Бездна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хариус
7.07.2025 - 10:31
2
Статус: Online

Механический динозавр

Почему за 2 года ребенок не вырос?
"Она пришла ко мне 2 года назад. Я лично ее собеседовал. Я знал, что Оле 27 лет, она ездит из соседнего города, разведена, живет с мамой и 4-летней дочкой."
"я тупо смотрел на маленькую светловолосую девочку лет 4-х с плюшевым зайцем на руках".

[^]
Paul17
7.07.2025 - 10:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Peredvan @ 07.07.2025 - 07:15)
Восемнадцать дней - что-то очень уж дохуя. Ни разу не слышал о таких продолжительных запоях.

18 дней это лёгкая прогулочка. Мой одноклассник предпоследний загул ебанул 8 месяцев. Практически без перерыва. Он пожелтел и как долматинец пятнами покрылся черными. Территориально, Якутия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nicolaszivil
7.07.2025 - 11:49
0
Статус: Offline

Балагур

я в запой не умею.
он у меня перманентный. пивной.

[^]
iamboy13
7.07.2025 - 11:53
0
Статус: Online

Звездный лорд

Давным-давно со мной в отделе продаж работала напарница, так вот она пила каждый день. Тупо ходила с перегаром, но не шаталась, не падала, а для отмазки (все это знали конечно) - засовывала в ухо ватку со спиртом, типа ухо постоянно воспаляется. И ничего, так полгода подряд. Потом я из этого дурдома уволился, а она еще некоторое время работала.
Потом еще в банке была начальник отдела вроде этой.
И хотя в обеих организациях практически все мужики могли себе позволить выпить после работы, а на выходных нахерачиться в хлам, вот так регулярно на работе не пил никто. Вот вам и женский алкоголизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2561
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх