Сижу, смотрю на всё сегодня происходящее, размышляю. Что-то вскоре всеравно грядёт. И оно будет куда хуже, чем прививки, чем маски, когда всё это вдруг не проканало. И тогда "Они" решили идти другим путём - внедрить источник самоидентификации через навязанное приложение МАХ. Но в одном просчитались, что если требовать установку якобы российского приложения, то тогда требуйте, чтоб и устройство, на которые это дерьмо устанавливать - имело статус российского программного обеспечения.
Вот она яма - из которой вам не выбраться. Вы не способны созидать. Весь ваш путь правления - разрушать. Вы разрушаете жизнь моей страны. Жизни моих родных, близких. Мою жизнь. Единственную жизнь, что подарила мне судьба. Я за неё буду бороться до последнего своего дыхания.
Мы верили в 70-80-х, что будущее будет веком процветания. Но сегодня, я вижу совсем иное - век выживания.
Знаю, что в одного мне ничего не получится изменить, что Славка один в поле не воин. Но я знаю и уверен, что есть люди, которые думают также как я, которые помнят светлое и верят в лучшее. И мы однажды найдём способ объединиться и изменить настоящее и наши дети и внуки будут жить в счастливой стране.