Наркоманы на дороге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProkVS
22.07.2025 - 16:16
0
Статус: Offline

Приколист

Это видео лишний раз доказывает, какой у нас высокий процент добрых, добропорядочных граждан.. Я точно в эту статистику не попадаю, это чучело было бы отпизжено в состоянии аффекта - гарантировано..

[^]
JcVai
22.07.2025 - 16:28
0

Юморист

В Питере таки интереснее

[^]
KvarC
22.07.2025 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

Да нечего ты с ним не сделаешь... Бить не вариант, можно и присесть..... Отъехать подальше вызвать полицию, по возможности дождаться, чтоб убедиться, что меры приняли... Если несколько звонков будут от разных людей, точно приедут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KvarC
22.07.2025 - 17:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это видео лишний раз доказывает, какой у нас высокий процент добрых, добропорядочных граждан.. Я точно в эту статистику не попадаю, это чучело было бы отпизжено в состоянии аффекта - гарантировано..

Ты свой аффект, заебëшься в суде доказывать.... Я пиздел человека и за дело.... Меня чуть не посадили за это у него не лицо а месиво было.... Мозги включать надо и я допустим, далеко не добрый ы таких ситуациях.... Если видишь такое чмо на дороге... Единственный правильный вариант, заблокировать двери и постараться объехать, после вызвать полицию, как я писал выше если это сделают несколько человек точно приедут... Он к двери подошёл, дал газу и все уехал. В этой ситуации, легко превратиться из потерпевшего/свидетеля в обвиняемого.....
А вообще друг, я тебе так скажу. Вот сколько живу и сколько было экстремальных ситуации... Всегда есть время принять правильное решение, кулаками махать надо в крайнем случае. Я после своего случая, когда избежал тюрьмы, стал думать, прежде чем пиздить человека. Это эмоции и первое что приходит на ум, по факту это не решение проблемы. Он угрозу представляет только себе, бегая по проезжей части. А если этот наркоман, после твоих пюздюлей кони двинет. Поверь мне, поедешь на нары.... И как писал выше, заебëшься свой аффект доказывать....
Если ты не знал просвещу, тебе психолого-психиатрическую экспертизу будут делать, и там такие спецы что легко твой "аффект", сразу на эмоции и личную неприязнь спишут. И поедешь "лес валить".... и сидя там схатишься за голову... " Нахуй мне это надо было".....
За оружие и кулаки, живя в обществе, надо хвататься в самом крайнем случае..... И это не всегда решение проблемы. Поговори с хорошим адвокатом, он тебе тоже самое скажет. Лично у меня хороший адвокат был. Собственно он мне всё это разъяснил.

[^]
Egons
22.07.2025 - 17:39
0

Ярила

Вот ведь .....,блин.

[^]
ВоваЦЦ
22.07.2025 - 17:42
0

в танке

Цитата (Mari777 @ 22.07.2025 - 16:08)
Цитата (ВоваЦЦ @ 22.07.2025 - 15:52)
кто-то даже на уголовку его прокатил

Ну смотря кто за рулем будет, если женщина да еще с ребенком, скажет испугалась, за себя ребенка.

Слишком много у нас прав у долбаебов, и пешиков. Мне кажется в большенстве стран, если такой хер кинется под машину, или будет нападать, водиле ничего серьзного не будет.

И только у нас за всяких торчелыг и ебнутых дают как за нормальных людей.

ты так пишешь потому что никогда не сталкивалась

добавлю, что любой дебил думает, что все тупые

Это сообщение отредактировал ВоваЦЦ - 22.07.2025 - 17:43

[^]
bobruyck
22.07.2025 - 17:43
0

Ярила

Он просто хотел поймать такси до Дубровки.

[^]
anikifya
22.07.2025 - 17:49
0

Ярила

тоже ка кто раз такое видел, но чуваку просто сначала в ебало зарядили, а потом оттащили на обочину и отпинали ногами.
скорее всего, ему сразу стало лучше

[^]
японабать
22.07.2025 - 21:28
0

Vсё пиZдец

столько народу, чё ни у кого нет газа угомонить бедолагу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2829
1 Пользователей: yurkey
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх