Бойфренд подсыпал в напиток беременной девушки таблетки для прерывания беременности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
12.06.2025 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 12.06.2025 - 13:37)
Можете меня заминусить но я считаю, что если мужчина против ребенка и женщина решает рожать - тянуть его тоже должна сама!

Ровно потому что если женщина решает аборт, а мужчина хочет ребенка - его мнение вообще не важно, ее тело, ее дело.

Равенство подразумевает равные права и ответственность и справедливо будет если женщина решает расти сама - пусть тянет сама и не обязывает мужчину который не хочет

Тогда и подобные ситуации исчезли бы

А беременность как наступила?
Оба предохранялись?
Или случайно залетела на фоне страсти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jnker
-5

Волшебник

Ну что он наделал! Баба уже мысленно его имущество поделила и алики назначила! И такой облом!

Если он так поступил то 100% он не хотел ребенка и с большой долей вероятности он не от него. Баба все решила.

[^]
вакензепарт
-1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 12.06.2025 - 13:39)
Ну как и эвтаназия. Я за, допустим, но кто возьмет ответственность убить? Тоже вопрос вечный.

Да каждый день же убивают. Гинекологи. А видео есть страшное, когда на УЗИ пытаются месячного ребёнка абортировать. Как он от щипцов-пинцетов пытается подальше в маму залезть. Страшно это! Грех это не смываемый. Минусите, пох. Десять лет назад жену не отговорил от этого. Какой бы пацан был, или девчонка!

[^]
Vebaster
12.06.2025 - 14:00
-1

Весельчак

Цитата (steslia @ 12.06.2025 - 13:37)
Что у людей в голове?
Презерватив был бы надёжнее!

Презерватив его отца!

[^]
яюэ
12.06.2025 - 14:01
1

Ярила

Беременная девушка - это как? blink.gif

[^]
DoomDreams
12.06.2025 - 14:03
0

Ярила

В Техасе запрет абортов кстати, там только по медицинским делают.

[^]
EMaxV
12.06.2025 - 14:04
1
Статус: Online

Ярила

Можете меня заминусить но я считаю, что если мужчина против ребенка и женщина решает рожать - тянуть его тоже должна сама!

Ровно потому что если женщина решает аборт, а мужчина хочет ребенка - его мнение вообще не важно, ее тело, ее дело.

Равенство подразумевает равные права и ответственность и справедливо будет если женщина решает расти сама - пусть тянет сама и не обязывает мужчину который не хочет

И составить протокол. А то сначала жили, посрались, развелись. А муж и говорит -я не хотел вот этих десять детей.

[^]
ebamarama
12.06.2025 - 14:04
3

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 12.06.2025 - 13:47)
В нашей деревне был один дедок.
Его дочь забеременела, мужа даже на горизонте не было, отец был ее против, но она родила девочку.
В итоге эта нежеланная внучка за ним 20 лет ходила, кормила, убирала, говно таскала.
Он часто говорил, что вот был дураком и против ее рождения!

Как мне жалко эту девчонку, кто бы знал...

[^]
mihnail
12.06.2025 - 14:06
2

Ярила

Если он помог (грубо говоря сделал ей аборт) , то это убийство нерожденного и смертная казнь. А если она пошла и врачи сделали аборт, то это не убийство нерожденного. Во как оно!

[^]
DoomDreams
1

Ярила

С этим согласен полностью.

[^]
ebamarama
4

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 12.06.2025 - 13:59)
Да каждый день же убивают. Гинекологи. А видео есть страшное, когда на УЗИ пытаются месячного ребёнка абортировать. Как он от щипцов-пинцетов пытается подальше в маму залезть. Страшно это! Грех это не смываемый. Минусите, пох. Десять лет назад жену не отговорил от этого. Какой бы пацан был, или девчонка!

Что в твоём понимании "грех"? И кто определил границы возможного?

[^]
Изюбрина
12.06.2025 - 14:07
1

Заразка

Цитата (MariXuana @ 12.06.2025 - 13:47)
Цитата (Изюбрина @ 12.06.2025 - 11:41)
Цитата (MariXuana @ 12.06.2025 - 13:37)
Ведь он всего лишь сделал то, что делают многие женщины без последствий.
Вопрос риторический.

У некоторых ох какие последствия.

Боже, ну неужели так сложно понять, что имелись в виду последствия юридические?

Ага, угадай что я имела ввиду и о чем подумала. shum_lol.gif
Еще и обидеться. deg.gif

Именно поэтому я стараюсь работать с мужиками. Эти угадайки, что у теток в голове и что она имела в виду, говоря другое, нахер не надо.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12.06.2025 - 14:19

[^]
Урхан
12.06.2025 - 14:08
5

Ярила

Цитата (Куркан @ 12.06.2025 - 13:45)
Чем его не устроило самое популярное в таком случае решение - свалить в туман? Дебил.

В США так не проканает...Анализ ДНК,-и чувак прилипает на алименты до начала самостоятельной жизни отпрыска (которая может начаться и как в 16, так и в 40 лет)

[^]
SonxRazuma
12.06.2025 - 14:13
2

Ярила

Цитата (etoile @ 12.06.2025 - 13:49)

Именна так и никак Иначе! Если женщина в родах помрет, то и мужчина нуу.. этсамое, нувыпонели. Равенство жеш.
Ну и зубы там, растяжки, аутоимунные вылезающие во время беременности и родов. Одно несправедливо - мужчины лысеют в браке, а женщины нет, а ведь даже у супругов бывает один размер груди, а вот с волосами неравенство какое то.
Если мужчина против ребенка, то путь пьет чай до, во время и после.
Взрослые люди должны понимать что секс может приводить к появлению потомства. Все средства есть чтобы процесс контролировать, но бля не судьба какая то.

Блин, даже не сомневался, что пост написала женщина. gigi.gif Нехер из беременности и родов делать прям геройский героизм-это нормальный естественный (!!!) биологический процесс. Природа его в женщин заложила-и не более того. Это, примерно, как мужик будет делать героизм из эякуляции-«ну ка, тетки, попробуйте ка эякулировать! Что, не получается? То то же, это потому, что мужик-венец природы!». В кого чего матушка-природа заложила-тот то и делает. И надо понимать, что если б та же природа не сопроводила эякуляцию выделением гормонов удовольствия-тетки бы еще б за мужиками побегали, умоляя их оплодотворить. Раз есть такой механизм компенсации-в виде всяких эндорфинов-значит, не так все просто и для мужика с процессом эякуляции-вон, сколько всяких органов задействовано, чтобы все прошло успешно. Там одних витаминов-на пару банок «Ундевита». Значит, если б мужики не эякулировали-они б тоже и жили дольше, и зубы у них были б лучше. И растяжек бы не было. Кстати, и смерть мужиков во время полового акта-не такая уж редкость. Но ведь нет, стараются самоотверженные мужики, всего себя отдают этому делу! rulez.gif

[^]
Айрини
12.06.2025 - 14:13
3

Шутник

Это, конечно, очень плохой поступок, но так же немного несправедливо, что только женщина решает, будет ребёнок, или нет...
Почему мужчин лишают права выбора?
Вопрос риторический.

У него был выбор на этапе соития: надеть презерватив или нет. Решил обойтись без защиты= готов стать отцом.

[^]
particle
12.06.2025 - 14:14
2

Приколист

Подробности.
Государственный служащий в Бюро тюрем США. Грозит смертная казнь, но отпущен под залог.

Федеральному служащему предъявлено обвинение в убийстве по делу о принудительном аборте подруги
https://www.independent.co.uk/news/world/am...r-b2766871.html

Сотруднику Министерства юстиции на севере Техаса было предъявлено обвинение в убийстве за то, что он якобы подсыпал в напиток своей беременной подруги препарат для прерывания беременности.

Джастин Энтони Банта, 38-летний IT-работник Бюро тюрем США, был арестован в пятницу после многомесячного расследования, проведенного шерифами округа Паркер, входящего в агломерацию Форт-Уэрта.

Власти заявили, что тогдашняя подруга Банты обвинила его в том, что он подсыпал ей в напиток измельченные таблетки для аборта в октябре прошлого года после того, как она отказалась прервать беременность, что привело к смерти ее шестинедельного плода два дня спустя.

На допросе в полиции Банта отдал свой телефон следователям, но позже дистанционно вошел в систему и стер с него все улики.

Прокуратура обвинила Банту в фальсификации доказательств и убийстве, что означает, что ему может грозить смертная казнь, если он будет признан виновным. Он был освобожден в пятницу под залог в размере 520 000 долларов.

зы. Платить алименты 18 лет, наверное, выгоднее смертной казни. А вообще решение о рождении ребенка принимают оба партнера, но за такую подлянку наказывать необходимо имхо.

[^]
DoomDreams
12.06.2025 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (etoile @ 12.06.2025 - 13:49)

Именна так и никак Иначе! Если женщина в родах помрет, то и мужчина нуу.. этсамое, нувыпонели. Равенство жеш.
Ну и зубы там, растяжки, аутоимунные вылезающие во время беременности и родов. Одно несправедливо - мужчины лысеют в браке, а женщины нет, а ведь даже у супругов бывает один размер груди, а вот с волосами неравенство какое то.
Если мужчина против ребенка, то путь пьет чай до, во время и после.
Взрослые люди должны понимать что секс может приводить к появлению потомства. Все средства есть чтобы процесс контролировать, но бля не судьба какая то.

Если бы был запрет на аборты то вопрос отпадает, а так у дыркинских возможность убить ребенка есть, если ей не нужно, а мужику значит как дырятина захочет. Чета несправедливость имеется.

[^]
Кукумбр
12.06.2025 - 14:17
6

Ярила

Это, конечно, очень плохой поступок, но так же немного несправедливо, что только женщина решает, будет ребёнок, или нет...
Вопрос риторический.

Поэтому вазэктомия для мужиков лучшее решение. А чё только женщинам о предохранении думать и жрать таблетки?

[^]
Sochinskiy
12.06.2025 - 14:18
0

Teddy bear

Интересно, а как с доказательной базой у них? Вот как они докажут, что именно мужчина подсыпал в кофе таблетки, а не сама женщина их приняла, что бы потом обвинить мужчину, который просто не хотел на ней жениться. Кстати... То, что ребенок от него тоже доказать бы не мешало! dont.gif

[^]
3333sid
12.06.2025 - 14:18
0

Шутник

Цитата
Блин, даже не сомневался, что пост написала женщина. Нехер из беременности и родов делать прям геройский героизм-это нормальный естественный (!!!) биологический процесс. Природа его в женщин заложила-и не более того. Это, примерно, как мужик будет делать героизм из эякуляции-«ну ка, тетки, попробуйте ка эякулировать! Что, не получается? То то же, это потому, что мужик-венец природы!». В кого чего матушка-природа заложила-тот то и делает. И надо понимать, что если б та же природа не сопроводила эякуляцию выделением гормонов удовольствия-тетки бы еще б за мужиками побегали, умоляя их оплодотворить. Раз есть такой механизм компенсации-в виде всяких эндорфинов-значит, не так все просто и для мужика с процессом эякуляции-вон, сколько всяких органов задействовано, чтобы все прошло успешно. Там одних витаминов-на пару банок «Ундевита». Значит, если б мужики не эякулировали-они б тоже и жили дольше, и зубы у них были б лучше. И растяжек бы не было. Кстати, и смерть мужиков во время полового акта-не такая уж редкость. Но ведь нет, стараются самоотверженные мужики, всего себя отдают этому делу!

Вот, как боженька сказал👍

[^]
lenely
12.06.2025 - 14:21
8

Ярила

Цитата

У него было право выбора в постели, этим он воспользовался. Что не так?

[^]
MariXuana
12.06.2025 - 14:21
-2

Иностранный Агент

Изюбрина
Цитата
Ага, угадай что я имела ввиду и о чем подумала.

Нет, блядь, я до 45 лет дожила, и не догадывалась, что постинор и его аналоги вредят здоровью.
Спасибо, хоть Изюбрина рассказала. lol.gif
Пора привыкать к тому, что ЯП всё больше становится похожим на одноклассники.

[^]
Изюбрина
12.06.2025 - 14:22
3

Заразка

Цитата (Sochinskiy @ 12.06.2025 - 14:18)
Интересно, а как с доказательной базой у них? Вот как они докажут, что именно мужчина подсыпал в кофе таблетки, а не сама женщина их приняла, что бы потом обвинить мужчину, который просто не хотел на ней жениться. Кстати... То, что ребенок от него тоже доказать бы не мешало! dont.gif

Камеры и исследования кто чего ел, пил, покупал, время принятия препарата и прочее. СЛЕД и Ментов не смотрел? deg.gif

А Дитя, так ДНК давно есть. Даже по выкидышу или абортируемому материалу.

[^]
Изюбрина
12.06.2025 - 14:25
1

Заразка

Цитата (MariXuana @ 12.06.2025 - 14:21)
Изюбрина
Цитата
Ага, угадай что я имела ввиду и о чем подумала.

Нет, блядь, я до 45 лет дожила, и не догадывалась, что постинор и его аналоги вредят здоровью.

Малолетка))))

Да лан тебе в бочку лезть. Ты реально не написала что хотела сказать. lol.gif

[^]
Bloodstone
12.06.2025 - 14:26
3

Ярила

Как только в 50 процентах случаев беременность и роды будут проходить у мужчины, тогда он и будет решать прерывать или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8909
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх