Мужчина пешком перешел границу с крупной суммой. Чем закончился суд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
21.07.2025 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slymas @ 21.07.2025 - 12:03)
Цитата (JBM @ 21.07.2025 - 11:53)
Я просто поражаюсь какие люди, в своей массе, тупые. Ну ведь смог же заработать полста тысяч баксов НА УКРАИНЕ(!!!!) - ну где ж твои мозги? Купи дрон за 300 долларов, привяжи к нему пакетик с бабосами, и перелети через границу, посади где-то на дереве в лесу. А сам переходи с пустыми карманами - тебя даже если поймают, то нахуй ты, нищеброд, кому-то там нужен. Отпиздят и отпустят, с подсрачником. И тогда уже пойдёшь и по координатам заберёшь свой пакетик с дерева. Неужели это так сложно?

Или тупо купить на них крипту, а потом в любой другой стране крипту поменять на местные деньги. В этом случае вообще никаких заморочек и риска.
Видимо он старовер - верил только в нал, причём в тот, который в кармане

Крипта оставляет следы. Завести бабло в крипту сейчас не проблема, а вот вывести без палева (и без кидалова) - это уже нетривиальная задача.

Это сообщение отредактировал JBM - 21.07.2025 - 12:06

[^]
hime
21.07.2025 - 12:05
1

Хохмяч

Цитата (JBM @ 21.07.2025 - 12:00)
Цитата (hime @ 21.07.2025 - 11:56)
Во многие страны стоят такие лимиты по перемещению налички без декларирования. А то и ниже. С декларированием - можно, нужны доп. документы.

Я въезжал много раз с крупной суммой - каждый раз декларировал, никакие доп. документы не требовались. Но, надо сказать, у таможенников это вызывает явное неудовольствие. Вот прямо на лбу у них читается "откуда ты пидор взялся". Иногда это проявлялось в том, что они начинали считать эту наличку нарочито медленно, по одной купюре, и процесс мог растянуться на час, а то и дольше. Короче любят наши органы нам мозги поебать, прям удовольствие от этого получают.

Я просто недавно читал правила как оно в Китае, чисто для интереса. Там было написано, что даже на вывоз свыше лимита из страны нужны какие-то документы из местного исполкома. Наверное, в разных странах по-разному.
Так-то я налички свыше лимитов никогда не возил, чтобы проверять на себе.

[^]
Alex0053
21.07.2025 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Hama @ 21.07.2025 - 11:50)
Направлялся в Рио-Де-Жанейро в белых штанах? Похоже я знаю, как его зовут))

Там была бронзулетка...😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slymas
21.07.2025 - 17:37
0

Приколист

Цитата (JBM @ 21.07.2025 - 12:05)
Крипта оставляет следы. Завести бабло в крипту сейчас не проблема, а вот вывести без палева (и без кидалова) - это уже нетривиальная задача.

А нал в кармане ни хрена не оставил, точнее его не оставили, еще и штраф впаяли.
Знакомый живёт где то в Европе, той, которая загнивает.
Рассказывал, что у них стоят аппараты по обмену крипты, т.е. она там легальна, криптой можно расплатиться без проблем.
Наличка там вообще никому не нужна, все крупные сделки (покупка недвижимости, автомобиля) только по безналу. Причем могут прийти и спросить откуда деньги. Если не сможешь доказать легальность их, то тупо отбирают, невзирая на гражданство и социальный статус.

[^]
yuriyod1979
22.07.2025 - 00:20
0

Приколист

Цитата (JBM @ 21.07.2025 - 10:53)
Я просто поражаюсь какие люди, в своей массе, тупые. Ну ведь смог же заработать полста тысяч баксов НА УКРАИНЕ(!!!!) - ну где ж твои мозги? Купи дрон за 300 долларов, привяжи к нему пакетик с бабосами, и перелети через границу, посади где-то на дереве в лесу. А сам переходи с пустыми карманами - тебя даже если поймают, то нахуй ты, нищеброд, кому-то там нужен. Отпиздят и отпустят, с подсрачником. И тогда уже пойдёшь и по координатам заберёшь свой пакетик с дерева. Неужели это так сложно?

А потом как в "бриллиантовом полицейском" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3857
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх