10 способов изображать бурную деятельность на работе, чтобы незаметно отдохнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
27.06.2025 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

Чем быстрей сделаешь, тем быстрей пойдёшь домой у меня так. Выходу покурить, но к меня высокая продуктивность, могу себе позволить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gudvin646
27.06.2025 - 19:30
3

Приколист

Тут как-то был рассказ про двух студентов на практике.
Как обычно, студентов гоняют туда-сюда, чтоб без дела не сидели. Так и тут. Только вот один быстро сообразил. Взял кусок трубы и ходил с ним по цеху. И никто его не трогал)) Так он к концу практики, к трубе ручку приварил, чтоб носить удобнее было. Так ведь месяц с ней и проходил))

[^]
musaget
27.06.2025 - 19:34
2

Ярила

Еще в законах Паркинсона было написано, что лучше везде ходить с папкой, даже в столовую.

[^]
Эрдель
27.06.2025 - 19:39
1

Ярила

Столько правил... А просто реально поработать не проще?

[^]
Gatalskiy83
27.06.2025 - 19:50
1

шайтан-ага

Надо запомнить, вдруг прокатит.

[^]
zorex
27.06.2025 - 19:50
1

Добрейшей души цинизм

xxx: Наша офисная сотрудница уснула, сидя за компом. Спала долго. Тут заходит директор, сотрудница просыпается и начинает изображать бурную деятельность, по клаве долбит, мышку дёргает.

xxx: Директор говорит: "Люда, у нас уже полтора часа света нету".

— Из бездны

Если кто не в курс, то на Лурке есть статья ИБД, найдите и почитайте, там очень подробно как этим грамотно заниматься

[^]
Леев
27.06.2025 - 20:00
1

Юморист

Цитата (Linden55 @ 27.06.2025 - 19:04)
Я всю жизнь так работал. Причём, достаточно успешно.
Были ещё личные правила:
- никогда не ходить по офису с пустыми руками.Несколько листов бумаги или папку должен держать обязательно.
- всегда быть готовым к вопросу: что ты сделал за день? Ответ не обязательно должен совпадать с действительностью но обязательно должен быть большим и многопунктовым.
- никогда и ни под каким предлогом не опаздывать на работу. Лучше всего приходить не позднее чем за 15 минут до начала работы и создавать вид бурной деятельности. А вот в течении рабочего дня вполне позволительно отлучиться по личным делам под благовидным предлогом.
А вообще, создавать вид бурной деятельности - это творческий процесс и большое искусство, от которого зависит всё твоё благополучие!
Вот! Учитесь манагеры как быть благополучным офисным планктоном...

хотел добавить именно эти пункты. Вижу Вижу в Вас себя.

Повторюсь, очень важно ходить с папкой в руке по офису. если идешь без папки- то ты просто слоняешься по офису. Даже если все наоборот.
еще у меня в офисные времена были ежедневные отчеты о проделанной работы начальству.
тут главное включить фантазию и писать много букв и завуалировано, чтобы никому не пришло в голову понять что ты опять нихуя не делал а просто просиживал штаны) rulez.gif

[^]
Pirks
27.06.2025 - 20:01
0

Весельчак

Ну и бухгалтерия твоя что-бы тебе так же зряплату начисляла.

[^]
дикийпрапор
27.06.2025 - 20:12
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (sfgk @ 27.06.2025 - 20:36)
Цитата (sergeantRRR @ 27.06.2025 - 18:33)
Цитата

Тэк-с...А теперь аналогичные же рекомендации,но только не для протирателя штанов,а для человека с рабочей профессией...Делать вид,что ты час крутишь одну и ту же гайку,увы,не проканает...

Таак. Вообще-то в рабочей профессии проебаться намного проще чем в офисе. dont.gif

А работа не волк, в лес не убежит. Хуйли толку проёбываться, если её никто не сделает.

[^]
fredbov
27.06.2025 - 20:23
0

Ярила

Пункт 1,2 из 2000-х , дальше не читал

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 20:25
0

Пантера

Открыть DIPtrace и бессмысленно извращаться над готовой давно платой. Временами матерясь и почаще заваривая кофе. rulez.gif Можно спокойно пару недель ИБДшничать... cheer.gif

[^]
Salagin
27.06.2025 - 20:57
1

Ярила

Смотрю, дохуя у кого отклик нашелся, по мне - проебываешься на работе - меняй работу, не скучно жизнь просирать на такой работе?
Ну часто у госов такое вижу - когда всем на все похуй, вопрос об эффективности не стоит, могут хуйней маяться, тупо время тянут.

[^]
alerondel
27.06.2025 - 21:04
2

Джигитарианец

Как программист , меняю блоки кода в проекте местами через chatgpt и делаю пуш в репозиторий .. начальник просматривающий код видит , что какая то работа все таки была)) Исходный вариант естественно сохраняю , который рабочий и читаемый)
PS: В коде он не разбирается , смотрит лишь активность в репе.

[^]
obstulhuembe
27.06.2025 - 21:07
0

Хохмач

Совет для офисных Ктырей.

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 21:17
0

Пантера

Кстати есть самый злющий способ проебаться, но часто не прокатит: полчаса на рабочем месте, минут двадцать в туалете в телефоне. В обед вообще свалить домой - живот скрутило, не могу. ))) Прекрасно катит если тебе херово после выходных, но запаха нет.

[^]
billy83
27.06.2025 - 22:20
1

Приколист

Статья более, чем актуальная. Сейчас такие времена, что очень мало, у кого получилось найти работу по душе. Подавляющее большинство работает не потому, что работа нравится, а потому что НАДО. А работодатели относятся к сотрудникам не как к людям, а как к ресурсу. И у них задача - выкачать из сотрудника по максимуму, и по минимуму заплатить. Поэтому и реакция сотрудников зеркальная. Око за око.

[^]
DSense
27.06.2025 - 22:24
1

Ярила

ТС,думаешь начальники ебланы и живут в каком-то
другом мире без интернета?
И давным-давно с такой хуйней не знакомы?

А вообще все сильно зависит от компании.
Нормальные компании и начальники прекрасно
знают,что,по-статистике человек может быть
продуктивен не более 6 часов за рабочий день.

И что если человек работает за компьютером
он должен делать перерыв на десять минут
каждый час.

[^]
ksin
27.06.2025 - 22:27
0

Балагур

Хз, я с кружкой кофе хожу, по офису, по производству. У меня работа такая ходить с кружкой кофе, и все подмечать и исправлять. Ну это последние два года.

[^]
LG5
27.06.2025 - 22:30
1

Ярила

Один мой коллега, еблан, проводил совещания с подчинёнными в час ночи в Скайпе. В группе, в которой состояло и начальство в т.ч. Был на очень хорошем счету у начальства, сука, тарантул. gigi.gif

[^]
Linden55
27.06.2025 - 22:32
1

Хохмач

Есть способ, который можно использовать только один раз. Когда работать совсем невмоготу, расстёгиваешь ширинку и в таком виде идёшь к начальству со словами:
" У меня молния сломалась на брюках. Я не могу работать в таком виде. Можно я пойду домой?"

[^]
ЯЕсть
27.06.2025 - 22:42
-2

Ярила

Вот поэтому я всегда топил за то, что самая справедливая оплата труда - сдельная! До сих пор помню, как работал с горящими глазами на государство, хватаясь за всё подряд и прикладывая все силы, а остальные в конторе вот такими отмазками занимались. А получали все примерно одинаково - чуть больше, чем нихуя. dont.gif

Сделал за смену 100 чайников - получи 5000 рублей. Хуйнёй страдал и сделал 10 чайников - забери свою пятихатку и вали! А то вон один уже отметился - хуйнёй весь день занимается, а зарплату ему платят, как будто дело делает. rulez.gif Всех наебал, молодец какой, толку для процессов от него ноль, ещё и место занимает того, кто мог бы реально делать дело на его месте.

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 27.06.2025 - 22:50

[^]
DSense
27.06.2025 - 22:56
1

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 27.06.2025 - 22:42)
Вот поэтому я всегда топил за то, что самая справедливая оплата труда - сдельная! До сих пор помню, как работал с горящими глазами на государство, хватаясь за всё подряд и прикладывая все силы, а остальные в конторе вот такими отмазками занимались. А получали все примерно одинаково - чуть больше, чем нихуя.  dont.gif

Сделал за смену 100 чайников - получи 5000 рублей. Хуйнёй страдал и сделал 10 чайников - забери свою пятихатку и вали! А то вон один уже отметился - хуйнёй весь день занимается, а зарплату ему платят, как будто дело делает.  rulez.gif Всех наебал, молодец какой, толку для процессов от него ноль, ещё и место занимает того, кто мог бы реально делать дело на его месте.

К рукодителю отдела или инженеру или ученому как
ты эту форму оплаты применишь?
Наорал сегодня на подчиненных 10 раз-получи свои 5 тыщ.
Начертил три линии-на тебе 1000 рублей.
Перелил десять пробирок туда-сюда-на пятихатку.
Так чтоли?

Это сообщение отредактировал DSense - 27.06.2025 - 23:35

[^]
ЯЕсть
27.06.2025 - 23:55
0

Ярила

Цитата (DSense @ 27.06.2025 - 22:56)
Цитата (ЯЕсть @ 27.06.2025 - 22:42)
Вот поэтому я всегда топил за то, что самая справедливая оплата труда - сдельная! До сих пор помню, как работал с горящими глазами на государство, хватаясь за всё подряд и прикладывая все силы, а остальные в конторе вот такими отмазками занимались. А получали все примерно одинаково - чуть больше, чем нихуя.  dont.gif

Сделал за смену 100 чайников - получи 5000 рублей. Хуйнёй страдал и сделал 10 чайников - забери свою пятихатку и вали! А то вон один уже отметился - хуйнёй весь день занимается, а зарплату ему платят, как будто дело делает.  rulez.gif Всех наебал, молодец какой, толку для процессов от него ноль, ещё и место занимает того, кто мог бы реально делать дело на его месте.

К рукодителю отдела или инженеру или ученому как
ты эту форму оплаты применишь?
Наорал сегодня на подчиненных 10 раз-получи свои 5 тыщ.
Начертил три линии-на тебе 1000 рублей.
Перелил десять пробирок туда-сюда-на пятихатку.
Так чтоли?

Согласен. К учёным, учителям, врачам, пожарным (и некоторым другим) это неприменимо. Но если врач-учитель по совету ТС будет изо всех сил создавать видимость работу, а на самом деле пытаться сделать примерно нихуя - это подвиг такой будет, да? Учти, что у этого врача может лечиться кто-то из твоих близких, а у такого учителя могут учиться твои дети. Норм ситуация или "это другое"? pray.gif

[^]
Roy147
28.06.2025 - 01:23
0
Статус: Online

Балагур

Прорабствовал в свое время на стройке.Были две бригады.Хохлы и русские.Я как не гляну,русские в курилке.Пиздят,курят...Хохлы всегда в движении.Как сдавать объем,хохлы почему то не успевали.Вечно усиливать приходилось.А они просто,при виде меня изображали бурную деятельность.Мастера проёба.
Так же были с ближнего зарубежья,но это совсем другая история.Мне просто интересно,кто им на родине всю инфрастуктуру делает?

[^]
Botya666
28.06.2025 - 01:29
0
Статус: Online

Ярила

Я меня на работе не меньше 20ти вкладок в браузере открыто, когда я действительно работаю. Это сколько же еще мне надо открыть для имитации работы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4736
1 Пользователей: ishtarhaddon
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх