Мне лично начхать,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirvalex
29.06.2025 - 14:23
0
Статус: Offline

Из Обретающий

Цитата (7bullets @ 29.06.2025 - 14:14)
Прочитал. Понял , скорее всего я ошибся, что у автора пригорело и он решил устроить интеллигентный срач )))))

Эрраре хуманум эст, увы. Важно чтобы сам человек понимал ошибочность некоторых своих действий и оных не совершал. Всё верно, пост не от того, что где-то что-то пригорело и не для интеллигентного срача.

[^]
ЖертвАленИ
29.06.2025 - 14:36
1

Ярила

"Однажды девять больных придут к одному здоровому .... "
Вот и дожили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mirvalex
29.06.2025 - 14:47
-1

Из Обретающий

Цитата (gapanowitsch @ 29.06.2025 - 13:07)
Цитата
Достаточно Общую Теорию Управления).

ох, я думал вас уже в природе не существует. Пякин жив ещё?

К чёрту Пякина. Его имя наблюдал в последнее время довольно часто, да и из рассказов знаю, что он примазывается к созданию ДОТУ, хотя к коллективу ВП СССР, облекшему системный язык процессов в словесную форму он не имеет никакого отношения. В душе не чаю, жив он или нет.

Это сообщение отредактировал mirvalex - 29.06.2025 - 14:49

[^]
7bullets
29.06.2025 - 15:31
0

Шутник

Цитата (mirvalex @ 29.06.2025 - 14:23)
Эрраре хуманум эст, увы. Важно чтобы сам человек понимал ошибочность некоторых своих действий и оных не совершал. Всё верно, пост не от того, что где-то что-то пригорело и не для интеллигентного срача.

Мы не в силах изменить окружающих. Себя еще можем.Чаще свое отношение к окружающим. Остальное не в нашей власти. Кстати, Вас спрашивали совета или нравоучений ? (Риторический вопрос был) Тогда смысл вашего эссе ?

[^]
mirvalex
29.06.2025 - 15:58
0

Из Обретающий

Цитата (7bullets @ 29.06.2025 - 15:31)
Цитата (mirvalex @ 29.06.2025 - 14:23)

Мы не в силах изменить окружающих. Себя еще можем.Чаще свое отношение к окружающим. Остальное не в нашей власти. Кстати, Вас спрашивали совета или нравоучений ? (Риторический вопрос был) Тогда смысл вашего эссе ?

"А ты не ищешь окольных путей, да, Морфеус?"
цитата из к/ф "Матрица" cool.gif
Нравоучений никто не спрашивал, ибо это были не они, а в чём смысл... Да хотя бы в задавании вами этих вопросов gigi.gif На самом деле это реакция на показавшееся мне лично несправедливым решение отправить означенную в эссе тему нашего коллеги в неформат. Как минимум. А так пусть каждый сам для себя решает, что это и зачем. Этим и прекрасно творчество. Сейчас вот очевидно, что на него отреагировал достаточно здравый человек, коли он изъясняется близкими мне лично тезисами, сиречь творчество показало, что наличие единомышленников это не фантастика, что не может не радовать.

[^]
7bullets
29.06.2025 - 16:19
3

Шутник

Цитата (mirvalex @ 29.06.2025 - 15:58)
цитата из к/ф "Матрица"
Нравоучений никто не спрашивал, ибо это были не они, а в чём смысл... Да хотя бы в задавании вами этих вопросов На самом деле это реакция на показавшееся мне лично несправедливым решение отправить означенную в эссе тему нашего коллеги в неформат. Как минимум. А так пусть каждый сам для себя решает, что это и зачем. Этим и прекрасно творчество. Сейчас вот очевидно, что на него отреагировал достаточно здравый человек, коли он изъясняется близкими мне лично тезисами, сиречь творчество показало, что наличие единомышленников это не фантастика, что не может не радовать.

Мне понятно Ваше возмущение и стремление к справедливости. Просто я иногда напоминаю себе , что пожирание волком зайца -справедливо с точки зрения волка и полный беспредел с точки зрения зайца.

[^]
mirvalex
29.06.2025 - 16:41
0

Из Обретающий

Цитата (7bullets @ 29.06.2025 - 16:19)
Цитата (mirvalex @ 29.06.2025 - 15:58)
цитата из к/ф "Матрица" 
Нравоучений никто не спрашивал, ибо это были не они, а в чём смысл... Да хотя бы в задавании вами этих вопросов  На самом деле это реакция на показавшееся мне лично несправедливым решение отправить означенную в эссе тему нашего коллеги в неформат. Как минимум. А так пусть каждый сам для себя решает, что это и зачем. Этим и прекрасно творчество. Сейчас вот очевидно, что на него отреагировал достаточно здравый человек, коли он изъясняется близкими мне лично тезисами, сиречь творчество показало, что наличие единомышленников это не фантастика, что не может не радовать.

Мне понятно Ваше возмущение и стремление к справедливости. Просто я иногда напоминаю себе , что пожирание волком зайца -справедливо с точки зрения волка и полный беспредел с точки зрения зайца.

Это если волк и заяц в курсе, что означают понятия беспредел и справедливость. Со стороны же наблюдателя, имеющего об этом и не только об этом представление, процесс поедания волком зайца (это если волк таки смог его поймать или же набрёл на его хладный трупик) - довольно рядовое явление biggrin.gif

[^]
Varhar
29.06.2025 - 20:28
0

Ярила

Человек, употребляющих в повседневной письменной речи такие слова, как "сиречь", "оный" и "глаголит", мне подозрителен.
Но любопытен.

[^]
Гuнekoлoг
29.06.2025 - 20:32
1

Медицинская спелеология

Навалил загадочности от души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2536
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх