Электрошашлычница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuborn
14.05.2025 - 19:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 614
Это говно, не бери, было две, ебли больше чем с мангалом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zlobnyi
14.05.2025 - 19:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 1622
Цитата
Понятно что на природе лучше,и с дымком,и что я буду редко ею пользоваться,но все же хочется что бы она была дома.

Есть похожая поебень еще производства СССР.
До меня, на ней готовили раза 2-3, судя по состоянию.
Я за 12 лет владения, пробовал на ней готовить 2 раза, первый ради интереса, второй, когда на дачу собрались и внезапно дождь зарядил на пару дней, а мясо уже вот в маринаде.
Первый и второй раз, так себе результат, как выше пишут, лучше в духовке, чем такое.
 
[^]
spaceenergy
14.05.2025 - 19:07
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 4.01.21
Сообщений: 47
Сухое мясо получается очень. У тестя есть такая. Только в перемешку с салом нанизывать. А так он очень хотел такую мечтал о шашлыке через день. Поигрался 2 недели и больше не доставал. Коптильня лучше и полезнее.
В духовке кура гриль и мясо на решётке куда лучше получаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XemuLtron
14.05.2025 - 19:07
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 4915
Цитата (Cabral @ 14.05.2025 - 19:02)
Цитата (chiefmp2 @ 14.05.2025 - 19:01)
Электрошашлычница?Это как с резиновой женщиной безалкогольное пиво пить..

без презерватива lol.gif

Из презерватива.
 
[^]
PoM4Er
14.05.2025 - 19:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2569
Цитата (spaceenergy @ 14.05.2025 - 19:07)
Сухо получается очень. У тестя есть. Только в перемешку с салом нанизывать. А так он очень хотел такую мечтал о шашлыке через день. Поигрался 2 недели и больше не доставал. Коптильня лучше и полезнее.

Что бы сухим не было, не надо закрывать цилиндром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
XemuLtron
14.05.2025 - 19:08
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.11.17
Сообщений: 4915
Цитата (spaceenergy @ 14.05.2025 - 19:07)
Сухо получается очень. У тестя есть. Только в перемешку с салом нанизывать. А так он очень хотел такую мечтал о шашлыке через день. Поигрался 2 недели и больше не доставал. Коптильня лучше и полезнее.

Простите, это Вы про что?
 
[^]
Атскокотстенки
14.05.2025 - 19:09
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 6961
Есть такая. Детей мясо не заставишь есть. С этой - аж дерутся. За один раз около 800 грамм мяса можно приготовить. Я обычно беру 1.5 кг карбонада, жир срезаю и мариную просто с луком. Иногда добавляю жидкого дыма. Получается на две загрузки. Главное - не пересушить. Для себя уже нашёл оптимальное время приготовления - 20-25 минут, не дольше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LeoYL
14.05.2025 - 19:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.18
Сообщений: 1126
Цитата
У моей тещи в 1983 году такая была. Дура была ещё та.

Кто дура, теща или шашлычница? cool.gif
 
[^]
77863043054
14.05.2025 - 19:10
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 14.12.24
Сообщений: 417
Цитата (Uraganof @ 14.05.2025 - 20:56)
Увидел сегодня в какой то теме в комментариях советскую шашлычницу,и тоже захотелось. Подскажите прям хорошую модель,кто уже пользуется. Я так посмотрел они 3-5 тыс в основном стоят. Я готов 10-20 тыс выложить,но прям что бы хорошая была. Что бы большие куски влезали,что бы не сползали,и нагреватель инфракрасный или керамический.
Понятно что на природе лучше,и с дымком,и что я буду редко ею пользоваться,но все же хочется что бы она была дома.

Такую и берите. Лучше нету. Не сползает только в горизонтальной. Но, тогда свисает. gigi.gif
В принципе, нормальная, я на работу брал, на буровую. В вагон-доме делал мясо.
Засек время, после пары раз знать будете. Смотреть за ней не надо.
После первой партии шашлыка, можно поливать вторую партию соком из мисочек, что под шампурами. Мясо и мясо, жареное. В духовке не так получается.
 
[^]
Nice79
14.05.2025 - 19:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 2998
Цитата (gelezo131 @ 14.05.2025 - 18:58)
хотите с дымком расколите на газу 1 кусок угля, и положите рядом с мясом на противень.

Так и не понял, зачем колоть кусок угля.
Пока не перечитал раза три.

"Раскалите" и "расколите" - это какбэ ну совсем разные по смыслу слова.
 
[^]
Yarr70
14.05.2025 - 19:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 347
Цитата (bulldoge @ 14.05.2025 - 19:02)
тоже была такая
толку 0
куски мяса падают, сами куски надо маленькие делать, иначе цепляются и шампуры не крутятся.
можешь купить любую, если тебе так хочется, чтобы дома была. Но после 1 раза ты про нее заудешь

Чтобы куски мяса не падали, я в каждом шампуре в 3-х сантиметрах снизу маленькие дырочки просверлил и после насадки мяса в них втыкаю по половинке деревянной зубочистки.
Мясо не падает☝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Serg0315
14.05.2025 - 19:13
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 107
В дождливую погоду, когда хочется чего-нибудь эдакого, жарим на такой еболе маринованные куриные сердечки. Хорошо получаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OrlinoS
14.05.2025 - 19:13
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 190
хз...от родителей досталась советская...но убитая,купил новодел...Для квартиры ТЕМА НОРМ! .если у вас дом ,то уже шляпа.....Электрошашлычница рулит квартире. в многоэтажке,в гетто....да как хотите называйте спальные районы))
 
[^]
Ori2on
14.05.2025 - 19:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.23
Сообщений: 27
Шляпа. До сих пор на даче пылится. Куски маленькие, горят, вонь стоит. Вообщем не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Artyom77
14.05.2025 - 19:15
4
Статус: Offline


Йошкин кот

Регистрация: 2.11.11
Сообщений: 1437
Цитата (Yarr70 @ 14.05.2025 - 21:11)
Чтобы куски мяса не падали, я в каждом шампуре в 3-х сантиметрах снизу маленькие дырочки просверлил и после насадки мяса в них втыкаю по половинке деревянной зубочистки.
Мясо не падает☝

Дырочки, зубочистки.
Половинку небольшой сырой картофелины насадить на шампур снизу и ничего падать не будет.
 
[^]
vovanza
14.05.2025 - 19:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 10045
А чего это ты ? Шашлык-машлык ?
Где твои посты в защиту черножопых ? gigi.gif
Боишься, что в панамку напихают ? lol.gif
 
[^]
ТэКа
14.05.2025 - 19:16
1
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3548
Цитата (misterborgir @ 14.05.2025 - 19:59)
Я в камине жарю, охуенно)

Внук Штирлица? lol.gif

Электрошашлычница
 
[^]
MihaSherif
14.05.2025 - 19:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.07.20
Сообщений: 426
хотите шашлыки дома делать, купите японский керамический гриль и бездымные угольные брикеты. Можно прямо за столом жарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nameloss
14.05.2025 - 19:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.06.15
Сообщений: 14296
Электрогриль бери. У меня такой:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Электрошашлычница
 
[^]
Technik77
14.05.2025 - 19:19
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 219
Человек спросил совет про модель и нюансы в использовании! Ему первонахи уже полную панамку говна о чем угодно только не по теме напихали! Одно время тандыр электрический рассматривал в квартиру. Нард нахваливал, но я так и не купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zipgad
14.05.2025 - 19:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1582
Дружище, если ты хочешь пиздатого мяса кусок, гугли мини дымогенератор, под крышку сковородки засовываешь и у тебя ебеняче ароматизированный кусок мяса.
Электрошашлычница это ебанина.
 
[^]
mikas83
14.05.2025 - 19:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 2743
Цитата (PoM4Er @ 14.05.2025 - 19:01)
Я лет 15 назад купил. Если так вот зимой захочется. Достал и пожарил. Вертикальная как на фото. Видел такие по 2500 недавно. Средние куски и купаты или шпикачки влезают. Для аромата можно жидкий дым использовать. Но я без заморочек обычно. Конечно не заменит полноценный шашлык на углях. Но для побаловаться в стужу зимой. Вполне сойдёт.

Вот и я использую лет 15, а какие сейчас хорошие хз, у меня еще вторая нагревалельная колба стеклянная в косплекте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шуберт
14.05.2025 - 19:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 2326
Цитата (brync @ 14.05.2025 - 18:58)
Мангал и дрова)))
Можешь розетку рядом положить)

аккумулятор лучше или батарейку
 
[^]
Sharapow88
14.05.2025 - 19:22
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.11.16
Сообщений: 911
Тандыр тебе в помощь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пардоньте
14.05.2025 - 19:22
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 76
Пользуемся зимой что на картинке вначале поста - минусы - маленькие порции а в целом устраивает - быстро, шашлыком отдает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8024
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх