Сумка биркин продана за 637 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CORSO1
13.07.2025 - 05:44
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Jeremy18 @ 13.07.2025 - 04:40)
Цитата (CORSO1 @ 13.07.2025 - 04:16)
Этот мир болен 🤦‍♂️

Но ты не болен, я верно понимаю твою позицию?

То, что ты не можешь себе позволить эту сумку или любую другую покупку на эту сумму не говорит о том что больны все кроме тебя. Странно быть нищебродом, когда все вокруг больны (зачеркнуто) богаты, и ты один не смог. Так кто здесь болен?

Кроме того проведем аналогию с сумкой - тачка у тебя скорее всего «крутая» и в кредит, жилье не под стать тачке и тоже в ипотеке, жизнь - работа дом что бы все это оплачивать, телефон если не хлаоми - то какой нибудь «понтовый» который так же как и сумка не стоит своих денег.

Но ты не болен, нее

Нет не могу, врать не буду)
Сильно сомневаюсь, что вы ( коров я с вами не пас), можете. Но наверно так круто будь причастным? Ну или думать так.
Рассказывать про свой достаток не буду, кредитов правда нет 😏
Это элементарно глупо, чем то мериться в интернете, тем более доходами.
Могу послушать про ваш)
Но даже если бы мог , не купил бы эту «коллекционную вещь», хотя знаком с творчеством Биркин, ее мужа бывшего Сержа и дочери Шарлотты.
Более того могу позволить себе скажем какой нибудь банальный ЛВ , но не хочу. Это убого и безвкусно, точно так же, не стал ставить себе золотые унитазы и картины в золотых рамах , как большинство ценителей подобного.
Порой смотришь как очередного взяточника миллиардера взяли и кровь из глаз, вам наверно трудно понять, но деньги можно потратить не только на показную роскошь, тот же дом может быть прекрасен скажем в скандинавском минимализме.
Но ни у одного такого персонажа я этого не видел🤷‍♂️
Сплошное цыганское барокко)
Точно как и убогие шмотки с кричащими брендами, смотрите все -у меня много денег

P.S.
По существу как понимаю ответить нечего? Только минус поставить? Было ожидаемо , но зато показать себя как ценителя прекрасного и не бедного человека))

Это сообщение отредактировал CORSO1 - 13.07.2025 - 06:17

[^]
CORSO1
13.07.2025 - 05:46
0

Балагур

Цитата (DSense @ 13.07.2025 - 05:03)
Этот мир болен 🤦‍♂️

То, что ты не можешь себе позволить эту сумку или любую другую покупку на эту сумму не говорит о том что больны все кроме тебя. Странно быть нищебродом, когда все вокруг больны (зачеркнуто) богаты, и ты один не смог. Так кто здесь болен?

Кроме того проведем аналогию с сумкой - тачка у тебя скорее всего «крутая» и в кредит, жилье не под стать тачке и тоже в ипотеке, жизнь - работа дом что бы все это оплачивать, телефон если не хлаоми - то какой нибудь «понтовый» который так же как и сумка не стоит своих денег.

Но ты не болен, нее

Не обращай внимания.
Первонахи всегда пишут стандартные, бессмысленние и тупые
комменты.
Их задача-написать что-то как можно корочее
и быстрее, чтоб его не опередили в первонахстве.
Гораздо больше вопросов вызывают люди,
которые плюсуют это гагно...
Причем в массовом порядке.

Жалею, что оказался первым, пишу не часто , случайно совпало, столько сразу «доброжелателей»
Из тех , что богаты и конечно ценители прекрасного))
Читайте выше, повторяться лень. Не хочу метать бисер…

[^]
AloneSl
13.07.2025 - 05:49
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (fm41 @ 13.07.2025 - 05:21)
Адаму?

Чичас жэ извЕнись! У него таких уже 2!!!🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
13.07.2025 - 05:55
2

Ярила

Я в такой вареную курицу с картошкой в пол-литровой баночке на работу таскаю - удобная... рекомендую...

[^]
Irrridium
13.07.2025 - 06:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 13.07.2025 - 05:40)
Этот мир болен 🤦‍♂️

Но ты не болен, нее

а в чем он не прав? есть много людей миллиардеров. в том числе наших, но им никогда в голову не пришло бы эту хуету покупать.

а вот другой пример. Леонид Михельсон приобрел здание гэс-2. за 1,7 миллиарда рублей. после реконструкции был открыт дом культуры «гэс-2» для современного искусства. и он же приобретает для него современное искусство. а уж в искусстве он разбирается. проект был тепло встречен арт-средой и отмечен включением Михельсона в список 100 наиболее влиятельных людей арт-мира, составленный международным интернет-порталом artnet в 2016 год. вот и все - совершенно разные подходы.

или еще из мира искусства. самая дорогая картина в мире - «спаситель мира» - Леонардо да Винчи. была продана на аукционе сhristie’s за рекордную сумму - 450 млн. покупатель — правительство оаэ, которое добавило полотно в коллекционную выставку лувра абу-даби.
вот это реально шедевр. уникальный.

а купить потертую сумку за хер знает какую то сумку - это не круто. как и банан скотчем прикрепленный за несколько миллионов, который чувак потом взял и съел.

ps так что надо реально разбираться, что стоит своих денег - а что банальная разводка или как уже сказали схема по отмыванию денег.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 13.07.2025 - 06:08

Сумка биркин продана за 637 миллионов рублей

[^]
CORSO1
13.07.2025 - 06:12
3

Балагур

Цитата (Irrridium @ 13.07.2025 - 06:07)
Этот мир болен 🤦‍♂️

Но ты не болен, нее

а в чем он не прав? есть много людей миллиардеров. в том числе наших, но им никогда в голову не пришло бы эту хуету покупать.

а вот другой пример. Леонид Михельсон приобрел здание гэс-2. за 1,7 миллиарда рублей. после реконструкции был открыт дом культуры «гэс-2» для современного искусства. и он же приобретает для него современное искусство. а уж в искусстве он разбирается. проект был тепло встречен арт-средой и отмечен включением Михельсона в список 100 наиболее влиятельных людей арт-мира, составленный международным интернет-порталом artnet в 2016 год. вот и все - совершенно разные подходы.

или еще из мира искусства. самая дорогая картина в мире - «спаситель мира» - Леонардо да Винчи. была продана на аукционе сhristie’s за рекордную сумму - 450 млн. покупатель — правительство оаэ, которое добавило полотно в коллекционную выставку лувра абу-даби.

а купить потертую сумку за хер знает какую то сумку - это не круто. как и банан скотчем прикрепленный за несколько миллионов, который чувак потом взял и съел.

ps так что надо реально разбираться, что стоит своих денег - а что банальная разводка или как уже сказали схема по отмыванию денег.

Абсолютно согласен, любые деньги можно потратить по разному, одним нужны тупые шлюхи, показуха и всеобщая зависть, а другие просто живут в достатке , но делают этот мир лучше 🤝

[^]
edhar
13.07.2025 - 06:18
-1

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 13.07.2025 - 05:12)
На аукционе Сотбис продали сумку Birkin за 7 миллионов евро — это около 637 миллионов рублей.
Лот оказался по-настоящему уникальным: аксессуар ранее принадлежал самой Джейн Биркин и был частью её повседневного образа.
Торги начались с рекордных для бренда €1,6 млн — ни одну другую сумку Hermès раньше не оценивали так высоко.
Так что кто-то с ЯПа проебал момент и не успел еë купить.

Вообще то я ее купил dont.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Herets
13.07.2025 - 06:25
0

Индийский крайт

англо-французская актриса, певица. Она добилась международной известности и славы благодаря своему десятилетнему музыкальному и романтическому партнёрству с Сержем Генсбуром. Она также сделала плодотворную карьеру в качестве актрисы в британском и французском кино.
Цитата (wwf @ 13.07.2025 - 04:20)
Цитата
аксессуар ранее принадлежал самой Джейн Биркин

а кто это ?

«Je t'aime... moi non plus» это же все слышали

Это сообщение отредактировал Herets - 13.07.2025 - 06:38

[^]
Irrridium
13.07.2025 - 06:25
1

Ярила

Цитата (edhar @ 13.07.2025 - 07:18)
На аукционе Сотбис продали сумку Birkin за 7 миллионов евро — это около 637 миллионов рублей.
Лот оказался по-настоящему уникальным: аксессуар ранее принадлежал самой Джейн Биркин и был частью её повседневного образа.
Торги начались с рекордных для бренда €1,6 млн — ни одну другую сумку Hermès раньше не оценивали так высоко.

а кто то с япа и продал )) lol.gif

[^]
Serg0315
13.07.2025 - 06:26
0

Весельчак

Жаль что у меня такой сумки нет.

[^]
NSKlon
13.07.2025 - 06:28
0

Весельчак

Сколько же стоит ушатанный ковер с той же фотки? В 300 мультов зелени уложусь?

[^]
maxim42
13.07.2025 - 06:34
2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 13.07.2025 - 10:25)
Цитата (edhar @ 13.07.2025 - 07:18)

а кто то с япа и продал )) lol.gif

Броня
Его тема
Старье за дохуя)))

[^]
dekokt
13.07.2025 - 06:44
7

Ярила

А кто такая эта Джейн Биркин?
- а, эта та, которую Серж Генсбур попёхивал...
- А кто такой Серж Генсбур?
Ну, это тот, кто попёхивал Джейн Биркин...

[^]
62tve
13.07.2025 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 13.07.2025 - 09:07)
Этот мир болен 🤦‍♂️

Но ты не болен, нее

100% точная копия картины чем отличаться будет? Почему она стоит дешевле? Что такого в оригинальной картине, что она стоит 450 млн?

[^]
Petrovi468
13.07.2025 - 07:00
0

Ярила

Цитата

С тем же успехом можно сказать, почему эта почтовая марка стоит 10 лямов, ведь это кусочек бумажки с краской.

Так и есть, бумажка с краской, а вот про десять лямов это большой вопрос почему.

[^]
dinulya
13.07.2025 - 07:26
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 13.07.2025 - 04:27)
Сумка хоть и потерлась, но жива, в отличии от Джейн

поп разбился а галошам хот-бы хны

[^]
Irrridium
13.07.2025 - 07:50
0

Ярила

62tve
странно, что такие вопросы задаешь. копия это копия. и отличаться она будет тем, что ее\их не создал Леонардо. а оригинал существует как раз в единственном экземпляре. это одна из фишек произведений искусства, которая обеспечивает их высокие цены - УНИКАЛЬНОСТЬ. и то,что уже ничего нового не будет создано именно теми художниками, скульпторами, ювелирами и проч.

а этих сумок думаю наклепали не в единственном экземпляре. и она по сути не является произведением искусства. просто утилитарный предмет. хоть и дорогого бренда и то, что ее носила какая то там пизда. это как трусики мэрелин монро, или унитаз в который срал черчиль. или брюки клинтона с пятнами его спермы, когда ему моника сосала.

вообще и в искусстве это встречается. сначала выбирается какое то произведение. раскручивается - экспертами, создается какая то история (которую хрен проверишь), пишутся статьи и проч. продается на аукционе - часто по завышенной цене и потом многократно перепродается. подготавливают психологически потенциальных покупателей и уже потом продают за космическую цену. без лоха и жизнь плоха ))

[^]
Irrridium
13.07.2025 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 13.07.2025 - 08:00)
Цитата

С тем же успехом можно сказать, почему эта почтовая марка стоит 10 лямов, ведь это кусочек бумажки с краской.

Так и есть, бумажка с краской, а вот про десять лямов это большой вопрос почему.

ну тут частично соглашусь. дело в том что их всего несколько штук в мире осталось и например то, что черная пенни была ПЕРВОЙ маркой.

или у всяких шейхов тоже есть бзик - девственниц покупать за мега дорога - ведь это он ее первый чпокнул )) и именно он купил задорого - дороже чем кто то мог еще предложить. ну и педофилия опять же. им 16-17 девственницы не нужны особо. а вот 12 летние - да. по их законом то это не педофилия ))в мире столько ебанутых наглухо и на них делают мега деньги.

[^]
Irrridium
13.07.2025 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Serg0315 @ 13.07.2025 - 07:26)
Жаль что у меня такой сумки нет.

можешь такую тему замутить. покупаешь сумку в магните. и продаешь за лям. а всем говоришь, что эту сумку держал и с ней Галицкий покупки делал. gigi.gif

[^]
DSense
13.07.2025 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Tigrek @ 13.07.2025 - 05:24)
Схема стара как мир.
Кто то должен тебе заслать дохуелион взятки? Выставляешь шлак на аук за дохуелион. "Тот кто нужно" купит.
У нас в РФ взятки так же мутят. Покупают разёбаные лачуги в чипыжах, и продают "кому надо" за дохуелион. По документам всё чисто, купил-продал. За нал. Т.е. и хапнул, и "отмыл" сразу. С картинами так же. С монетами. У СК вопросов нет. В конвертах и коробках уже давно не носят. Смысла нет.

Каким образом отмывается дохулион нала при покупке сарая?
Если это реально большая сумма-ее происхождение все равно
надо обьяснять налоговой.
А то в налоговой долбоебы сидят-такие:"Вася Петров заплатил за сарай 100 миллионов-
а,ну тогда деньги законные,раз что-то купил,без базара."
Даже если это не сарай,а крутая вилла,картина или монета-происхождение невесть откуда взявшегося нала
все равно надо обьяснять.
Нал должен пройти через банк,чтоб стать законным-ты не можешь просто придти в банк с чемоданами
денег и вложить на счет.Это так просто не работает.
Хотя хз-мож в России все возможно,если сунуть кому надо.

[^]
mrzorg
13.07.2025 - 08:47
-4

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 13.07.2025 - 03:12)

Её купил par9 для своей тёщи, это он выиграл торги gigi.gif

[^]
Vailed
13.07.2025 - 08:58
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (SmithCF @ 13.07.2025 - 04:50)
Этот мир болен 🤦‍♂️

Не будь дубом.
Эта сумка -- коллекционный предмет.

А если этот кусочек бумаги лизнул Черчиль и прилепил на конверт, то ценность улетает в космос

[^]
valve3000
13.07.2025 - 10:14
0

Ярила

Ебанутым нет покоя

[^]
Jeremy18
13.07.2025 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (CORSO1 @ 13.07.2025 - 05:44)
Этот мир болен 🤦‍♂️

Но ты не болен, нее

Нет не могу, врать не буду)
Сильно сомневаюсь, что вы ( коров я с вами не пас), можете. Но наверно так круто будь причастным? Ну или думать так.
Рассказывать про свой достаток не буду, кредитов правда нет 😏
Это элементарно глупо, чем то мериться в интернете, тем более доходами.
Могу послушать про ваш)
Но даже если бы мог , не купил бы эту «коллекционную вещь», хотя знаком с творчеством Биркин, ее мужа бывшего Сержа и дочери Шарлотты.
Более того могу позволить себе скажем какой нибудь банальный ЛВ , но не хочу. Это убого и безвкусно, точно так же, не стал ставить себе золотые унитазы и картины в золотых рамах , как большинство ценителей подобного.
Порой смотришь как очередного взяточника миллиардера взяли и кровь из глаз, вам наверно трудно понять, но деньги можно потратить не только на показную роскошь, тот же дом может быть прекрасен скажем в скандинавском минимализме.
Но ни у одного такого персонажа я этого не видел🤷‍♂️
Сплошное цыганское барокко)
Точно как и убогие шмотки с кричащими брендами, смотрите все -у меня много денег

P.S.
По существу как понимаю ответить нечего? Только минус поставить? Было ожидаемо , но зато показать себя как ценителя прекрасного и не бедного человека))

да нах мне ваша юкка, я не ставил тебе минусов, успокойся. И я на "ты" просто потому что не считаю нужным надуватьь щеки и источать пафос важности нашей беседы. Ты тоже можешь ко мне на ты, я разрешаю, если тебе это важно.

Все, что я хотел сказать - я написал в первом сообщений, дальше думай сам, но вижу что думать не хочешь

[^]
ЗамирБезгеев
13.07.2025 - 10:29
0

Ярила

И эта хуйня даже не новая, а бэушная. Умеют же отмывать бабло под видом аукционов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх