Посетил я тут тему мутную, про попавшую кошку, есть продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
13.07.2025 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foxfoxfox @ 13.07.2025 - 13:29)
Но вот незадача, хозяйка кошки приезжала не один раз, а кошка к ней не идёт...
Может не в кошке проблема?

Так кошка это не собака, что бы к хозяину сразу бежать.

Друзья, родственники, коллеги, соседи, знакомые раньше периодически часто оставляли у меня своих кошек и котов на время отъезда. Кошки все были залюбленные, ухоженные, никто в тех семьях их не обижал, жили в отличных условиях. Но все равно, когда хозяева приезжали их забирать, ни одна кошка не бросилась к ним на встречу. Ни одна. Полный игнор. Может они и радуются в душе при виде хозяев, но показывать этого не умеют.

Я бы отдала кошку хозяйке. Если б хозяйке было пофиг на нее, она б не приехала. Ну а если в семье есть возможность приютить кошку, то лучше вместо этой взять ту, которая действительно нуждается в доме. Бездомных котят и ни кому не нужных кошек очень много. А у этой уже есть хозяйка.

[^]
foxfoxfox
13.07.2025 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Чихуахуа @ 13.07.2025 - 14:46)
Так кошка это не собака, что бы к хозяину сразу бежать.

Друзья, родственники, коллеги, соседи, знакомые раньше периодически часто оставляли у меня своих кошек и котов на время отъезда. Кошки все были залюбленные, ухоженные, никто в тех семьях их не обижал, жили в отличных условиях. Но все равно, когда хозяева приезжали их забирать, ни одна кошка не бросилась к ним на встречу. Ни одна. Полный игнор. Может они и радуются в душе при виде хозяев, но показывать этого не умеют.

Я бы отдала кошку хозяйке. Если б хозяйке было пофиг на нее, она б не приехала. Ну а если в семье есть возможность приютить кошку, то лучше вместо этой взять ту, которая действительно нуждается в доме. Бездомных котят и ни кому не нужных кошек очень много. А у этой уже есть хозяйка.

Может с кошками так, но кот у меня совсем другой, а насчёт взять другую- нет говорит мне моя нужна! Хотя наоборот вряд-ли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foxfoxfox
13.07.2025 - 14:58
0

Весельчак

Вот я не понимаю этого, если я только выйду на улицу, не открывая рта, Барсик будет либо на руках, либо у ног. Не понимаю.
Может у кошек по-другому?

[^]
foxfoxfox
13.07.2025 - 15:02
0

Весельчак

Да вот он

Посетил я тут тему мутную, про попавшую кошку, есть продолжение.

[^]
Hiksks
13.07.2025 - 17:10
0

Приколист

У меня был кот, признавал только меня, я ж кормлю и все дела. На жену особо не реагировал, не замечал, как-бы. На ручки, на коленки - всё ко мне. Как-то поехали на дачу, и жене чот приплохело, лежит в лёжку. Кот резвился на улице, вдруг чего-то пришёл в дом, забрался на кровать, лёг жене на грудь и не встал пока ей лучше не стало. Даже есть не ходил. Вот что это?)

[^]
vaisman
13.07.2025 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Hiksks @ 13.07.2025 - 17:10)
У меня был кот, признавал только меня, я ж кормлю и все дела. На жену особо не реагировал, не замечал, как-бы. На ручки, на коленки - всё ко мне. Как-то поехали на дачу, и жене чот приплохело, лежит в лёжку. Кот резвился на улице, вдруг чего-то пришёл в дом, забрался на кровать, лёг жене на грудь и не встал пока ей лучше не стало. Даже есть не ходил. Вот что это?)

У меня кот порой прям пиздил старую кошку, а когда она умерла (от старости и болезней) он прям от тоски выл. Они часто не особо показывают свое отношение, но...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1904
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх