Тупой хруст.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
77863043054
20.06.2025 - 11:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gbhfvblf @ 20.06.2025 - 10:58)
Цитата

Тупой хруст.

Масло масляное получается...
"Мы, туреры, меж рядов не ездим" - говорили они - "не гоняем" - пиздели они - "это всё спортики" - хуй жевали они.

Еще и без номера
Хруст на хорошем дырчике
Дебил, блядь

[^]
W0000
20.06.2025 - 11:30
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.06.2025 - 09:12)
Тот что уёбывал в красных тапках был, а тот что сидит на обочине в черных..
Переобулся?

Цитата
Наша была на лыжах, а эта на коньках
анекдот

[^]
adnis
20.06.2025 - 11:32
0

Приколист

Я вот не понимаю почему полиция не идёт в ногу со временем. Уже столько мопедов, мотоциклов, электровелосипед, питбайков и прочей херни. Ну вот почему они не закупают себе служебные мотоциклы, у нас в городе видел пару раз на мотоциклах их, но это большая редкость. Я думаю увидев полицейского на мотоцикле желание погоняться отпадет в 70% случаев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
20.06.2025 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DJKashei @ 20.06.2025 - 11:19)
Цитата (Чумазоид @ 20.06.2025 - 09:03)
Никогда не понимал, как можно на мощном мотоцикле не уехать от полицейской машины.

Устойчивость, управляемость и торможение у мотоцикла хуже. Патрульке достаточно какое-то время повисеть на хвосте у двухколесного, чтобы он ошибся и "приехал". По устойчивости все просто. Авто устойчиво и в статике и в динамике, мот не падает только в движении причем скорость должна быть больше определенного минимума. Кроме того, склонен к заносу и опрокидыванию под действием внешних сил при резком изменении скорости или в повороте. Управляемости мешает гироскопический эффект. Вращающееся колесо не хочет поворачивать, углы поворота колонки меньше. С тормозами тоже не весело. В большинстве случаев, электронных помогашек (ABS, ESP, EBD) нет, тормозной путь выше т.к. из-за опасности заблокировать колесо мотоциклист тормозит слабее, чем можно. Только опытный гонщик в состоянии тормозить на уровне обывательских автомобилей.

Спасибо. А то я на мотоцикле никогда не ездил, не знал таких подробностей brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1863
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх