Продление аккаунта ps store

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dj1985
10.07.2025 - 07:50
1
Статус: Offline

Шутник

В чем проблема, на том же ВБ море предложений, в прошлом году себе покупал турецкий на год, полет нормальный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavyano
10.07.2025 - 07:54
2

Ярила

Цитата (Похмел @ 09.07.2025 - 23:34)
Сдается мне, что консольнутые если пойдут покупать машины, будут брать такие, у которых горловина бензобака под днищем посередине спрятана.

А вы, пкшники, как будто не страдаете из-за ебучей войнушки. Есть и плойка и пк новый, сын заебал, ничего не работает на пк, хуй чё купишь, тот же стим выебывается хуже ютуба.

[^]
540
10.07.2025 - 08:20
1

Юморист

У меня наш российский аккаунт, когда Сони остановило продажу, то просто сделал сам себе польский аккаунт (там только адрес в Гугле реальный польский найти и вбить), далее просто захожу через польский и покупаю, а играю в русском аккаунте

[^]
plakatik
10.07.2025 - 08:25
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.07.2025 - 00:57)
основная суть в том, что Сони проверяют аккаунт на соответствие стране IP адреса с которого ты конектишься.
и делают из твоей коробки подставку для цветов.

2 года назад купил плойку, пару раз уже брал подписку, все работает. Другое дело, что я уже старый, подрыгался неделю в нее и год стоит пылится. Через год обновил подписку, меня опять на неделю хватило. А по молодости помню мог полночи сидеть играть. Сейчас интереснее здесь всякий бред постить

[^]
TomZenger
10.07.2025 - 11:32
1

Ярила

У ВТБ уже давненько дохуя куда можно окольными путями платить. В стиме недавно через ВТБ сыну портал 2 по скидке брал.

ЗЫ: Везде пишут что на следующий день платеж пройдет, на стим тоже писали. Деньги пришли моментально.

Продление аккаунта ps store

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1947
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх