«Я думаю, что дело в украинском конфликте идёт к завершению», — Путин.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuxophone 10 мая 2026 в 00:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Можно еще вспомнить кто же обслуживал РС-20В "Воевода" он же "Сатана"?
cpu 10 мая 2026 в 00:55
Шутник  •  На сайте 2 дня
-2
Цитата (Coridas @ 10 мая 2026 в 00:49)
Ты между строк читаешь? Украина при военном положении развила свою ракетную программу больше чем Россия за 30 лет. Это как минимум. Про остальное я вообще молчу.

Чего? Какую программу, ты бредишь? Зенит давно канул в историю
uralzp 10 мая 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Андрей7710 @ 10 мая 2026 в 00:18)
Цитата (arturwr2000 @ 10.05.2026 - 00:10)
Ну тогда с Крымом согласится.

Про кого бы из них ты не говорил, ответ один- его народ не поймёт

На Япе все чаще слышны вопли - "нахуй нам тот Крым,при Украине было дешевле"..
И да,крымчане украинские паспорта не сдавали..
Shpanazamosk 10 мая 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:49)
Цитата (Shpanazamosk @ 10 мая 2026 в 00:31)
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:26)
Цитата (Shpanazamosk @ 10 мая 2026 в 00:19)
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:12)
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 00:06)
Цитата (uralzp @ 9 мая 2026 в 23:50)
Вроде уже понятно, что Украина однозначно будет в ЕС и НАТО.

с куяли это кому-то понятно? несмотря на тяжелейшие потери, российские войска, хоть и крайне медленно, но двигаются вперед и отвоевывают. Так что, пока еще ничего непонятно

Украина УЖЕ фактически в НАТО,хоть и неофициально. Украина использует НАТОвское вооружение,форму,организацию,информацию, и т.д.И запретить это Россия уже не может.
Просто примите то, что вы сами вырастили себе врагов на границе.
Причем ,в случае с Украиной - врагов.которые будут мстить за каждого убитого украинца, сколько бы вы не заплатили.

Да ладно. Хули всё прибедняетесь. Сначала витрина СССР, энергостанции, метро и прочее. Потом РФ для вас неизменный рынок сбыта и дармовой газ, параллельно с пиздежом про кацапы и поруганную коммуняками Неньку. Теперь милитаризовали за российские деньги.

Даже если ,допустить этот бред, и чо? Что Россия может противопоставить?
Чем может заинтересовать Украину?
Я просто напомню, что - "согласие - это продукт непротивления двух сторон".
И Россия в 2022 м году навсегда потеряла возможность о чем то договариваться с Украиной.

А в чем хоть слово неправды в моем посте?
Всё что хотела Украина- она всегда получала и получила искусно лавируя жомпой меж двух огней.
Насчёт договора - у Зеленского в жопе прочно застряла рука ЕС, и пока Европу устраивает воевать руками украинцев, и даже очень удобно. С их стороны не будет инициатив по окончанию.
А можно кстати встречный вопрос с 91 года русские хоть в какой-то момент времени были для украинцев хорошими??

Ну,допустим. А сейчас скажите, какое право имеет Россия вмешиваться в политику другого государства военными методами?
Допустим. Россия решила. что она имеет "право сильного". Тогда чего вы обосрались,когда право сильного применили к вам?
Если вы считаете себя сильными - сражайтесь.
Если получили пизды - договаривайтесь. Или сражайтесь до смерти. Вам выбирать.

А по какому праву например Украина воровала газ, пока РФ единолично взяла на себя обязательства по выплате долгов СССР?
МорскойШут 10 мая 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Походу Солнцеликий многоходовочник начал играть в КВН))) Капитан КГБ против капитана КВН! Как же они заебали что один что второй!
Coridas 10 мая 2026 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 22:55)
Ты между строк читаешь? Украина при военном положении развила свою ракетную программу больше чем Россия за 30 лет. Это как минимум. Про остальное я вообще молчу.

Ясно понятно :) 15ти рублевые чудики на смене.
uralzp 10 мая 2026 в 00:58
1
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 00:55)

Чегой-то? Завод на месте. Оснастка и специалисты есть. Что мешает выпускать ракеты? Включая ядерные..
Это же не в России, где всё попилили и продали..

Это сообщение отредактировал uralzp - 10 мая 2026 в 00:59
cpu 10 мая 2026 в 00:59
-3
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:56)

от вас слышны, дык логично, информ войну никто не отменял)
FimaSoback 10 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 23:44)
В РФ до санкций доллар стоил 30 руб. Вот это и есть тот уровень жизни, который нужно сравнивать.

В 2014? Ну, в Украине 8 гривен доллар стоил. Сравнивай. Правда, я не знаю, о чем это говорит в контексте уровня жизни. Тем более, что речь шла не о 2014, а о 2021.

ИИ: По медианному показателю в 2021 году типичный работающий житель России получал на руки примерно на $100 больше, чем житель Украины. Однако из-за того, что стоимость жизни (продукты, услуги, аренда) в Украине была в среднем на 25–30% ниже, реальный уровень потребления «срединного» гражданина в обеих странах был практически идентичным.
Shpanazamosk 10 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FimaSoback @ 10 мая 2026 в 00:39)
Цитата (sauron01 @ 9 мая 2026 в 23:28)
Украина теперь это не сало, девки и горилка, это дроны и смерть.

А Украина и не была салом, девками и горилкой, это ей такой имидж назначили имперцы. И типа кормилась страна условно "с угля Донбасса". А на самом деле Донбасс давно был дотационным регионом, а донорами были другие области - например, Черкасская (с/х) и Львовская (микроэлектроника и технологии). И по уровню жизни за год-другой до войны стала потихоньку обходить РФ. Удивительно, да? Сало, девки, горилка, шаровары еще. Ага.

Нет, мы так не думали. А вот амеры сняли про украинцев фильм "Оружейный барон", про то как главный герой, бывший военный, становится барыгой и загоняет на сторону военный арсенал, доставшийся от Советов.
PR0SPER0 10 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну да, подпишет, а потом опять - вай, надули. Пианист писюновый быстро отскочит, а умные дяди с ООНов и прочих богаделен разъяснят, что он просроченный, и его подпись нахер не уперлась никому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remark24 10 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 22:44)
И по уровню жизни за год-другой до войны стала потихоньку обходить РФ. Удивительно, да?

Вообще ни разу. В РФ до санкций доллар стоил 30 руб. Вот это и есть тот уровень жизни, который нужно сравнивать. Ну или попросите себе санкций таких же, как имеет РФ

Куча инженеров и конструкторов из Сша и Германии —это не Украина развила ну так то)))
kotlovan 10 мая 2026 в 01:02
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nesttek @ 09.05.2026 - 22:22)
Цели достигнуты?... Как объяснять то будут? Какие были цели?

Чего достигнут, то и было целью.

uralzp 10 мая 2026 в 01:02
1
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 00:59)

Я такого не писал,мне этот Крым нафиг не нужен. Был там пару раз - охуел от наглости аборигенов. Поэтому - я лучше в Турцию, Грецию,Испанию. А аборигены пусть учатся сервису.
Мирный74 10 мая 2026 в 01:02
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 23:12)
а их бы при любом раскладе не хватило на такую уебищную войну, где противиник имеет полную свободу долбить по тылу РФ. а РФ по его тылу ни-ни.

А когда ситуация была прямо противоположной, вы тоже считали эту войну уебищной?
Ведь не так давно был полный запрет Украине на удары по территории РФ западным оружием, а своего такого у нее тогда еще не было.
cpu 10 мая 2026 в 01:03
-1
Цитата (Coridas @ 10 мая 2026 в 00:58)
Ясно понятно :) 15ти рублевые чудики на смене.

По состоянию на 26 декабря 2017 года осуществлено 84 запуска[29], из которых:

71 успешных,
4 частично успешных,
9 неудачных.
Ракеты запускались с двух космодромов. Все пуски «Зенит-3SL» были выполнены с плавучей платформы «Ocean Odyssey» в рамках проекта Морской старт. Остальные модификации запускались с космодрома Байконур[29].

На этом все. Платформу кстати кто-то из наших купил, во Владивосток пригнали
Aza19 10 мая 2026 в 01:03
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Вот так всех успокоил и возможно два варианта:
1. Народ успокоился, а завтра мобилизация
2. Народ подумает что войне пару месяцев осталось и побегут сами на контракт что бы урвать выплаты, дескать войне два месяца, подпишу на 6 месяцев, месяц оформление и сглаживание, месяц повоюю, сво потом кончится и безсрочность отменят - дослужу оставшиеся 4 месяца и домой с выплатами (примерно так чуть более года назад люди лоханулись когда Трамп объявил что войне месяц-два, Василий в Анкоридж летал и все такое)
uralzp 10 мая 2026 в 01:05
2
Цитата (remark24 @ 10 мая 2026 в 01:01)
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 22:44)
И по уровню жизни за год-другой до войны стала потихоньку обходить РФ. Удивительно, да?

Вообще ни разу. В РФ до санкций доллар стоил 30 руб. Вот это и есть тот уровень жизни, который нужно сравнивать. Ну или попросите себе санкций таких же, как имеет РФ

Куча инженеров и конструкторов из Сша и Германии —это не Украина развила ну так то)))

И че,Туапсе и Перми от этого легче стало? Трампу пожалуетесь,страна со второй армией мира?

Это сообщение отредактировал uralzp - 10 мая 2026 в 01:06
Ватан11 10 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
опять балаболит ?

дело за малым.

украинцы подписывайте капитуляцию. донбасс наш.

следующий презик промосковский(медведчук или Мураев). и разойдёмся друзьями.

На меньшее , пыпа не согласен.

cpu 10 мая 2026 в 01:06
-2
Цитата (Мирный74 @ 10 мая 2026 в 01:02)
А когда ситуация была прямо противоположной, вы тоже считали эту войну уебищной?
Ведь не так давно был полный запрет Украине на удары по территории РФ западным оружием, а своего такого у нее тогда еще не было.

Противовоположной она никогда не была. Потому, что тыл - это вся европа. И по ней мы не бьем, надеюсь только пока. А на украине ничего нет, это поле боя. Все делается на западе.
Трамп: я не знаю зачем на украине живут люди
uralzp 10 мая 2026 в 01:07
2
Цитата (Ватан11 @ 10 мая 2026 в 01:05)
опять балаболит ?

дело за малым.

украинцы подписывайте капитуляцию. донбасс наш.

следующий презик промосковский(медведчук или Мураев). и разойдёмся друзьями.

На меньшее , пыпа не согласен.

Ага. Пусть ещё подумает. Когда его табакеркой стукнут,наследник будет сговорчивее..
maxim42 10 мая 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 05:06)

Противовоположной она никогда не была. Потому, что тыл - это вся европа. И по ней мы не бьем, надеюсь только пока. А на украине ничего нет, это поле боя. Все делается на западе.

Ты не надейся впустую то
Иди и приближай те удары, герой)
Coridas 10 мая 2026 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (uralzp @ 9 мая 2026 в 23:02)

Я такого не писал,мне этот Крым нафиг не нужен. Был там пару раз - охуел от наглости аборигенов. Поэтому - я лучше в Турцию, Грецию,Испанию. А аборигены пусть учатся сервису.

Ему Крым нужен был по одной простой причине - флот. Это таже херня как с Абхазией. У меня дядя был полковник ГРУ и они готовили эту всю херню в Абхазии, но он немножко охуел, когда мой отец стал на сторону грузинов, получил ранение и ослеп, его срочным рейсом повезли в Москву, а дядя умер от инсульта сидя возле кровати отца в Москве.
uralzp 10 мая 2026 в 01:10
3
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 01:06)

Угу. проиграть Европе\США\НАТО не обидно. И даже почетно.
Хуй с ним, проигрывайте уже с почетом хоть кому-нибудь..
uralzp 10 мая 2026 в 01:11
2
Цитата (Coridas @ 10 мая 2026 в 01:09)
Цитата (uralzp @ 9 мая 2026 в 23:02)

Ему Крым нужен был по одной простой причине - флот. Это таже херня как с Абхазией. У меня дядя был полковник ГРУ и они готовили эту всю херню в Абхазии, но он немножко охуел, когда мой отец стал на сторону грузинов, получил ранение и ослеп, его срочным рейсом повезли в Москву, а дядя умер от инсульта сидя возле кровати отца в Москве.

Так что там со флотом в Крыму?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 764
20 Пользователей: daemonbo, SergioOne, KotAfonasy, ДобрыйКот, диэлектрик, TunG, Wведьмак, Agaral, SamediClub, Nicholas82, DyingMyYouth, Mazary, ELEA, Твердохрен, Scorbec, ofv2000, induligent, dev79, linzmaster, Ваничка
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх