Чемпион мира по плаванию Александр Жигалов: "Рад, что выбрался из Новокузнецка. В 13 лет пацаны уже начали пить водку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mhbob
31.07.2025 - 10:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Мне кажется такие города есть в любой, даже развитой стране, так же как и люди живущие: работа - пиво(джин, виски...) - работа. Ведь металодобвающая и обрабатывающая промышленность замирает не только в городе, но эльфостане тоже самое. Правильно выше подметили: 'человек-говно" просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komiak
31.07.2025 - 10:44
0

Хохмач

Были у меня во взводе парни из Новокузнецка. Один за всех и все за одного. Некая бесшабашность , а вернее бесстрашие отличало их от остальных.

[^]
prkman
31.07.2025 - 10:46
-2
Статус: Online

Ярила

Да-да, ты козлина в Новокузнецке по гаражам прыгал и мог под машину попасть. а в Москве твои сверстники в белых рубашечках и со скрипочками в консерваторию чинно шли. Наше советское и постсоветское детство в любом городе СССР и России было примерно одинаковым. Я вот тоже по гаражам прыгал, но водку попробовал в 17 лет и немного. Наркоманом не стал, под машину не попал. Не обсирай свою малую Родину, скот.

Чемпион мира по плаванию Александр Жигалов: "Рад, что выбрался из Новокузнецка. В 13 лет пацаны уже начали пить водку"

[^]
УмникБл
31.07.2025 - 10:48
2

Интим не предлагать!

Цитата
Хороший маркер - спросить человека о родном городе. Если засирает, как там плохо и как тут хорошо, то в большинстве своём человек говно. Кстати, в душе не ебу, кто такой Александр Жигалов и почему нам должно быть интересно его мнение о Новокузнецке.

Хороший маркер ЯП. Если человек хуйню в каментах пишет, то он долбоеб.
Парень вырвался из этого дерьма и рад. Его так воспитывали. Возможно потому и стал чемпионом, что хотел вырваться.

[^]
Burunduk4
31.07.2025 - 10:51
0

Юморист

Обычное детство. Я уверен, что у многих так было. И от города мало зависит спился ты или нет.

[^]
УмникБл
31.07.2025 - 10:52
3

Интим не предлагать!

Цитата (prkman @ 31.07.2025 - 14:46)
Да-да, ты козлина в Новокузнецке по гаражам прыгал и мог под машину попасть. а в Москве твои сверстники в белых рубашечках и со скрипочками в консерваторию чинно шли. Наше советское и постсоветское детство в любом городе СССР и России было примерно одинаковым. Я вот тоже по гаражам прыгал, но водку попробовал в 17 лет и немного. Наркоманом не стал, под машину не попал. Не обсирай свою малую Родину, скот.

То есть он врет, что там в 13 лет бухают? И про повсеместный рак тоже врет? И про то, что все сдыхает на глазах. Я про благоустройство, экологию и т п.
А людей он не обсирает. Просто рад, что не на их месте.

[^]
UPman
31.07.2025 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Kent1789 @ 31.07.2025 - 09:08)
Хороший маркер - спросить человека о родном городе. Если засирает, как там плохо и как тут хорошо, то в большинстве своём человек говно.

ты прав...
я не кулик со своего болота, в своем мухосранске вижу много бесперспективности и недостатков
но
я не хаю то место, где живу
я живу и стараюсь наблюдать светлое, наслаждаться им
и если кто-то в чем-то прав или виноват, то это я сам)))

[^]
Kent1789
31.07.2025 - 11:22
0

Шутник

Цитата (УмникБл @ 31.07.2025 - 15:48)
Цитата
Хороший маркер - спросить человека о родном городе. Если засирает, как там плохо и как тут хорошо, то в большинстве своём человек говно. Кстати, в душе не ебу, кто такой Александр Жигалов и почему нам должно быть интересно его мнение о Новокузнецке.

Парень вырвался из этого дерьма и рад. Его так воспитывали. Возможно потому и стал чемпионом, что хотел вырваться.

Переобувальщицкий, предвзятый и лицемерый ЯП - это хороший маркер, да вы в своём уме?

[^]
xof
31.07.2025 - 11:53
0

Юморист

о-хо-хо, дурачки считают, что окружающая действительность не диктует и фсё зависит только от тебя)
Кузня это маргинально-бандосский город в те времена.

[^]
наидобрейший
31.07.2025 - 14:19
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Sinictjr @ 31.07.2025 - 09:28)
Да они колдырят как сволочи! Братишка раньше состоял в сборной России по лёгкой атлетике. Он такое про сборы рассказывал- у меня алкаша волосы дыбом вставали. 🤣 Да и бухал пару раз с его друзьями- спортсменами, я , оказывается, по сравнению с ними, вообще не пьющий.

У меня знакомый футболом занимается.как сборы какие или соревнования то это пиздец.едут на автобусе и с собой ящиков пять водки берут и по пути ещё покупают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмникБл
31.07.2025 - 21:38
-1

Интим не предлагать!

Цитата (Kent1789 @ 31.07.2025 - 15:22)
Цитата (УмникБл @ 31.07.2025 - 15:48)
Цитата

Переобувальщицкий, предвзятый и лицемерый ЯП - это хороший маркер, да вы в своём уме?

Ну ЯП здесь причем? Это просто трибуна. И если человек несет хуйню, то всем видно, что он дебил. Особенно когда несет хуйню с серьёзным ебалом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3072
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх