития детей в тех семьях, в которых у родителей и/или родственников фляга свистит.

Очень не желаю попробовать на своей шкуре.
Я тоже надеялась. Она пол года жила в монастыре тибета.
Не помогло

[^]
Kotikoff
5.08.2025 - 05:43
0
Статус: Online

Ярила

Сил ТС.

[^]
Ellsa
5.08.2025 - 05:48
1

Шутник

Можете осуждать или игнорировать. Я обращаюсь к тем, у кого такие же проблемы. Я не хочу, смертей. Я сама инвалид 2. При приступах - она заботилась , кормила, поила, горшок выносила.

[^]
Ellsa
5.08.2025 - 05:50
0

Шутник

Не засоряйте гадостями ленту.
Вот мой реальный емей sagdievaella75@gmail.com

[^]
mrzorg
5.08.2025 - 05:53
-1

Ярила

Ужас какой! Соболезную, ТС.

[^]
земчик
5.08.2025 - 06:18
0

Приколист

Да рот на поворот,учиться надо с тим жить, стабилизировать, дибилы блять

[^]
serg2773
5.08.2025 - 07:18
0

Ярила

Иногда возникает мысль, а вдруг все нормальные люди в дурке, а все остальные за её забором. Их просто больше,отлавливают нормальных и сажают в клетки.

[^]
Кузмичь
5.08.2025 - 07:36
1

Ярила

Был у меня коллега по работе. Мать у него в петлю залезла. Сам вроде адекватный. Был, до поры, до времени. Пришёл ко мне в кабинет и сообщил, что за ним следят. Ну у нас работа была такая, что на такие заявления надо реагировать соответствующе. Проверили - нет слежки. Снова поговорил с коллегой - нет, говорит, следят. И в голове голоса. После этих слов повёз я его сначала к психиатру в поликлинику, тот отправил к своему коллеге в стационар. Вроде понаблюдали за поведением, попил какие то колёса - отпустило. Жизнь нормализовалась, всё в ажуре, как говорится.
А потом на работе в окно вышел, с 8-го этажа...

[^]
obstulhuembe
5.08.2025 - 07:38
0

Хохмач

Цитата (MEPTBOE @ 05.08.2025 - 04:21)
Шизофреников в роду не было... Но половина родственников лечились в дурке.

А так - не было.

...но лечились.

Вы там реально всей семейкой ебанутые?

Раз врачи спрашивают, то это не просто так.
Но удобнее считать, что все были нормальными.

Вот к чему это привело.

Сейчас вам удобнее считать, что против вас всемирный заговор фармкампаний.

... чем признать, что просто сумасшедшие предки наплодили сумасшедших потомков.

Надо просто подождать следующий триггер... и идти соседским детям головы отрезать.

Потом бить себя пяткой в грудь и кричать, что это злые медики таблетками отравили.
...ведь всё так хорошо было.

А что ещё они могут думать после ударных доз "галухи" . В армии ездил в Краснодар забирал бойцов из дуры ,тех кто косил, так они как дети подбегали и спрашивали за кем приехал.

[^]
ewgen98
5.08.2025 - 07:44
0

Шутник

Пипец. С вами то все в порядке?

[^]
HAARP
5.08.2025 - 07:52
1

Шаман

Искренние соболезнования.

[^]
hedtrik
5.08.2025 - 07:55
0

хэдтрик

Цитата (gapanowitsch @ 5.08.2025 - 04:18)
ну и нахуй плодить страдания? В гитлеровской Германии таких умерщвляли ради их блага и окружающих. Я не говорю что и щас так надо, но стерилизовать таких надо бы

Последующие после войны поколения компенсировали всю евгенестическую программу гитлера, есть несколько исследований.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3915
6 Пользователей: serm2626, Ravenom, maxxwxax, chipZoid, millerovo, игорь1980
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх