Что только не жрут в Китае.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баловень
14.07.2025 - 11:58
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 963
Пиздец продолжается. Им про еду,они про "хахлов".
Я про еду.
Мозги ел. И бараньи и свиные. Охренительно вкусно! Правда в Минске(!),братья-казахи "слехка" охуели. Когда я вторую сковородку заказал. biggrin.gif
Копытца свиные? Чё, впервые узнали про холодец? Не вкусно?
Шкура рыбов? Теша не пойдет?
Чё там еще?
А! Лук в свиной кишке? "Кровянку" тоже не знаете как делают?
(За порей не скажу, не веган.)
Ну и нахер вы тут фекалите?

ЗЫ. И лягуху я ел,в сливочном соусе. Зашла на отлично.
А блохер какой-то не "хахол", " А дальше - трэш. Свиные копыта!....."
Это откуда он такой ебанутый?

ЗЗЫ. Самое главное забыл. В Алма -ате мы с друзьями, раз недельку, ходили "на собачку", в корейские кафе. Ну надо знать места. Я уже забыл по -корейски названия блюд, но кя хе помню. Что супчик, что мясо, да под водовку. rolleyes.gif
Правда когда к сестре в Киев приехал и спросил гдеу них есть такие кафешки, меня зять чуть не перекусил. У них шикарный овчар был, он его как ребенка, а тут я "спожрать". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Баловень - 14.07.2025 - 12:17
 
[^]
Oleg4080
14.07.2025 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 1380
Цитата (Баловень @ 14.07.2025 - 11:58)
Пиздец продолжается. Им про еду,они про "хахлов".
Я про еду.
Мозги ел. И бараньи и свиные. Охренительно вкусно! Правда в Минске(!),братья-казахи "слехка" охуели. Когда я вторую сковородку заказал.
Копытца свиные? Чё, впервые узнали про холодец? Не вкусно?
Шкура рыбов? Теша не пойдет?
Чё там еще?
А! Лук в свиной кишке? "Кровянку" тоже не знаете как делают?
(За порей не скажу, не веган.)
Ну и нахер вы тут фекалите?

Ливерную забыл, зельц, студень, куриные желудки, горлышки и т.д. Да много чего вкусного на свете) А если разобраться, то из каких запчастей колбасы делают, там есть всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
step30
14.07.2025 - 12:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15766
Лягуха норм. На куриное мясо похоже.
 
[^]
hawk1
14.07.2025 - 12:14
1
Статус: Offline


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 17973
Цитата (Баловень @ 14.07.2025 - 12:58)
А! Лук в свиной кишке? "Кровянку" тоже не знаете как делают?

"Кровянку" не любил. Бабушка (родом из Белоруссии) делала охрененно вкусную картофельную колбасу. Картошка натирается как на драники, заправляется жаренным на сале луком, все это в кишку свиную - и в духовку. В детстве - в печку. Только проткнуть продукт в нескольких местах надо, а то может бахнуть.
Вкуснотищщща!!! За уши не оттащишь.
 
[^]
Alex88
14.07.2025 - 12:15
0
Статус: Offline


Варяг

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 3380
Бычьего члена в анусе свиньи не было - незачет?!
 
[^]
ПапаДог2005
14.07.2025 - 13:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.18
Сообщений: 340
Я бы попробовал полторашку, то есть китаянку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hawk1
14.07.2025 - 16:30
0
Статус: Offline


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 17973
Цитата (ПапаДог2005 @ 14.07.2025 - 14:55)
Я бы попробовал полторашку, то есть китаянку.

Так попробуй, кто мешает? Сейчас выбор среди проституток огромный.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2281
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх