Какая у вас любимая хохма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadzzzila
6.07.2025 - 08:29
0
Статус: Offline

cerebrum interfectorem

Ф пизду друзей ф пизду подруг я сам себе пиздатый друг rulez.gif

[^]
ИванСамогон
6.07.2025 - 08:31
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Когда выпивал, то проснуться раньше открытия магазина. Сейчас скучно стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
6.07.2025 - 08:34
6

Гологривый

В начале 90=х мой одноклассник Вован, обучающийся в вузе на ветеренара, проходил практику в селе на ветстанции.
Один раз на ветстанцию обратилась бабулька с жалобой на то что баран не выходит из стайки на улицу. Лежит нескольк дней и ничего не ест уже 3 дня. Каждый день ему бабка корм меняет, а он все равно не встает и лежит.
Ну Вован поехал к бабке посмотреть в чем дело. Зашел в сарай. Увидел баран действительно грустный лежит в стайке на одном боку. Вован попытался его перевернуть. Не получилось. Тогда Вован решил его поднять и посмотреть что с ним. Как только он поднял барана тот сразу ломанулся к кормушке и давай жрать за обе щеки. Бабка была поражена такому быстрому исцелению. Оказалось, что в стайке в полу одна из половиц отломилась, баран ногой в дырку угодил и не мог ее три дня достать. Из-за этого ни встать не мог ни до кормушки дойти.

[^]
maxel
6.07.2025 - 08:34
0

Ярила

Был, до недавнего времени, такой польский драматург

[^]
Остапенко
6.07.2025 - 08:40
6

Гологривый

Детство прошло в деревне. По соседству жили два брата. Один на два года старше меня Виталик. Второй на год младше Серега. Не смотря на разницу в возрасте по размерам они были примерно одинаковые. Виталик чуть чуть выше. Была у них своя баня в которую они ходили по субботам. В одну из суббот тятя Валя их мать отправила их в баню мыться. Потом сама пошла после них. Когда вернулась давай их спрашивать почему они после бани не сменили трусы? Они стали ей возражать. Мол сменили. Она им показывает пару чистых трусов, которые она забрала из бани.
Оказалось, что после бани вместо того чтобы одеть чистые трусы Виталик одел грязные Серегины, а Серега грязные Виталика.
А еще у них была корова. Звали ее Задача. Когда она родила теленка мать спросила как называть будем. Пацаны не сговариваясь сказали Ответ.

[^]
ВсякоеВсяко
6.07.2025 - 08:40
4

Шутник

[^]
Кадавр
6.07.2025 - 08:42
3

Ярила

Цитата
Вспомнился бородатый анекдот:
Рабинович набирает номер цирка, но попадает в ЦИК:
— Але, это цик?
— Да, это ЦИК.
— А какие сегодня будут хохмочки?
— Адрес?
Сказал адрес. Приехал черный тарантас и забрали еврея в НКВД. Отсидел немало и приехал, наконец, домой. Вновь набирает номер цирка, но попадает опять в ЦИК:
— Але, это цик?
— ЦИК на проводе.
— А будут сегодня хохмочки?
— Ваш адрес?
— Нет, эту хохмочку я уже знаю!

— Нет, не знаешь!
•стук в дверь•

[^]
ТовСидоров
6.07.2025 - 08:45
1

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (mnr1 @ 06.07.2025 - 08:18)
вот сойдет?

Девочка про душ охуенно затерла. Я ее хочу!

[^]
kochegar2007
6.07.2025 - 09:07
0

Шутник

Потому что велосипед без сиденья был.

[^]
Остапенко
6.07.2025 - 09:19
2

Гологривый

Мама рассказывала когда была молодая с танцев повадился провожать ее один паренек. Было это в середине 50-х годов. Мама очень говорливая была, а паренек все время молчал и молчал. Раз в пять минут выдавал фразу "Вот я и говорю". Подтверждая сказанное мамой. Маме всегда было смешно на его поведение. Так и запомнила его "Ваня - Вот я и говорю". В 1969 году мама уехала из этого города в Сибирь. Там я в 1973 году и родился. В 1987 году на семейном совете приняли решение переехать в город в котором мама родилась и жила до 32 лет. Мама устроилась работать в исполком в райфинотдел ревизором. У них по воскресеньям нужно было раз в 2 месяца держурить ей. (дежурили все сотрудники исполкома). Просто сидеть в приемной на телефоне. Один раз зимой она пошла на дежурство. Замок замерз и она не могла открыть ключами его как не пыталась. Мимо проходил мужик. Мама попросила его помочь ей. Он тоже сколько не пытался у него не получалось. Мама все время с ним говорила, а он молчал. В Конце только выдал фразу "Вот я и говорю". Мама поняла, что это опять тот же Ваня. До сих пор ржу когда вспоминаю эту историю.

[^]
a5ja
6.07.2025 - 09:24
3

Ярила

Реализьм

[^]
Остапенко
6.07.2025 - 09:32
2

Гологривый

В конце 70-х годов жили в селе в Алтайском крае в частном доме. Отец дружил с соседом и часто к нему приходил в гости (вместе ездили на рыбалку). К соседу дяде Вове иногда из соседнего села приезжал брат родной дядя Сережа. Отец и с ним дружил и с ним ездил на рыбалку. У дяди Вовы и дяди Сережи был еще один брат который жил в Кемерово. Его звали Олег. Отец никогда не видел этого Олега, но про него слышал. Три брата были очень похожи и примерно одного возраста.
Один раз отец пошел к соседу позвать его на рыбалку. В доме никого не было только приехавший в гости Олег. Отец принял Олега за дядю Сережу. Обрадовался и выдал фразу "О кто приехал" и давай его обнимать (батя поддатый был). Олег не растерялся хоть первый раз видел моего отца тоже выдал фразу "О кто пришел". Так они и познакомились.

[^]
a5ja
6.07.2025 - 09:32
2

Ярила

Анекдот

[^]
xxDimiDxx
6.07.2025 - 09:49
2

Балагур

К нам в дом переехала семья, у них два пацана, старшему 5, а младшему 2.
Сидели мы с мужиками во дворе, ну и шпана бегает тут же, местных то мы знаем, а этих нет. Позвали их и спрашиваем старшего, тебя как зовут? Серёга, мы у младшего спрашиваем, а тебя? Молчит, а Серёга и говорит, это Лёхабля. Мы такие, удивились. А Серёга и выдал базу, да его мамка всегда так зовёт, Лёхабля, иди сюда.
Ему уже за 20 лет, но до сих пор он Лёхабля

[^]
Остапенко
6.07.2025 - 09:50
0

Гологривый

В середине 80-х жил в Романовском районе Алтайского края. Соседний разйон назывался Завьяловский. Прокурором там был гражданин по фамилии Дураков.
Обычно когда звонили в прокуратуру и он брал трубку он отвечал "Прокуратура. Дураков". Говорил он очень быстро и звучало это необычно. Кроме того в Завьялово была школа для умственно отсталых детей. Туда свозили таких с нескольких районов. И в нашем и соседнем районе смеялись над детьми из с. Завьялово. Мол ты не из той школы для дураков.
Работал юристом в 1994 году в сельхозтехнике в Романово. Экономист женщина с немецкой фамилией Гебель работала (больше 30 лет уже как в Германии живет). Бывало когда звонили на ее телефон она брала трубку и произносила свою фамилию. На другом конце провода говорили. "Да я звоню в сельхозтехнику, мне Мебель не нужна. Я не в магазин звоню".

[^]
isupovav
6.07.2025 - 09:59
0

Юморист

Я с этой угараю всегда. Чёрный юмор очень...

[^]
Grafngrimr
6.07.2025 - 10:07
2

Шутник

Кореец купил палку колбасы и закинул её в холодильник к хуям собачьим

[^]
Dinalt82
6.07.2025 - 10:41
1

Рождённый в СССР

Цитата (Кадавр @ 6.07.2025 - 08:42)
Цитата
Вспомнился бородатый анекдот:
Рабинович набирает номер цирка, но попадает в ЦИК:
— Але, это цик?
— Да, это ЦИК.
— А какие сегодня будут хохмочки?
— Адрес?
Сказал адрес. Приехал черный тарантас и забрали еврея в НКВД. Отсидел немало и приехал, наконец, домой. Вновь набирает номер цирка, но попадает опять в ЦИК:
— Але, это цик?
— ЦИК на проводе.
— А будут сегодня хохмочки?
— Ваш адрес?
— Нет, эту хохмочку я уже знаю!

— Нет, не знаешь!
•стук в дверь•

Из тех же лет анекдот. Хоть и не смешной.

Телефонный звонок.
- Рабинович дома?
- Нет.
- В командировке?
- Нет.
- На работе?
- Нет.
- Я вас правильно понял?
- Да.

[^]
Dynom
6.07.2025 - 12:27
0

Приколист

Цитата (Остапенко @ 06.07.2025 - 09:50)
В середине 80-х жил в Романовском районе Алтайского края. Соседний разйон назывался Завьяловский. Прокурором там был гражданин по фамилии Дураков.
Обычно когда звонили в прокуратуру и он брал трубку он отвечал "Прокуратура. Дураков". Говорил он очень быстро и звучало это необычно. Кроме того в Завьялово была школа для умственно отсталых детей. Туда свозили таких с нескольких районов. И в нашем и соседнем районе смеялись над детьми из с. Завьялово. Мол ты не из той школы для дураков.
Работал юристом в 1994 году в сельхозтехнике в Романово. Экономист женщина с немецкой фамилией Гебель работала (больше 30 лет уже как в Германии живет). Бывало когда звонили на ее телефон она брала трубку и произносила свою фамилию. На другом конце провода говорили. "Да я звоню в сельхозтехнику, мне Мебель не нужна. Я не в магазин звоню".

А у нас был мастер цеха Козлов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3197
2 Пользователей: dpshenko, Desperado25
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх