Вопрос про петуньи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
13.07.2025 - 18:58
2
Статус: Offline

Ярила

Я ни разу не цветовод. 31 марта первый раз в жизни посадила семена петуньи. Они взошли. И суки - не цветут. Зашла утром на балкон поливать и сказала им: не будете цвести - обрежу и выброшу. Вечером захожу, смотрю - там вроде цветочки завязываются. В прошлом году у меня георгины не расцвели, в сентябре срезала и выбросила, горшок на балконе оставила. Я только весной увидела, что там луковички образовались, вот их и надо было садить весной). А вот бархатцы - второй год сажу - все цветут.

[^]
Андрюхатлт
13.07.2025 - 20:27
2

Ярила

Цитата (MoreMore @ 13.07.2025 - 16:21)
Ни разу не удалось вырастить самой из семян. Под Суздалем огромный цветочный питомник, мотаюсь туда который год. Вкусно, быстро и недорого)

Я делал так - осенью набрал земли под дубом (песчаник с прелой листвой), в январе подготовил лоток и насыпал туда землю, затем сверху свежий снег небольшим слоем и неплотно, сверху насыпал семена и накрыл плёнкой, плёнка не должна касаться снега

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТАМАМ
14.07.2025 - 00:01
0

Приколист

Осталась малая пятунья,на завтра хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1168
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх