Нужна подработка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badenman
12.07.2025 - 09:38
0
Статус: Offline

Приколист

То то у нас во «Вкусно и точка» робот уборщик и робот доставщик подносов 😁 люди уже не готовы за копейки работать совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
12.07.2025 - 09:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 12.07.2025 - 02:59)
Такие заведомо бредовые объявления бывают от двух видов авторов. Первый - это либо пишущие работу по социальной психологии младшие научные сотрудники разных кафедр мединститутов. Они просто собирают материал, сколько человек откликнется, кто из них удивится названию населённого пункта, и так далее.

Кхе-кхе
Скажите, профессор, какое отношение имеет социальная психология (37-я УГС) к медицинским вузам (31 и 44-е УГС)? cool.gif

[^]
Rusyadoomer
12.07.2025 - 11:58
1
Статус: Offline

Яж_врач

Цитата (Етить @ 12.07.2025 - 18:43)
Цитата (Rusyadoomer @ 12.07.2025 - 02:59)
Такие заведомо бредовые объявления бывают от двух видов авторов. Первый - это либо пишущие работу по социальной психологии младшие научные сотрудники разных кафедр мединститутов. Они просто собирают материал, сколько человек откликнется, кто из них удивится названию населённого пункта, и так далее.

Кхе-кхе
Скажите, профессор, какое отношение имеет социальная психология (37-я УГС) к медицинским вузам (31 и 44-е УГС)? cool.gif

Вот ты и спалился, специалист. А я намеренно ошибку допустил, которую хрен кто заметит gigi.gif Признавайся, шпион, твоё объявление???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3437
2 Пользователей: Спекуль, puzan69
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх