Я его знаю, это - Володя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puzan69
20.07.2025 - 23:22
0
Статус: Online

Свинозавр

У леща бешенство🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mavrik177
20.07.2025 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Мы таких глистоперами называли. В основном лещи конечно, но и чебаки бывало попадались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaDAnge1
21.07.2025 - 00:06
0
Статус: Offline

Танунах

Цитата (Rambrero @ 20.07.2025 - 13:39)
яп сожрал. глисты тоже питательные

Да там скорей всего никакого вкуса у мяса рыбы не остается. Когда вырезаешь ему кишки, вместе с этими длинными полосами червя, то остается тощее, почти прозрачное и какое-то высохшее мясо, натянутое на кости реберные. Жрать это мясо вообще никакого желания и смысла. Что там, кости что ли обсасывать?

Я просто однажды купил замороженных карасей в магазине одного города. И они все внешне были такие плотненькие, пузатенькие, толстенькие. Приехав в свой город я решил их пожарить. Разморозил, почистил, распотрошил... И ахренел от количества длиннющих, как толстая тесьма, червей, что у них в животах было. После удаления, как я уже говорил, там хрень остается, а не рыбное мясо. Хотя я их и жрать не собирался, но по рассматривал все таки.

[^]
IKrevedko
21.07.2025 - 17:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BATONINSK @ 20.07.2025 - 10:07)
Цитата (ничего @ 20.07.2025 - 09:46)
Как выше сказали-силитёрный, мы вылавливали и на берегу сжигали, или закапывали вглубь, что бы чайки утки не нажрались и не перенесли паразитов.
И да, почему-то только лещи в основном.

Лигулёзный! dont.gif Для человека безопасен. Жрать можно. Даже технологические карты на рыбзаводах по переработке таких лещей есть.

Лигулёзный - во во.
Более того был в одной местности, где это называют "жирец" и трескают за обе щеки (жаренным конечно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2987
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх