ДТП в ЕКБ, где пострадала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleha0001
4.08.2025 - 20:54
1
Статус: Offline

Леха, космонавт

я на вас хуй клал и нарушаю ПДД, уважай меня, с хуяли ? не зря их мотопидоры прозвали

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 4.08.2025 - 20:54

[^]
xyxy
4.08.2025 - 20:54
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 4.08.2025 - 20:38)
Кароч, в хохляцком вряд ли есть такое сочетание, как "в такiм человекiм"...

Дык там вообще такого слова нет. У них есть "чоловик" (по-русски пишу) - переводится как "муж", то есть в супружеской жизни. И есть "людына" - переводится как "человек".

[^]
Neodive
4.08.2025 - 20:55
3

Хохмач

Цитата (Педант @ 4.08.2025 - 20:37)
Цитата (716116 @ 4.08.2025 - 22:31)
Да нет, в пробке, можно и пропустить. Но нахрена в городе, когда поток идёт разрешенные +20 км в час скакать между рядами?

выкинь нахуй свои права. +20 км/ч это не разрешённые, а не штрафуемые dont.gif

А если авария, то икнутся эти +20 по самое небалуйся.

[^]
Neodive
4.08.2025 - 21:01
2

Хохмач

Цитата (Куркан @ 4.08.2025 - 20:43)
Цитата (xyxy @ 4.08.2025 - 20:22)
Цитата
Если усреднить, да поправят меня мотоциклисты, две трети от скорости делённое на сто. 300 кмч едешь - 200 м тормозной и то, это навык надо иметь.

Это не двести получается, а 2000, если так считать.
Принято считать, что средний остановочный путь равен расстоянию, проезжаемому на данной скорости за две секунды, из которых одна - среднее время реакции водителя.Это в России и в Европе. В США - три секунды.
На самом деле, не существует адекватной формулы расчёта тормозного пути. Всё, что можно найти в интернете - какое-то ущербное.

Когда-то давно, в автошколе преподавал бывший автоиспытатель. Приблизительная формула остановочного (не тормозного!) пути автомобиля для расчетов "в уме" = 10% скорости в квадрате. Понятно, что мот не авто, но физика и биология есть физика и биология. Будет что-то похожее.

(скорость - в км/час, остановочный путь - в метрах)

Видел видео, где сравнивали тормозной путь какого то бюджетного авто и модного мотоцикла БМВ. Мотоцикл продул вчистую. Тормозной путь был больше, чем на треть и это на скорости 60 км/ч.

[^]
b2ss
4.08.2025 - 21:03
-2

Шутник

Цитата (Микросхем @ 4.08.2025 - 20:45)
Цитата (b2ss @ 04.08.2025 - 20:41)
От чего лично у меня горит пукан, так это от того что вот из-за всяких мотогеев потом все поголовно думают что все байкеры они вот такие... конкретный пример: рядом с домом пятерка, и какой-то мотогений начал парковать своего поника прям возле крыльца этой пятерки пока он за покупачками ходит... внимание вопрос!: что думают обо ВСЕХ мотоциклистах жители близлежащих домов?

Меня тоже бесят всякие уроды на питбайках и прочем говне, которые гоняют без потрохов в глушителе, да и хуй пойми что на дороге вытворяют.
Сам на круизере катаю 1500 объем, в междурядье не суюсь, езжу спокойно. Глушители стоковые, бурчит не громче какой-нибудь гранты

В том-то и дело что практически на крыльце магазина стоит не пит, не скутер на 125 кубов (который 50 по документам), а вполне себе литровый спорт....

Это сообщение отредактировал b2ss - 4.08.2025 - 21:03

[^]
podarok66
4.08.2025 - 21:08
7

Introvert

Цитата (b2ss @ 4.08.2025 - 20:41)
От чего лично у меня горит пукан, так это от того что вот из-за всяких мотогеев потом все поголовно думают что все байкеры они вот такие... конкретный пример: рядом с домом пятерка, и какой-то мотогений начал парковать своего поника прям возле крыльца этой пятерки пока он за покупачками ходит... внимание вопрос!: что думают обо ВСЕХ мотоциклистах жители близлежащих домов?

А теперь смотри, ситуация этого лета. Подъезжаю на моте к Чижику, прям у крыльца стоит рыдван, паркую мот на стоянку, обхожу магазин, делаю все покупки, ещё и со знакомым продавцом попиздел пару минут ( я к тому, что всё это не пять минут). Выхожу, в рыдван пакуются два старых засранца. Один другому, увидев меня на моте, громка так говорит - "Слышал, вчера в новостях говорили, один на таком разъебался? Если бы в остановку попал, убил бы кучу народу..."
Я ему так же громка говорю - "А там не говорили, что парковаться надо по-человечески?"
И тут же слышу в ответ - "Я тут никому не мешаю! У меня нога болит! И вообще пошёл ты на хуй!"
Вот вам и ровно обратный ход sm_biggrin.gif brake.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал podarok66 - 4.08.2025 - 21:09

[^]
b2ss
4.08.2025 - 21:25
0

Шутник

Цитата (podarok66 @ 4.08.2025 - 21:08)
Цитата (b2ss @ 4.08.2025 - 20:41)

А теперь смотри, ситуация этого лета. Подъезжаю на моте к Чижику, прям у крыльца стоит рыдван, паркую мот на стоянку, обхожу магазин, делаю все покупки, ещё и со знакомым продавцом попиздел пару минут ( я к тому, что всё это не пять минут). Выхожу, в рыдван пакуются два старых засранца. Один другому, увидев меня на моте, громка так говорит - "Слышал, вчера в новостях говорили, один на таком разъебался? Если бы в остановку попал, убил бы кучу народу..."
Я ему так же громка говорю - "А там не говорили, что парковаться надо по-человечески?"
И тут же слышу в ответ - "Я тут никому не мешаю! У меня нога болит! И вообще пошёл ты на хуй!"
Вот вам и ровно обратный ход sm_biggrin.gif brake.gif brake.gif

Это ты ща вобще к чему? К тому какой ты молодец? Среди автоводов тоже долбобобов хватает... я просто привел пример почему многие считают мотоциклистов мудаками... Хочешь еще примеров? Их есть у меня! Просто в общем потоке автомобилей мотоциклистов не так много и если один ведет себя как дибил, то ты его заметишь и будешь думать что все они дебилы, несмотря на то что рядом с тобой едут еще 10 адекватных байкеров.

Это сообщение отредактировал b2ss - 4.08.2025 - 21:36

[^]
fuzzy37
4.08.2025 - 22:02
2

Хохмач

Цитата (ebamarama @ 04.08.2025 - 20:31)

Нихуя он успел😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
4.08.2025 - 22:04
-1

просто хороший человек

Цитата (Dgunus @ 4.08.2025 - 22:15)
Я бы сказал охуевше они себя ведут. А как охуевшесть заканчивается тем, что разъёбал сою тушку потому, что думает, что он(а) заметны и ездят по !!!40-50 метров в секунду, но категорически отказываются верить, что при такой скорости гашетку бросить в ноль уже опасно, а на тормоз резко нажимать - лучше сразу спрыгивать. Тормозной путь опять же. Если усреднить, да поправят меня мотоциклисты, две трети от скорости делённое на тысячу. 300 кмч едешь - 200 м тормозной и то, это навык надо иметь.
Так про что я... Сухие усреднённые или медианные ТТХ мота и реальность как-то не сходятся у них в головах. Ехай 80 не больше и будешь не переломанный. А не будешь в междурядье соваться, то ещё и уважаем будешь. Но хуй там плавал. Я же мот купил! Хуле я как долбоёб буду стоять. Но против физики и случая хуй чего попишешь. Просто если тебя вдруг заденет чем-то мой текст, то подумай, а накручивая гашетку до воронки в бензобьаке ты вообще доедешь до дома? И вообще, тебя соберут в больничке или стабилизируют в реанимации после того, как ты из за собственной невнимательности или самоуверенности, а не исключено, что по глупости и охуевшести другого участника дорожного движения, разъебёшься об столб или просто прокатишься на дешёвой "черепахе", сотрешь себе мясо и перед тем, как ты забулькаешь кровью в горле, последнее что ты увидишь, это будет текущее тебе под маску масло с треснувшего поддона авто под которым ты лежишь. Понятно, что через несколько секунд, когда ты перестанешь дышать и на глаза накатится мрак, тебе уже будет похуй. Но просто вспоминай этот момент иногда и возможно эта нестабильная нейронная связь, образовавшаяся за время, которое ты потратил на прочтение этой простыни, однажды спасёт тебе жизнь.
Добра!
Фото с гугола взял, какой-то мотоциклист извинялся за дерзкие трюки. Может ему пришло осознание? Хм. Это фантастика?

Очередной мудак приравнивает всех по одному.

Я могу заявить к примеру что все у кого дата рождения указана : 4 Апрель 1924 - защеканцы.. Тебе ведь неприятно будет ?

[^]
JohnDow
4.08.2025 - 22:06
0

просто хороший человек

Цитата (Aleha0001 @ 4.08.2025 - 22:54)
я на вас хуй клал и нарушаю ПДД, уважай меня, с хуяли ? не зря их мотопидоры прозвали

А всех неумлых раков в играх зовут алешками.. ты тоже из этих ?

[^]
JohnDow
4.08.2025 - 22:08
-1

просто хороший человек

Ехай 80 не больше и будешь не переломанный.

А с хуяли ты 80 то едешь, если в городе 60 разрешено ?

[^]
Stepann
4.08.2025 - 22:10
0

Ярила

Цитата (716116 @ 4.08.2025 - 20:31)
Да нет, в пробке, можно и пропустить. Но нахрена в городе, когда поток идёт разрешенные +20 км в час скакать между рядами?

Ну а когда на МКАДе поток идет 100+, таким вот долбоёбам неймется лететь между рядов 150+ да еще с заляпанными или отогнутыми нечитаемыми номерами. По такому сразу понятно, если прячет номер, значит на ПДД и других ему плевать и он будет творить дичь на дороге, пока не найдет свой столб или камаз.... moderator.gif

[^]
cobakalist
4.08.2025 - 22:15
1

Не стоит искать причины не выпить

Блин, народ, ну эти ДТП все надо расценивать иначе, имхо.
Передвижение на мотоцикле изначально подразумевает внезапный травматизм, смерть, а так-же угрозу пешеходам и другим участникам дорожного движения, передвигающихся все-таки на 4-х точках опоры и в стальном каркасе с ремнями безопасности.
То есть мотоциклист это добровольный смертник по большому счету. Всё должен делать на свой страх и риск и подход к виновности в ДТП не должен быть таким как при ДТП с двумя автомобилями.

[^]
Svad
4.08.2025 - 22:23
0

Балагур

Цитата
А если авария, то икнутся эти +20 по самое небалуйся.

Верно абсолютно
В случае чего, эти плюс 20 это превышение и соответственно нарушение

[^]
Dgunus
4.08.2025 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.08.2025 - 22:04)
Я бы сказал охуевше они себя ведут. А как охуевшесть заканчивается тем, что разъёбал сою тушку потому, что думает, что он(а) заметны и ездят по !!!40-50 метров в секунду, но категорически отказываются верить, что при такой скорости гашетку бросить в ноль уже опасно, а на тормоз резко нажимать - лучше сразу спрыгивать. Тормозной путь опять же. Если усреднить, да поправят меня мотоциклисты, две трети от скорости делённое на тысячу. 300 кмч едешь - 200 м тормозной и то, это навык надо иметь.
  Так про что я... Сухие усреднённые или медианные ТТХ мота и реальность как-то не сходятся у них в головах. Ехай 80 не больше и будешь не переломанный. А не будешь в междурядье соваться, то ещё и уважаем будешь. Но хуй там плавал. Я же мот купил! Хуле я как долбоёб буду стоять. Но против физики и случая хуй чего попишешь. Просто если тебя вдруг заденет чем-то мой текст, то подумай, а накручивая гашетку до воронки в бензобьаке ты вообще доедешь до дома? И вообще, тебя соберут в больничке или стабилизируют в реанимации после того, как ты из за собственной невнимательности или самоуверенности, а не исключено, что по глупости и охуевшести другого участника дорожного движения, разъебёшься об столб или просто прокатишься на дешёвой "черепахе", сотрешь себе мясо и перед тем, как ты забулькаешь кровью в горле, последнее что ты увидишь, это будет текущее тебе под маску масло с треснувшего поддона авто под которым ты лежишь. Понятно, что через несколько секунд, когда ты перестанешь дышать и на глаза накатится мрак, тебе уже будет похуй. Но просто вспоминай этот момент иногда и возможно эта нестабильная нейронная связь, образовавшаяся за время, которое ты потратил на прочтение этой простыни, однажды спасёт тебе жизнь.
Добра!
Фото с гугола взял, какой-то мотоциклист извинялся за дерзкие трюки. Может ему пришло осознание? Хм. Это фантастика?

Очередной мудак приравнивает всех по одному.

Я могу заявить к примеру что все у кого дата рождения указана : 4 Апрель 1924 - защеканцы.. Тебе ведь неприятно будет ?

Мне похуй, честно. Я за себя знаю и то, что ты мне сказал бы в лицо, что все люди с моей датой рождения защеканы - я бы поржал тебе в лицо. Сказал бы мне лично, что я защекан - сломал бы тебе нос. Я не вешаю ярлыков - это не комильфо. Я лишь обращаюсь к мотобратству, а точнее к тем, кто охуевает на дорогах, но пока ещё этого не осознал. Говорю же, если хоть кого-то их мотоциклистов это задело, то может попомнят. Без негатива или какого либо плохого смысла!

[^]
Dgunus
4.08.2025 - 22:32
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.08.2025 - 22:08)
Ехай 80 не больше и будешь не переломанный.

А с хуяли ты 80 то едешь, если в городе 60 разрешено ?

Ну если так хочется, то на полшишечки вроде и не гомосек )) Я пешик, если что в этом плане. Ебал я в рот ваши движухи на дорогах. Сами варитесь в этом аде.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 4.08.2025 - 22:33

[^]
Devils
4.08.2025 - 23:27
0

Весельчак

Адекватные мотоциклисты - вымирающий вид. Даже так - краснокнижные товарищи. За 15 лет стажа, ни разу не видел едущего по ПДД мотоциклиста 🤷

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3169
5 Пользователей: SergBur, Skosina89, lrb75, DartАньян, moonwalker
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх