Не долго перемирие продлилось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
votarukso
24.06.2025 - 12:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swenum @ 24.06.2025 - 10:57)
Цитата (klik2003 @ 24.06.2025 - 10:56)
вот лично мне до этих арабов евреев до одного места, тем более предсказание Жириновского видел, все идет по его плану

мне больше интересно как у нас дела обстоят? на ТВ новости не смотри, в тырнете то же фиг пойми  чо, в телеге то же не все так понятно...

От этой войны зависят цены на нефть. От цен на нефть зависит наполнение бюджета РФ,

А от наполнения бюджета зависит благосостояние начальников страны и депутатов. Просты люди по любому в пролёте будут, независимо от цены барреля нефти на мировом рынке.

[^]
Романс
24.06.2025 - 12:10
0

русский народный

Цитата
Иран опровергает сообщения о якобы выпущенной с иранской территории в сторону Израиля ракете после объявления о прекращении огня.
RT на русском

«Опубликованная новость о том, что из Ирана были выпущены ракеты по оккупированным территориям после того, как сионистскому режиму было объявлено о прекращении огня, опровергается», — говорится в Telegram-канале IRIB.Известия

тыц

[^]
cbdex
24.06.2025 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Романс @ 24.06.2025 - 12:10)
RT на русском

«Опубликованная новость о том, что из Ирана были выпущены ракеты по оккупированным территориям после того, как сионистскому режиму было объявлено о прекращении огня, опровергается», — говорится в Telegram-канале IRIB.Известия

тыц

За то время, что израильские самолёты летят до Тегерана - официальный Иран уже 3 раза поменял свою версию. Сначала сообщили, что вылетело по ошибке. Потом - что вообще ничего не вылетело. Потом - что вылетело, но потому что сионисткий режим первым нарушил.
Самолёты сейчас как раз по времени должны заходить на Тегеран...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
24.06.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (votarukso @ 24.06.2025 - 12:04)
А от наполнения бюджета зависит благосостояние начальников страны и депутатов. Просты люди по любому в пролёте будут, независимо от цены барреля нефти на мировом рынке.

Я бы с тобой согласился, но уже режут бюджет на обычные траты. Денег нет, но вы держитесь.

Это сообщение отредактировал Swenum - 24.06.2025 - 14:05

[^]
FigaCE
24.06.2025 - 14:06
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (klik2003 @ 24.06.2025 - 10:56)
вот лично мне до этих арабов евреев до одного места, тем более предсказание Жириновского видел, все идет по его плану

мне больше интересно как у нас дела обстоят? на ТВ новости не смотри, в тырнете то же фиг пойми чо, в телеге то же не все так понятно...

Не за кого там болеть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2806
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх