Почему завидуешь фальшивым путешественникам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romargo
5.08.2024 - 23:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Долго жил в Африке, где собственно и родился, от Ботсваны до Марокко был во многих, в России жил дохуя где, но милее всего мне Карельская тайга, каждый год я там, может быть и перееду когда. Путешествовать заебись, когда денег дохуя и семья тебя не обременяет.

Я тоже люблю тайгу, только ездил на Енисей, в деревню Бахта и там охотился.
Но ездить туда из Москвы или Питера накладно.

Вопрос по Карельской тайге. Вы там в деревне живёте или на охотничьем участке, зимовья, путики. Есть ли там глухари, тетерева, олени лоси? В реках что за рыба? Есть ли ленки, хариусы?

[^]
Vampirchic
5.08.2024 - 23:46
0

Ярила

Я скоро в командировку в Иркутск надеюсь опять на Байкал загляну.
Много тоже где был, но чаще всего в известность ни кого не ставил и в соц сетях не размещался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElektrikSPb
5.08.2024 - 23:52
1

Ярила

С одной стороны да, но...

Почему завидуешь фальшивым путешественникам?

[^]
ZloiLamer
5.08.2024 - 23:56
1

Приколист

Обожаю автотуризм, хотел вот всё в Норвегию сгонять, но теперь похоже уже никогда не смогу :(

[^]
borg666
6.08.2024 - 00:03
0

Юморист

Цитата (romargo @ 5.08.2024 - 23:44)
Цитата
Долго жил в Африке, где собственно и родился, от Ботсваны до Марокко был во многих, в России жил дохуя где, но милее всего мне Карельская тайга, каждый год я там, может быть и перееду когда. Путешествовать заебись, когда денег дохуя и семья тебя не обременяет.

Я тоже люблю тайгу, только ездил на Енисей, в деревню Бахта и там охотился.
Но ездить туда из Москвы или Питера накладно.

Вопрос по Карельской тайге. Вы там в деревне живёте или на охотничьем участке, зимовья, путики. Есть ли там глухари, тетерева, олени лоси? В реках что за рыба? Есть ли ленки, хариусы?

Езжу всегда в Беломорский район, я рыбак, не охотник, налим, сиг, хариус ловится прям в Беломорске, на реке, окуня, кумжы, судака, щуки в озёрах дохуя, кабан, медведь, волк, глухарь, тетерев, лось в наличии. Когда один еду живу в тайге, когда с семьёй снимаю дом в деревне. Раков нет, вообще, и ежей!

Это сообщение отредактировал borg666 - 6.08.2024 - 00:09

[^]
romargo
6.08.2024 - 00:59
0

Весельчак

Цитата
Езжу всегда в Беломорский район, я рыбак, не охотник, налим, сиг, хариус ловится прям в Беломорске, на реке, окуня, кумжы, судака, щуки в озёрах дохуя, кабан, медведь, волк, глухарь, тетерев, лось в наличии.

Круто!

Цитата
Когда один еду живу в тайге

В тайге зимовье? Вам принадлежит или какой знакомый охотник-владелец пускает?
Или там как устроено?

Просто в окрестностях Бахты всё разделено на охотничьи участки. На чужой участок соваться чревато для здоровья. Так что я ездил только к знакомым охотникам, на их участках охотился и рыбачил

[^]
Dime
6.08.2024 - 02:33
1

Ярила

Путешествовать это круто, намного круче, чем ближайший лес или рыбалка, или прости господи, дача. Но путешествовать надо смолоду, чем старше, тем это сложнее. Все кто путешествует (не в Турцию по всё включено конечно же), знает, что это - тяжёлое занятие, требующее хорошего, даже отменного здоровья. А оно есть только в молодости. Но в молодости обычно нет денег, а нет денег - нет путешествий.
Так что если вас вместо путешествий тянет на дачу, рыбалку, диван, вы - старик.

[^]
Рипыч
6.08.2024 - 02:41
1

Ярила

Нормальные пацаны инсту не ведут)

[^]
SWarGunOFF
6.08.2024 - 04:42
2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 5.08.2024 - 22:19)
"Чем хороши путешествия? Возможностью увидеть новые места, встретиться с интересными людьми" © Чингисхан.
biggrin.gif

Асприновским духом пахнуло.

[^]
Gamilkar
6.08.2024 - 07:48
0

Ярила

Цитата (romargo @ 6.08.2024 - 00:57)
Всё, что волновало – сколько лайков и комментов собирают мои фоточки с путешествия, выложенные в соцсетях.

Вот с бабами тоже часто такая фигня. Любой туристическое место, женщина принимает позы, бедный мужик то так то так изворачивается чтобы ракурс ее жопы набрал максимум лайков и ее подружка сдохла от зависти.

[^]
W0000
6.08.2024 - 07:52
0

Ярила

Это сообщение отредактировал W0000 - 6.08.2024 - 07:57

[^]
energizerK
6.08.2024 - 07:58
2

Ярила

я вообще не представляю кто просматривает чужие фото, мне это не интересно. максимум близкие родственники.

[^]
Dekan51721
6.08.2024 - 08:36
1

Юморист

Был такой эксперимент, в котором из нескольких групп друзей выделили по одному человеку. Им дали в одиночестве посмотреть увлекательное видео с трюками талантливого уличного исполнителя, а остальным друзьям из каждой компании — скучный мультфильм. Сразу после просмотра испытуемых спросили, насколько они были счастливы в момент просмотра. «Одиночки», смотревши е классное видео, были счастливее тех, кто смотрел скучный мультик. Но когда каждого «отщепенца» вернули в его компанию и всех попросили обсудить увиденное друг с другом, смотревшие скучный мультик в обсуждении чувствовали себя счастливее, чем одиночка с интересным опытом.
Таким образом, ваши друзья не виноваты, что им не интересно слушать истории о ваших путешествиях. 
На мой взгляд, интересно будет слушать тому, кто сам путешествует.

[^]
Maksfox
6.08.2024 - 09:24
1

Юморист

Путешествия по разный странам это ахуенно, главное не превращать это в парад тщеславия!

[^]
Navkin
6.08.2024 - 10:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WlSH @ 5.08.2024 - 23:09)
Цитата (Navkin @ 6.08.2024 - 03:09)
Ну, не знаю. Я никогда не завидовал тем, кто ездит за границу(на отдых или на жильё). Может потому, что мне это не интересно. Кто-то отдыхает нажираясь в дупель на пляжах Турции и Египта. Это их отдых. Для меня отдых это лес и рыбалка, мне больше не надо.

Ну вот хз. Ты же не был там. Как ты можешь судить об этом.
Для меня Байкал, сплавы по местным рекам, рыбалка, уехать в ебеня на неделю - бесценно.
Но как же охуенно оказаться в жарком тае когда у нас -30!
Летом и у нас хорошо. А зимой - на моря.

Видишь ли... Не знаю, как объяснить. Я отдыхаю от людей. На день-два уехать от людей, что бы меня никто не трогал, и я отдохнул и людям только хорошее от меня. Бывает, что хватает и одного дня с утра и до вечера в отрыве от цивилизации. Так, что ехать куда-то, где опять толпы людей - не хочу.

[^]
JekadoS
6.08.2024 - 10:06
0

Мазафакер

Цитата (Navkin @ 5.08.2024 - 22:09)
Ну, не знаю. Я никогда не завидовал тем, кто ездит за границу(на отдых или на жильё). Может потому, что мне это не интересно. Кто-то отдыхает нажираясь в дупель на пляжах Турции и Египта. Это их отдых. Для меня отдых это лес и рыбалка, мне больше не надо.

ПО твоей логике, ты "нажираешься в дупель" в лесу и на рыбалке, тебе большего и не надо bravo.gif

Это сообщение отредактировал JekadoS - 6.08.2024 - 10:06

[^]
Свояк
6.08.2024 - 10:14
0

Ярила

А я щас сижу и вспоминаю… а ведь сам ничего практически не фотал.
Достаточно того, что подруга телефон из рук не выпускает.

Хотя в Египте пожалел, что не было подводной камеры. Там и так-то красиво под водой. А в один из последних дней я таких огромных скатов видел!!! Но снять их было нечем.

[^]
Антипсихолог
6.08.2024 - 10:21
0

Ярила

Пушкин, к слову, ни разу в жизни не был за границей.
Как выжил - непонятно. Бедолага.

[^]
Антипсихолог
6.08.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Dekan51721 @ 6.08.2024 - 08:36)
Был такой эксперимент, в котором из нескольких групп друзей выделили по одному человеку. Им дали в одиночестве посмотреть увлекательное видео с трюками талантливого уличного исполнителя, а остальным друзьям из каждой компании — скучный мультфильм. Сразу после просмотра испытуемых спросили, насколько они были счастливы в момент просмотра. «Одиночки», смотревши е классное видео, были счастливее тех, кто смотрел скучный мультик. Но когда каждого «отщепенца» вернули в его компанию и всех попросили обсудить увиденное друг с другом, смотревшие скучный мультик в обсуждении чувствовали себя счастливее, чем одиночка с интересным опытом.
Таким образом, ваши друзья не виноваты, что им не интересно слушать истории о ваших путешествиях. 
На мой взгляд, интересно будет слушать тому, кто сам путешествует.

Есть статистика в социальной психологии. Если не ошибаюсь, в буржуазном обществе процентов 20 населения имеют внутренние опоры и не нуждаются в "слиянии" с чем ни попадя, с явлением или с человеком.
Большинство из них на ЯПе держит последние рубежи)

И, вроде уж столько лет. Культуре инстаграма. Но смотреть на эту ярмарку тщеславия по любому поводу неловко до сих пор. Люди будто обнажаются по цепочке друг за другом, и сами не видят этого

[^]
Vizator
6.08.2024 - 11:11
0

Весельчак

Если это твой материал - пили серию постов. Мы с женой тоже сейчас стараемся раз в год посетить новую точку планеты, не будет хватать денег на заграницу - будем катать поближе (я ещё не был в Белоруссии, Монголии, Казахстане и т.д.)

[^]
Bilge
6.08.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата

Кстати, только в Турции писатель Меняйлов узнал, что Сталин жил в этой стране 2 года

Никто не знал, а Меняйлов узнал! В каких же годах?

[^]
borg666
6.08.2024 - 11:23
0

Юморист

Цитата (romargo @ 6.08.2024 - 00:59)
Цитата
Езжу всегда в Беломорский район, я рыбак, не охотник, налим, сиг, хариус ловится прям в Беломорске, на реке, окуня, кумжы, судака, щуки в озёрах дохуя, кабан, медведь, волк, глухарь, тетерев, лось в наличии.

Круто!

Цитата
Когда один еду живу в тайге

В тайге зимовье? Вам принадлежит или какой знакомый охотник-владелец пускает?
Или там как устроено?

Просто в окрестностях Бахты всё разделено на охотничьи участки. На чужой участок соваться чревато для здоровья. Так что я ездил только к знакомым охотникам, на их участках охотился и рыбачил

На берегу любого озера в палатке или в машине, ни разу мозг не ебали. Но повторюсь, я рыбак, с оружием по угодьям не шастаю.

[^]
Jnker
6.08.2024 - 11:30
0

Волшебник

ТС хочет пропагандировать "никуда не летаю мне и тут зашибись!" gigi.gif

Я вот люблю приехать и пожить в стране пару месяцев или год другой не спеша а не бегать как сайгак по достопримечательностям за три дня.

[^]
ПростоХомяк
6.08.2024 - 12:01
1

Ярила

Каждому своё. Я городской житель и восторгов от природных красот, до которых тащиться три дня лесом, не понимаю. Обожаю европейские города - там мне хорошо. Красивая архитектура, вкусная еда и комфорт - что ещё нужно? На работе все уши прожужжали горами - съездил в этом году на Домбай и в Адыгею - ну, горы. Пять минут посмотреть - красиво, а дальше что там делать? Всякие походы и ночёвки в палатке - это не для меня. Вот Рим, Париж - это да. Если бы хватало денег, я бы постоянно переезжал из города в город, живя в каждом пока не надоест.

[^]
ArtOf
6.08.2024 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Bris2 @ 5.08.2024 - 22:19)
"Чем хороши путешествия? Возможностью увидеть новые места, встретиться с интересными людьми" © Чингисхан.
biggrin.gif

или Асприн?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9063
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх