Из-за технического сбоя поезда Аэроэкспресс прекратили движение до Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohui
15.07.2025 - 14:40
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (NezlayaTetka @ 15.07.2025 - 14:22)
Очень сочувствую пассажирам.

Много лет назад я летала в Норвегию - просто в отпуск, была у меня такая мечта - посмотреть Норвегию. И был у меня переезд "Восс-Осло". Приезжаю на вокзал, а там сообщают, что у них "затык" - то ли гора упала на рельсы, то ли рельсы с горы - шли сплошные дожди, один фиг, никакие поезда в Осло не едут.

Но! Компания вот уже подогнала автобусы (нормальные комфортные межгород в большом количестве) и всех, у кого билеты - пожалуйте в автобус, мы вас везем до какой-то там станции через какой-то перевал, а там вы сядете в поезд и приедете в Осло.
В общем, все упаковались и поехали. Каких-то китайцев поймали и привели за руку - они не понимали, что происходит и очень хотели обрести свой поезд.

Помню, что было немного стремно. Дождище, узкая дорога, слева скала, справа какая-то пропасть. И я смотрела в окно и думала - если автобус свалится - это будет очень эпичный конец. Но нет, доехали. В результате приехала в Осло позже, чем по расписанию, примерно на пару часов. Но оно того стоило. Дождь в какой-то момент ушел и было очень красиво.

Почему не решить вопрос с автобусами и пассажирами - не знаю. Наверное, потому, что плевать и на свою репутацию, и на пассажиров, да и вообще - а куда они денутся, все равно потом опять аэроэкспрессом поедут.

Товарищ в швейцарии в пригороде был. Машину в аренду не брал. Хотел на электричке до города добраться. Начало 2000-х. Швейцария, не абы хуй, часы лучшие в мире делают. Ждёт электрон, табло отсчитывает, 5-3-1 минута, на табло "поезд прибывает", проходит пару минут на табло "поезд прибудет через 2 часа 45 минут". Поезда нихуя вообще не было. Он охуел, говорит, где угодно бы не удивилился, но в Швейцарии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
offcast
15.07.2025 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

2 случая:
1. Ехал я однажды в Германии местным поездом, не скоростным. Минут 10-15 от вокзала отъехали и поезд сломался. Окна не открываются, жара, кондей не работает. Следующие минут 40 он полз до ближайшей станции, двинется, встанет, двинется, встанет. На станции, на той же платформе, но на соседнем пути, уже стоял другой состав. Все просто перегрузились из поезда в поезд и поехали дальше.

2. В той же Германии, взял билеты на поезд, но оказалось, что на путях, ровно посередине маршрута, ремонтные работы. Поезд остановился на станции, все перешли в автобусы и поехали дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nbvcxz
15.07.2025 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 15.07.2025 - 13:17)
Цитата
Тем, кто опаздывает на самолет, предлагают выйти из поезда и добираться самостоятельно

Охуенный совет))

Вся Россия в одной фразе. Дай денег и иди нахуй сам, пока хуже не сделали.

[^]
AONMASTER
15.07.2025 - 14:48
0

прохожий

Цитата (Kirill2000 @ 15.07.2025 - 12:36)
Совсем это напряжение работать не хочет)

перенапряглось

[^]
яюэ
15.07.2025 - 15:09
0
Статус: Online

Ярила

Заплатить бешеные деньги за обычную электричку, а потом решать самостоятельно чужие проблемы? Прекрасно! Просто чудесно! faceoff.gif

Хорошо, что у нас аэроэкспресс недолго проработал и окочурился. Теперь в аэропорт обычные электрички ходят. Время в пути такое-же, а цена аккурат в 5 раз ниже. Да,электрички те-же самые, только перекрашенные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2230
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх