Единственный смартфон Made in USA: Liberty Phone шокирует ценой и характеристиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1норд1
23.06.2025 - 19:11
0
Статус: Offline

мизантроп-интроверт

Цитата (Виллайн @ 23.06.2025 - 18:15)
Цитата (1норд1 @ 23.06.2025 - 17:28)
с основами знаком.и знаю что война это типа развитие экономики.быстрое обогащение.а сотрудничество и развитие мирных производств дело долгое.

Я попробую объяснить попроще, чтобы было понятней.

Если ты собрался жить мирно и даже договорился со всеми, что оружие больше не нужно. И если его не будет, то иинападать никто не будет, обязательно найдется тот, кто через минуту сообразит, что теперь никто не сможет не только нападать, а и сопротивляться.

А раз никто не в состоянии оказать сопротивление, то ему не имеет смысла работать и трудиться. Достаточно взять условную палку и настучать всем по башке, чтобы ему отдали все, что ему хочется.
Добавь сюда саму суть общественного строя "капитализм" и его главное свойство и к тебе придет понимание, что на финальном этапе нужно быть самым злобным и агрессивным, с самой большой и страшной дубиной. С еще одним таким же большим и страшным ты неминуемо сойдешься в финале. А до этого момента вы упиздите всех кто поменьше.
А остаться должен только один ©. Смотрел фильм Горец? Вот это прекрасная аллюзия. Самая лучшая в принципе.

какую ересь сейчас наговорил.я сказал что воевать не надо а сотрудничать.про разоружение у меня ни слова.

[^]
murla
23.06.2025 - 21:39
0
Статус: Offline

Ярила

1норд1
Цитата
я сказал что воевать не надо а сотрудничать.

По-честному могут сотрудничать лишь равные либо обоюдно экслюзивнозависимые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4043
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы