Ты свой аффект, заебëшься в суде доказывать.... Я пиздел человека и за дело.... Меня чуть не посадили за это у него не лицо а месиво было.... Мозги включать надо и я допустим, далеко не добрый ы таких ситуациях.... Если видишь такое чмо на дороге... Единственный правильный вариант, заблокировать двери и постараться объехать, после вызвать полицию, как я писал выше если это сделают несколько человек точно приедут... Он к двери подошёл, дал газу и все уехал. В этой ситуации, легко превратиться из потерпевшего/свидетеля в обвиняемого.....
А вообще друг, я тебе так скажу. Вот сколько живу и сколько было экстремальных ситуации... Всегда есть время принять правильное решение, кулаками махать надо в крайнем случае. Я после своего случая, когда избежал тюрьмы, стал думать, прежде чем пиздить человека. Это эмоции и первое что приходит на ум, по факту это не решение проблемы. Он угрозу представляет только себе, бегая по проезжей части. А если этот наркоман, после твоих пюздюлей кони двинет. Поверь мне, поедешь на нары.... И как писал выше, заебëшься свой аффект доказывать....
Если ты не знал просвещу, тебе психолого-психиатрическую экспертизу будут делать, и там такие спецы что легко твой "аффект", сразу на эмоции и личную неприязнь спишут. И поедешь "лес валить".... и сидя там схатишься за голову... " Нахуй мне это надо было".....
За оружие и кулаки, живя в обществе, надо хвататься в самом крайнем случае..... И это не всегда решение проблемы. Поговори с хорошим адвокатом, он тебе тоже самое скажет. Лично у меня хороший адвокат был. Собственно он мне всё это разъяснил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ