За кулисами поисков: как "Лиза Алерт" учит спасать и быть спасёнными.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasisulay
4.06.2025 - 17:33
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (2rs @ 4.06.2025 - 16:54)
на днях, в Пермской области, мальчик три дня блуждал в лесу. и нашли его живым, волонтеры из ЛизаАлерт, причем ребята приехали из Москвы... Даже ради одной такой новости, стоит искать.

а можно пруфы на новость или можно вам верить наслово?!

[^]
Яzzь
4.06.2025 - 17:34
1

Ярила

Даже на первое странице уже говно набралось, смеющее открывать свой грязный рот с осуждениями . Настоящее диванное говно, понимающее свою никчемность и от этого ненавидящее героических порядочных и честных людей.

[^]
Narcosis
4.06.2025 - 20:07
0

Юморист

Желаю всем никогда не обращаться в подобные организации.

[^]
Anker74
4.06.2025 - 22:41
1

Балагур

Да выкладывали уже, как там верхушка бабла имеет немеряно. Ну и к нынешней власти очень близко, много там словивших звездную болезнь. Мудаков тоже очень много, которые начинают упрекать, как свошники, что пока мы тут сидим без дела, они пропавших ищут за свои кровные. Причем бедных людей оттуда я вообще не встречал, либо всякие любители недешевого оффроуда, либо бизнесмены грехи замаливающие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Desud
5.06.2025 - 06:35
1

Шутник

Они не пиарятся??? такой пиздежь! знаем, плавали видели. Приезжали к нам исключительно для пиара, чтоб потом гордо заявить что по всей стране поиски ведут.... Спасибо, ешьте это сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orientir
6.06.2025 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 4.06.2025 - 15:11)
MoreMore
Цитата
Государство с его быстро карающей дланью всех без разбора взрослых научило нас бояться детей.

Я с ребенком (любого возраста и пола) в лифте не поеду, например. И потеряшку в машину зимой погреться не пущу, дабы меня потом его типа родители в педофилии и попытке похищения не обвинили. И замечание рандомным детишкам не сделаю, чтобы на хуй не сходить. Да много, чего не сделаю, ибо детей вообще стараюсь избегать и не находиться с ними рядом.

Мне моя свобода и мой кошелей дороже, извините. Поможешь - и наживешь себе пиздец, ибо подставщиков дохуя ныне.

А просто позвонить ментам или 112 можешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3458
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх