Да там скорей всего никакого вкуса у мяса рыбы не остается. Когда вырезаешь ему кишки, вместе с этими длинными полосами червя, то остается тощее, почти прозрачное и какое-то высохшее мясо, натянутое на кости реберные. Жрать это мясо вообще никакого желания и смысла. Что там, кости что ли обсасывать?
Я просто однажды купил замороженных карасей в магазине одного города. И они все внешне были такие плотненькие, пузатенькие, толстенькие. Приехав в свой город я решил их пожарить. Разморозил, почистил, распотрошил... И ахренел от количества длиннющих, как толстая тесьма, червей, что у них в животах было. После удаления, как я уже говорил, там хрень остается, а не рыбное мясо. Хотя я их и жрать не собирался, но по рассматривал все таки.