Электрошашлычница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mevius
15.05.2025 - 07:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1139
есть такая хуита у товарища. используется хорошо если раз в пятилетку.
кароче бесполезная хрень.
 
[^]
londem
15.05.2025 - 07:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.25
Сообщений: 109
Цитата (Barmaley65 @ 14.05.2025 - 23:09)
Думаю это из той же серии как и девайс для готовки ветчины. Супруга у знакомой брала домой. Ебаты куча, а на выходе херня редкостная. Как и шашлыки в аэрогриле. Просто жареное мясо на выходе будет.

Плюсану, пробовал и такое и аэрогриль и другие виды извращений с мясом в попытке получить хороший шашл - хренвам. Обычное жареное мясо по итогу. Жидкий дым - фигня. Проще попроситься к другу на дачу или на свою (если есть) и там спокойно отдохнуть. Или сходить в летник, но не в квартире.
 
[^]
RoniG
15.05.2025 - 07:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 370
Цитата (Uraganof @ 14.05.2025 - 18:56)
Увидел сегодня в какой то теме в комментариях советскую шашлычницу,и тоже захотелось. Подскажите прям хорошую модель,кто уже пользуется. Я так посмотрел они 3-5 тыс в основном стоят. Я готов 10-20 тыс выложить,но прям что бы хорошая была. Что бы большие куски влезали,что бы не сползали,и нагреватель инфракрасный или керамический.
Понятно что на природе лучше,и с дымком,и что я буду редко ею пользоваться,но все же хочется что бы она была дома.

Kocateq DH Churrasco посмотри. Керамика, ИК нагрев и это профессиональное оборудование. ~ 23к можно найти.
 
[^]
PabloSH
15.05.2025 - 09:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.06.11
Сообщений: 157
Цитата (gosha67 @ 14.05.2025 - 18:59)
Под такой шашлык, нужно безалкогольное пиво 🍺!

и надувную бабу
 
[^]
Валярунчик
15.05.2025 - 09:56
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 23247
Цитата (Uraganof @ 14.05.2025 - 18:56)
Увидел сегодня в какой то теме в комментариях советскую шашлычницу,и тоже захотелось. Подскажите прям хорошую модель,кто уже пользуется. Я так посмотрел они 3-5 тыс в основном стоят. Я готов 10-20 тыс выложить,но прям что бы хорошая была. Что бы большие куски влезали,что бы не сползали,и нагреватель инфракрасный или керамический.
Понятно что на природе лучше,и с дымком,и что я буду редко ею пользоваться,но все же хочется что бы она была дома.

Братишка купил. Вроде под 20 000 как раз и говорил. Очень ему нравилось. Года 2 назад. А сейчас чёт не вспоминает
 
[^]
MihaSherif
15.05.2025 - 11:11
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 15.07.20
Сообщений: 426
вот таким можно дома пользоваться, дыма не более чем от сковородки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Электрошашлычница
 
[^]
mishgansp
15.05.2025 - 11:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.15
Сообщений: 8430
это как - "Риса не было, взяли гречку..." Не то, всё не то, но похоже
 
[^]
mishgansp
15.05.2025 - 11:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.15
Сообщений: 8430
шашлык - это не еда. Это церемония. На природе, в хорошую погоду, под запах костра...
 
[^]
evildemon
15.05.2025 - 11:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 207
Отличная штука когда лень вытаскивать жопу в траву/говна/кучу бухих уебищных дегенератов с мангалами.
Они все +/- одинаковые, по размеру смотри больше - в маленькой придется мелкие кусочки делать чтоб о стенки не цеплялось. Вот эти майские в ней делал, вкуснота.
 
[^]
Kafff
15.05.2025 - 12:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 632
по мне сейчас лучше электрогриль брать, гораздо более универсальная вещь...я на нем и шашлык делал на шампурах, и стейки, и овощи...единственное, канеш, дымом не пахнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vdv2005
15.05.2025 - 12:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 341
 
[^]
iscomir
15.05.2025 - 12:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 58
Взял бы лучше коптильню горячего копчения с гидрозамком. К ней в комплекте шланг идёт для отвода дыма. Вот где и вкус и развлечение.
 
[^]
Nz778
15.05.2025 - 13:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 1959
Отписались многие не поняв тему.

Естественно если есть вариант с дачей Ч\Д то только угли а про эту хуету забыть и не думать вообще.

Если думаешь об такой херовине, то значит пожарить на огне/углях не вариант от слова совсем, вот такой вариант как раз у меня, возле человейника хоть и малоэтажного изноются все кому не лень и вызовут еще ментов и они как не парадоксально приедут. Так что вариант только в квартире на этой хуйне.

В духовке, но в духовке не то пальто, тут все таки кругом мясо жарится как то на шашлык похоже, духовка у меня с газовым грилем курицу гниль -заябись делать, а щашл можно но только для одного себя))) так как вертел 1шт да и далековато получится, можно еще конечно что то соорудить и сувать шампура.
 
[^]
torchila
15.05.2025 - 13:08
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 0
осенью взял похожую. пару раз в неделю делал, а то и чаще: курица, рыба, креветки - очень классно получается. минут 15 и готово. духовка так не обжарит мелкий кусок. свинину смысла нет.
трубка нагревательная кварцевая 1,2 квт и обязательно таймер механический.
для курицы: соевый, майонез как загуститель и масло, пол чайной меда, соль, специи. . за раз жарится грамм 600.
через 30 минут мариновки на шампур. перед нашампуриванием пол чайной ложки жидкого дыма. чтоб мясо по шампуру не сползало - скрепки канцелярские. стоит на лоджии.
 
[^]
Tatoshka21
15.05.2025 - 13:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 1350
Конечно традиционный шашлык не заменит.
Но есть большое НО. Чтобы поесть шашлыка нужно ехать час (дача, деревня, беседка) купить уголь, посуду, приехать обратно. в итоге палочка шашлыка выливается в половину дня. Опять же пока за рулем не выпить, а под мясо сам Бог велел! Да удовольствие природа и прочее.
В электрошашлычке 20 минут и готово, все никаких лишних телодвижений.
 
[^]
starkoff
15.05.2025 - 13:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1797
Аэрогриль или духовка с грилем. Дома так делаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drProf
15.05.2025 - 17:05
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 31.08.24
Сообщений: 795
Цитата (gelezo131 @ 14.05.2025 - 18:58)
есть такая, вообще ни о чем, лучше гриль , духовка если костра нет

хотите с дымком раскалите на газу 1 кусок угля, и положите рядом с мясом на противень.

От угля нет нихуя ни дыма ни запаха.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8210
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх