Хоть и не вторник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anker74
19.05.2025 - 05:37
2
Статус: Online

Балагур

И на какие шиши жить в этой деревне? Заебись наверно в москве зарабатывают, что под старость можно в деревню сьебать и не в чем не нуждаться.
У нас наоборот все из области ломятся в областной центр, потому что нигде нет ни работы, ни будущего, социалка на дне, а цены в области выше, чем в центре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapuletti
19.05.2025 - 05:38
0

Весельчак

Цитата (Tigrek @ 19.05.2025 - 02:41)
С чего ты взял что я "ущербный"? Я просто шутканул. Ты "срефлексировал как пустоголовая бабёнка", и "на эмоциях опустился до оскорблений" прямо с ходу.
Друг. Думается мне, к психологу то не мне надо ;) Мужчины, если они конечно мужчины, себя - "держат". А вот с тобой точно что то не так.

Ну раз такой правильный, приезжай: мой адрес тульская. Область, Ясногорский район, д. Кунеево, ул. Яблоневая, д.8 приезжай, расскажешь, чего ты там шуткуешь. Как подъедешь к КПП, набери +79167514477, я тебе шлагбаум открою.

[^]
kapuletti
19.05.2025 - 05:54
0

Весельчак

Цитата (Anker74 @ 19.05.2025 - 05:37)
И на какие шиши жить в этой деревне? Заебись наверно в москве зарабатывают, что под старость можно в деревню сьебать и не в чем не нуждаться.
У нас наоборот все из области ломятся в областной центр, потому что нигде нет ни работы, ни будущего, социалка на дне, а цены в области выше, чем в центре.

Так Собянин каждый день на кофе по 5 кусков кидал. Вот и накопил понемногу

[^]
Zaedalov
19.05.2025 - 06:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Сегодня понедельник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1131
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх