Карандаши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mik180
4.08.2025 - 14:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.16
Сообщений: 796
Котлеты че
 
[^]
DasModest
4.08.2025 - 14:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.22
Сообщений: 853
Цитата (Sa1N7 @ 04.08.2025 - 13:50)
Что такое рыба-рыба(Фиш)?

Не забудьте замариновать👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DrGrem
4.08.2025 - 14:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 56
В фарш всё и в морозилку, расфасовать можно по полкило, по пакетам. А там при необходимости котлеток наделать или запеканку картофельную, котлеты если что такие:
Фарш щуки - 500 г
Сало копченое (солёное с чесноком тоже пойдёт) - 100 г
Масло кунжутное (можно растительное любое или со сливочным 50 на 50) - 30 мл
Пол луковицы лука или зеленушки (лук зелёный/петрушка с маслом блендернуть). Тут в целом смотреть нужно на сколько щука пахнет, обычно после морозилки запах тины меньше.
Яйцо - 1 шт.
Соль, Перец - по вкусу
 
[^]
Сова82
4.08.2025 - 14:17
2
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9683
Цитата (Вальдымар @ 04.08.2025 - 14:01)
А сырником по клюву?

Я тебя ими могу сам завалить. Это малая часть, что я наготовил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Карандаши
 
[^]
Сова82
4.08.2025 - 14:18
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9683
Цитата (Igrim @ 04.08.2025 - 14:07)
Завязывай со своими московским приколами. Депрессия, выгорание, самокат не едет.

У меня хуже ситуация. Дождь за окном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вальдымар
4.08.2025 - 14:21
2
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6355
Цитата (Сова82 @ 4.08.2025 - 14:18)
Цитата (Igrim @ 04.08.2025 - 14:07)
Завязывай со своими московским приколами. Депрессия, выгорание, самокат не едет.

У меня хуже ситуация. Дождь за окном.

И анальная пробка мала стала. gigi.gif
 
[^]
Сова82
4.08.2025 - 14:24
5
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9683
Цитата (Вальдымар @ 04.08.2025 - 14:21)
И анальная пробка мала стала.

Ну так смени себе на побольше)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ankerrr
4.08.2025 - 15:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 328
Цитата (littledetina @ 04.08.2025 - 13:54)
Тоже похвастаюсь. У меня такие карандаши канальный сом.

ЯП отпустил, малыша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sten07
4.08.2025 - 15:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 287
посолить на 4 часа, промыть

в уксус на половину с водой на 4 часа, промыть

в банки, перекладывать луком кружочками

приправы - перец и душистый перец, кориандр, гвоздика, лист лавр.
уложить плотно и залить подсолнечным маслом

дня через 3 готово

Это сообщение отредактировал sten07 - 4.08.2025 - 15:21
 
[^]
littledetina
4.08.2025 - 15:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 373
Цитата
ЯП отпустил, малыша.

Это не тот сом. Канальный завезёный с Америки, он сильно большой не вырастает. Не в теории может конечно, но на практике нет. Обычный размер около килограмма.

Крупные рыбы, максимальная длина тела 132 см, но обычно не превышающие в длину 57 см и массы 4,5—9 кг. Самый крупный экземпляр весом в 26 кг выловлен в 1964 году из водохранилища компании Santee Cooper[англ.] в Южной Каролине[3]. В Европе размеры акклиматизированных сомов много меньше: в Дону и Кубани ловятся особи не более 5 кг при средней массе 350—600 г возрастом 2—8 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТэКа
4.08.2025 - 15:39
1
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3609
Цитата (xakTM @ 4.08.2025 - 14:40)
🐟далее пока не придумали шта с ними делать...😄

Пирог, бля, из щурят, с яйцом и зелёным луком! Пальчики оближешь!
Выкладываешь тесто на противень как для открытого пирога, на него выкладываешь куски щуки, посыпаешь сильно зелёным луком, заливаешь яйцом - и в печь!

Это сообщение отредактировал ТэКа - 4.08.2025 - 15:40
 
[^]
unterugent
4.08.2025 - 16:20
1
Статус: Offline


АЛКОБОРОД

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 803
Уха, котлеты или копти! Хёрли тут думать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex9691
4.08.2025 - 16:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.21
Сообщений: 95
за рыбав плюсанул....

Карандаши
 
[^]
xakTM
4.08.2025 - 16:34
1
Статус: Offline


два запоя и лето

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 972
Уот придумали..🔥👍😄👈

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Карандаши
 
[^]
Педант
4.08.2025 - 18:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1107
Цитата (Сова82 @ 4.08.2025 - 15:56)
Цитата (8lol8 @ 04.08.2025 - 13:54)
Рецепт гони!

Честно? У меня депрессия. Не до рецептов.

Сову на глобус! А то ишь... Ща живо дедепрессируем dont.gif
 
[^]
Бамбрус
4.08.2025 - 18:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 11403
Хе. Щука для него просто создана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЖосткийЗнакЪ
4.08.2025 - 20:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.01.09
Сообщений: 133
Сначала присолить,потом через сутки жарить. Все косточки будут отдельно. Рыба будет отдельными слайсами.
 
[^]
Buzzkill
4.08.2025 - 22:34
0
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5632
Цитата (xoce001 @ 4.08.2025 - 13:42)
Сала добавить и котлетки получатся

И, прошу заметить, прекрасные котлетки!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2447
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх