Пьяный мужчина сбросил собаку с моста на железнодорожные пути в Новосибирской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
17.07.2025 - 10:00
4
Статус: Offline

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Branson @ 17.07.2025 - 08:27)
Ну скинул и скинул и дальше пошел, остальное пусть РЖДшники разбирают...

Собак сбитых - разбирай...
Людей сбитых - собирай...
Зацеперов-шашлыков - убирай...

Чё сразу РЖДшники то? blink.gif

[^]
Entegr
17.07.2025 - 10:34
1

Юморист

Цитата (DIVERSANT777 @ 17.07.2025 - 12:57)
Цитата (Entegr @ 17.07.2025 - 09:01)
Цитата (DIVERSANT777 @ 17.07.2025 - 11:46)
Цитата (Entegr @ 17.07.2025 - 08:04)
Цитата (DevilLite @ 17.07.2025 - 10:49)
Это же целая осознанная операция, а не пьяная хуйня - сбросил, достал, принес, закопал.

Я не могу себе представить, что у человека должно быть в голове, чтобы сделать такое осознано.

Если бы он был в здравом уме, то просто бы удавил блоховоза и по-тихому прикопал. И конец истории. Нет, чудила нашёл себе приключений на ровном месте

Да кого это ебать должно, че и как он сделал?
Избавил мир от опасной твари, которая в стае могла принести непоправимый вред обществу. Все правильно сделал. Че раскудахтались зоозащитники?

Да, должно ебать.

Лично я с большой настороженностью относился бы к человеку, который осознанно мучает животное. Это что-то весьма ненормальное, заслуживающее пристального внимания психиатрии.

Впрочем, по ролику ни чего не понятно, кроме того что чела правоохренители твёрдо решили взять за жопу. Если бы он сказал, что просто защищался от псины, которая на него кинулась, и ему удалось типа из последних сил скинуть её с моста - это была бы совсем другая история.

Ты просто не шаришь как устроен этот мир. Ты только одну сторону рассматриваешь, где у псины добрый неагрессивный образ. А давай другую, где эти же псины сбиваясь в стаи и нападают на слабых и беззащитных людей, детей особенно, и рвут и грызут с максимальным уровне удовольствия, обращаясь как с жертвой.
Тебе наверное не встречалось оказаться один на один со сворой агрессивных псин в безлюдном месте.

Поэтому ничего не вижу такого в том, что у некоторых может сложится закономерная ответная агрессия в отношении любых псин, которых бесхозных вообще быть не должно.
Почему тараканов и крыс можно давить, а псин нет?!

А может это ты не шаришь?
Говорить на камеру слова, которые тебе нашептал на ушко добрый дядя-прокурор - это самая тупая херня, которую ты можешь сделать в соей жизни.

Если бы у чела в ролике была бы в башке хоть капля мозгов, то он бы упирал на самозащиту. А не говорил, я, мол, бедную животинку замучил потому что бухой был.

Представляла ли та псина угрозу в самом деле, или чел по синей лавочке решил приморить мимо пробегавшую животинку - это вопрос. Но то, что чел из ролика реально тупой (или запуганный) - это сто процентов.

[^]
zubr5
17.07.2025 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Entegr @ 17.07.2025 - 08:04)
Я не могу себе представить, что у человека должно быть в голове, чтобы сделать такое осознано.

Если бы он был в здравом уме, то просто бы удавил блоховоза и по-тихому прикопал. И конец истории. Нет, чудила нашёл себе приключений на ровном месте

Удавить по-тихому - это ещё решиться надо. С высоты сбросить проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
17.07.2025 - 11:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VirusX @ 17.07.2025 - 07:24)
Что вот побуждает людей, быть такими жестокими?!

Это этиловый наркоман , под дозой и не такую дичь творят.

[^]
30баг
17.07.2025 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (DIVERSANT777 @ 17.07.2025 - 08:46)
Да кого это ебать должно, че и как он сделал?
Избавил мир от опасной твари, которая в стае могла принести непоправимый вред обществу. Все правильно сделал. Че раскудахтались зоозащитники?

Сегодня ему по пьяной лавочке собака помешала.

А завтра соседи.

Мне как-то ссыкотно, ведь это может быть мой сосед.

Собак бесхозных быть не должно. Но этим должны заниматься специально обученные люди без лишней жестокости. Делать неприятную, но нужную работу, а не устраивать частные крестовые походы.

[^]
МаркПатриций
17.07.2025 - 11:38
2

Ярила

к живодёрам отношусь резко отрицательно
к зоошизе тоже

но наказание должно быть соразмерным
за покусанного человека при реальной халатности хозяина, а то и попущении с его стороны ответственность должна быть гораздо выше, чем за животное

а то дикость какая-то получается

бляди-зоошизники разводят неконтролируемых собак, страдают люди - тут за одну собаку прям расстрелять человека готовы
хотя долбоёба никак не оправдываю

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17.07.2025 - 11:38

[^]
Annischa22
17.07.2025 - 12:24
0

Юморист

Конкретно про эту собаку мы ничего не знаем, была ли она агрессивная, либо со всем наоборот, а вот этот биомусор точно опасен, так как алкаш и живодер, что такому телу прийдет в голову сотворить по следующему синему буфету неизвестно, тут товарищ один пишет про этиловых наркоманов, я с ним во многом не согласна, а в этом конкретном случае да , вместо мозгов и личности алкоголь и продукты его распада

[^]
Mari777
17.07.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (VirusX @ 17.07.2025 - 07:24)
Что вот побуждает людей, быть такими жестокими?!

Защита своего места обитания, где можно подвергнуться нападению собак.
Мне детей людей гораздо жальче, чем блоховозов

[^]
CTOIIKPaH
17.07.2025 - 12:53
-1

.

Цитата (Тралмастер @ 17.07.2025 - 07:52)
а ведь кабысдох,ему поверил,дался в руки.жаль песеля.

Открой дома приют раз жалеешь это лающее дерьмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1869
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх