Как я смотрел "Дни выборов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meg6pam
18.07.2025 - 09:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dzenko @ 18.07.2025 - 10:10)
Интересно, а много людей(не связанных дружескими или родственными связями) может сказать что-то хорошее о выборных должностях. У нас же уже сложилось - депутат это вор,хам,коррупционнер. Хорошего от них не ждем уже ничего, надеемся просто чтобы лютой фигни не натворил.
Как радуемся когда кто-то из законноизбранных умудряется (может быть даже случайно) сделать что-то хорошее для людей.

Пффф.. потому что в депутаты идут не для того чтобы помогать избирателям. И обычно идут люди алчные и властелюбцы.

Пошёл бы я в депутаты? Да мне оно нахер не надо! А в нашем сельском поселении как посмотришь список кандидатов - одни предприниматели, безработные и армяне. Выбирай. Ни одного человека труда нет.

[^]
дикийпрапор
18.07.2025 - 09:36
0
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Цитата (Досылатель @ 18.07.2025 - 11:21)
смотреть надо режиссерскую версию, что из 4 частей состоит, на диске отца Иннокентия сильно порезали

На ютубе есть полная версия кому надо https://www.youtube.com/watch?v=YOYBxXVuguc

[^]
combatunit
18.07.2025 - 09:38
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (Meg6pam @ 18.07.2025 - 13:33)
Цитата (Dzenko @ 18.07.2025 - 10:10)
Интересно, а много людей(не связанных дружескими или родственными связями) может сказать что-то хорошее о выборных должностях. У нас же уже сложилось - депутат это вор,хам,коррупционнер. Хорошего от них не ждем уже ничего, надеемся просто чтобы лютой фигни не натворил.
Как радуемся когда кто-то из законноизбранных умудряется (может быть даже случайно) сделать что-то хорошее для людей.

Пффф.. потому что в депутаты идут не для того чтобы помогать избирателям. И обычно идут люди алчные и властелюбцы.

Пошёл бы я в депутаты? Да мне оно нахер не надо! А в нашем сельском поселении как посмотришь список кандидатов - одни предприниматели, безработные и армяне. Выбирай. Ни одного человека труда нет.

А человеку труда некогда и не на что.
Зарплату депутаты только в Думе получают. Плюс предвыборная компания денег стоит и времени много занимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2686
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх