О мытье окон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
3.07.2025 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Provirtus @ 3.07.2025 - 15:37)
Цитата (CutPaste @ 03.07.2025 - 15:17)
Мне нужно было покрасить деревяшки в ограждении балкона в своём доме на третьем этаже. Снимать всё - геморой. Свешиваться вниз или перелезать через ограждение - да ну нафиг. Съездил в строительный купил палку 3м длинной. Привязал кисточку на конец этой палки. И покрасил снаружи балконы - 2й этаж с пола, 3й со стремянки.

А мог бы и лестницу длинную взять в аренду

Ну я мог бы и профи нанять, они бы леса поставили и в спецодежде с поясом и каской всё бы сделали.

Но палка стояла 3 рубля и с её помощью я покрасил за час.

[^]
CutPaste
3.07.2025 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Provirtus @ 3.07.2025 - 15:37)
Цитата (CutPaste @ 03.07.2025 - 15:17)
Мне нужно было покрасить деревяшки в ограждении балкона в своём доме на третьем этаже. Снимать всё - геморой. Свешиваться вниз или перелезать через ограждение - да ну нафиг. Съездил в строительный купил палку 3м длинной. Привязал кисточку на конец этой палки. И покрасил снаружи балконы - 2й этаж с пола, 3й со стремянки.

А мог бы и лестницу длинную взять в аренду

Я мог и профи нанять - с лесами, страховочными поясами и в каске.
Но за час покрасил и без всего этого просто длинной палкой.

[^]
Dadeda
3.07.2025 - 18:52
1

Юморист

Зачем? Под катом зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ItsAbouttime
3.07.2025 - 18:56
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Удочка телескопическая штоле, или маховое удилище?

[^]
Renert
3.07.2025 - 19:03
1

Ярила

Конечно, если особо не разбираться в технологии, то можно и поржать. А если знать, то молодцы. Этот вид мойки называется "мойка деминерализированной водой" и так-то вполне себе отличный способ. Сам посматриваю в эту сторону, поскольку висеть на верёвках не всегда уже легко.
Шест такой уже купил, шланг купил, осталось купить аппарат с фильтрами, но они стоят как самолёт :)
А вот что пишет ИИ про этот способ
Цитата
Деминерализованная вода, или очищенная вода, используется для мойки окон, чтобы избежать разводов и следов от минералов, которые содержатся в обычной водопроводной воде. Этот метод очистки обеспечивает более чистую поверхность без необходимости протирания.
Преимущества использования деминерализованной воды для мойки окон:
Отсутствие разводов и следов:
Минералы, содержащиеся в обычной воде, могут оставлять разводы на стекле после высыхания. Деминерализованная вода, лишенная этих минералов, обеспечивает чистое стекло без разводов.
Удобство и экономия времени:
При использовании деминерализованной воды, нет необходимости протирать окна после мытья, что экономит время и усилия.
Эффективная очистка:
Деминерализованная вода лучше удаляет загрязнения, так как не содержит минералов, которые могут связываться с грязью и затруднять очистку.
Безопасность:
Деминерализованная вода может быть использована для очистки различных поверхностей, включая стекло, керамогранит, кирпич и другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3702
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх