«Я думаю, что дело в украинском конфликте идёт к завершению», — Путин.

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cpu 10 мая 2026 в 00:14
Шутник  •  На сайте 2 дня
-4
Цитата (Микр @ 10 мая 2026 в 00:07)
А леденцов не отсыпать?

Это скажем так, программа минимум. Но все же понимают, что когда победа, если таковая случается, то победитель получает все. Вот вы точно с нами церемонится не будете, если не дай бог победите, а построите концлагеря по примеру ваших кумиров и займетесь истреблением ненавистных угрофинов
uralzp 10 мая 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DyingMyYouth @ 10 мая 2026 в 00:12)
Цитата (uralzp @ 09.05.2026 - 23:18)
Оказалось, что истребители нахер не нужны. Лютые и Фламинго намного дешевле.а результаты лучше..

Не надо преуменьшать необходимость авиации.
У всего есть своё назначение.

Таки да, папуасов ровнять - нормально. А вот против высокотехнологичной страны - одни убытки..

Это сообщение отредактировал uralzp - 10 мая 2026 в 00:17
OlegROCK 10 мая 2026 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 23:44)
Цитата (uralzp @ 9 мая 2026 в 23:40)
И как ты видишь эту победу?

нейтральный статус и демилитаризация укрии. Плюс новые территории. Донбасс полностью, Запорожье и Херсонщину можно по лбс

Ага. И шапочку тоже. Не отвлекайся.
Андрей7710 10 мая 2026 в 00:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (arturwr2000 @ 10.05.2026 - 00:10)
Ну тогда с Крымом согласится.

Про кого бы из них ты не говорил, ответ один- его народ не поймёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shpanazamosk 10 мая 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:12)
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 00:06)
Цитата (uralzp @ 9 мая 2026 в 23:50)
Вроде уже понятно, что Украина однозначно будет в ЕС и НАТО.

с куяли это кому-то понятно? несмотря на тяжелейшие потери, российские войска, хоть и крайне медленно, но двигаются вперед и отвоевывают. Так что, пока еще ничего непонятно

Украина УЖЕ фактически в НАТО,хоть и неофициально. Украина использует НАТОвское вооружение,форму,организацию,информацию, и т.д.И запретить это Россия уже не может.
Просто примите то, что вы сами вырастили себе врагов на границе.
Причем ,в случае с Украиной - врагов.которые будут мстить за каждого убитого украинца, сколько бы вы не заплатили.

Да ладно. Хули всё прибедняетесь. Сначала витрина СССР, энергостанции, метро и прочее. Потом РФ для вас неизменный рынок сбыта и дармовой газ, параллельно с пиздежом про кацапов и поруганную коммуняками Неньку. Теперь милитаризовали за российские деньги.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 мая 2026 в 00:25
GoniBesov 10 мая 2026 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 10 мая 2026 в 01:27)
Я тут посмотрел док фильм "Русские на войне", который сняла русская канадка, бывшая журналистка RT. Она поехала на передок и поснимала солдат. Там почти каждый первый не верит власти и не понимает, за что воюет. Я буквально офигел. Возникает вопрос, как армия, которая не верит своей власти, не верит командованию, испытывает нехватку почти всего, а главное, не понимает смысла в этой войне, может победить?

Может. Только не назначенного им врага.

Достаточно массово изменить целеполагание, и победят.
uralzp 10 мая 2026 в 00:21
3
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 00:14)
А леденцов не отсыпать?

Это скажем так, программа минимум. Но все же понимают, что когда победа, если таковая случается, то победитель получает все. Вот вы точно с нами церемонится не будете, если не дай бог победите, а построите концлагеря по примеру ваших кумиров и займетесь истреблением ненавистных угрофинов

Да кому вы нахуй нужны?? Просто сьебитесь за свои границы, и живите как хотите.
Я думаю, всему миру будет похуй на ваши внутренние майданы,отключения интернета и даже притеснения русскоязычных..
4ugunkin 10 мая 2026 в 00:22
1
Цитата (gods02 @ 09.05.2026 - 23:44)
Ну, воюет же.
Значит, при определенных условиях может и победить

Может, но каким образом и какой ценой, не понятно не только мне, но как я понял и бойцам на передовой. Пятый год уже.

ЖелезныйЛис 10 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Думать и делать или не делать - это разные вещи.
aleks4g 10 мая 2026 в 00:25
2
Цитата (uralzp @ 9 мая 2026 в 20:56)
Цитата (aleks4g @ 9 мая 2026 в 23:45)
Несмываемый влез в полное говно ,и теперь лихорадочно ищет возможность замириться с Украиной ,не теряя лица .
Ни одно из его решений не сработало ,украинцы перехватили инициативу .
Сейчас им помогает вся Европа ,и европейские дроны правят бал .
Ради хотелок одного долбоёба погибло больше 2 миллионов парней с обеих сторон ,а пиздоболы ,которые срали в уши несмываемому ,до сих пор на свободе !
Почему Шойгу до сих пор в верхнем эшелоне власти ?
Почему нет посадок всех генералов ,которые обещали захватить страну за неделю ?
Эти вопросы бесконечны ,но ответов нет !
И их не будет…

А вам таки хочется захватить Украину?
Вот из-за таких дебилов и продолжается война.
Вам не хочется прекратить войну, а хочется захватить Украину побыстрее..

Вы явно не здоровы ,извините ! Лично мне хочется ,чтобы прекратилась эта АБСОЛЮТНО
бессмысленная бойня .
Нахуя ,извините ,мне Украина ? Я гражданин совсем другой страны .
Если Вы не умеете читать ,или не умеете понимать смысла прочитанного ,то Вам нужно обратиться к врачам !
Микр 10 мая 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 00:14)
А леденцов не отсыпать?

Сам фигню придумал, сам испугался.
Отстаньте от нас и мы забудем о вас как о страшном сне,не лезьте к нам со своим братством, собой и своей страной лучше займитесь.
uralzp 10 мая 2026 в 00:26
0
Цитата (Shpanazamosk @ 10 мая 2026 в 00:19)

с куяли это кому-то понятно? несмотря на тяжелейшие потери, российские войска, хоть и крайне медленно, но двигаются вперед и отвоевывают. Так что, пока еще ничего непонятно

Украина УЖЕ фактически в НАТО,хоть и неофициально. Украина использует НАТОвское вооружение,форму,организацию,информацию, и т.д.И запретить это Россия уже не может.
Причем ,в случае с Украиной - врагов.которые будут мстить за каждого убитого украинца, сколько бы вы не заплатили.

Да ладно. Хули всё прибедняетесь. Сначала витрина СССР, энергостанции, метро и прочее. Потом РФ для вас неизменный рынок сбыта и дармовой газ, параллельно с пиздежом про кацапы и поруганную коммуняками Неньку. Теперь милитаризовали за российские деньги.

Даже если ,допустить этот бред, и чо? Что Россия может противопоставить?
Чем может заинтересовать Украину?
Я просто напомню, что - "согласие - это продукт непротивления двух сторон".
И Россия в 2022 м году навсегда потеряла возможность о чем то договариваться с Украиной.

Это сообщение отредактировал uralzp - 10 мая 2026 в 00:27
FimaSoback 10 мая 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 23:06)
несмотря на тяжелейшие потери, российские войска, хоть и крайне медленно, но двигаются вперед и отвоевывают.

В принципе, да. Решают тксзть вопрос Малой Токмачки. Скоро отвоюют. Но это не точно.
DyingMyYouth 10 мая 2026 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (YDS @ 09.05.2026 - 23:42)
Любые запреты и репрессии никому не нравятся.
В Украине сейчас не лучше. Как там с ТЦК обстановка?

В России пока с этим нет проблем и интернет работает.
Ютюб с телегой через ВПН, но тоже проблем никаких.

Надо завершать, а гавкаться тут.

А я живу с такой стране в которой не знаю как пользоваться впн потому что он не нужен.Ну может если только на росийские сайты заходить,так и надобности такой нет.

sauron01 10 мая 2026 в 00:28
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UXF79 @ 9 мая 2026 в 22:33)
Цитата (Тессарион @ 9 мая 2026 в 21:24)
Цели сво выполнены?
Особенно в вопросе демилитаризации хорошо получилось

Вот тут да, согласен. Скоро баллистика полетит, как и положено при демилитаризации.

В принципе, Путину можно сказать только спасибо, он превратил аграрную Украину в вооруженного и пиздец злого медоеда (кто-то на ЯПе вчера провёл аналогию).

Я несколько раз об этом писал. Людей, которые были рады тому что россияне везут к ним свои рубли, людей которые ездили к нам трудиться строителями, водителями, грузчиками,охранниками, няньками, продавщицами, куртизанками и прочим рабочим людом, закошмарили с 14 года так, что они превратились в смертельного и опасного врага. Украина теперь это не сало, девки и горилка, это дроны и смерть.
uralzp 10 мая 2026 в 00:31
0
Цитата (aleks4g @ 10 мая 2026 в 00:25)
Цитата (uralzp @ 9 мая 2026 в 20:56)
Цитата (aleks4g @ 9 мая 2026 в 23:45)
Несмываемый влез в полное говно ,и теперь лихорадочно ищет возможность замириться с Украиной ,не теряя лица .
Ни одно из его решений не сработало ,украинцы перехватили инициативу .
Сейчас им помогает вся Европа ,и европейские дроны правят бал .
Ради хотелок одного долбоёба погибло больше 2 миллионов парней с обеих сторон ,а пиздоболы ,которые срали в уши несмываемому ,до сих пор на свободе !
Почему Шойгу до сих пор в верхнем эшелоне власти ?
Почему нет посадок всех генералов ,которые обещали захватить страну за неделю ?
Эти вопросы бесконечны ,но ответов нет !
И их не будет…

А вам таки хочется захватить Украину?
Вот из-за таких дебилов и продолжается война.
Вам не хочется прекратить войну, а хочется захватить Украину побыстрее..

Вы явно не здоровы ,извините ! Лично мне хочется ,чтобы прекратилась эта АБСОЛЮТНО
бессмысленная бойня .
Нахуя ,извините ,мне Украина ? Я гражданин совсем другой страны .
Если Вы не умеете читать ,или не умеете понимать смысла прочитанного ,то Вам нужно обратиться к врачам !

Если вы гражданин другой страны, то учите русский язык. Потому как ваши каменты являются сильно двусмысленными..
Shpanazamosk 10 мая 2026 в 00:31
-1
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:26)

Да ладно. Хули всё прибедняетесь. Сначала витрина СССР, энергостанции, метро и прочее. Потом РФ для вас неизменный рынок сбыта и дармовой газ, параллельно с пиздежом про кацапы и поруганную коммуняками Неньку. Теперь милитаризовали за российские деньги.

И Россия в 2022 м году навсегда потеряла возможность о чем то договариваться с Украиной.

А в чем хоть слово неправды в моем посте?
Всё что хотела Украина- она всегда получала и получила искусно лавируя жомпой меж двух огней.
Насчёт договора - у Зеленского в жопе прочно застряла рука ЕС, и пока Европу устраивает воевать руками украинцев, и даже очень удобно. С их стороны не будет инициатив по окончанию.
А можно кстати встречный вопрос с 91 года русские хоть в какой-то момент времени были для украинцев хорошими??

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 мая 2026 в 00:45
rhfdxtyrj 10 мая 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Парней которые воют на СВО так же предадут, как и тех кто воевал против чеченов!

Предадут нагло и беспардонно, без зазрения совести.

Бедное стадо. Опять не туда завели
cpu 10 мая 2026 в 00:35
-1
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:21)
Я думаю, всему миру будет похуй на ваши внутренние майданы,отключения интернета и даже притеснения русскоязычных..

Ага. Мнение украинских интернет-пиздоболов, это то, чему надо верить безоговорочно и сверять стратегические планы. Весь мир так делает
uralzp 10 мая 2026 в 00:35
2
Цитата (sauron01 @ 10 мая 2026 в 00:28)
Цитата (UXF79 @ 9 мая 2026 в 22:33)
Цитата (Тессарион @ 9 мая 2026 в 21:24)
Цели сво выполнены?
Особенно в вопросе демилитаризации хорошо получилось

Вот тут да, согласен. Скоро баллистика полетит, как и положено при демилитаризации.

В принципе, Путину можно сказать только спасибо, он превратил аграрную Украину в вооруженного и пиздец злого медоеда (кто-то на ЯПе вчера провёл аналогию).

Я несколько раз об этом писал. Людей, которые были рады тому что россияне везут к ним свои рубли, людей которые ездили к нам трудиться строителями, водителями, грузчиками,охранниками, няньками, продавщицами, куртизанками и прочим рабочим людом, закошмарили с 14 года так, что они превратились в смертельного и опасного врага. Украина теперь это не сало, девки и горилка, это дроны и смерть.

Ну, я не удивлен.. Россияне считают,что Украина - это "сало,девки и горилка".
а потом вопят - "хохлы не могут бомбить Ебург, они же тупые"..
Поколение. которому историю преподовали Мединский с Медведевым.
А те никогда не признают, что в Украине есть КБ Антонова и Южмаш..

Это сообщение отредактировал uralzp - 10 мая 2026 в 00:40
FimaSoback 10 мая 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sauron01 @ 9 мая 2026 в 23:28)
Украина теперь это не сало, девки и горилка, это дроны и смерть.

А Украина и не была салом, девками и горилкой, это ей такой имидж назначили имперцы. И типа кормилась страна условно "с угля Донбасса". А на самом деле Донбасс давно был дотационным регионом, а донорами были другие области - например, Черкасская (с/х) и Львовская (микроэлектроника и технологии). И по уровню жизни за год-другой до войны стала потихоньку обходить РФ. Удивительно, да? Сало, девки, горилка, шаровары еще. Ага.
uralzp 10 мая 2026 в 00:43
1
Цитата (cpu @ 10 мая 2026 в 00:35)
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:21)

Ага. Мнение украинских интернет-пиздоболов, это то, чему надо верить безоговорочно и сверять стратегические планы. Весь мир так делает

Ну, иди на фронт, неси свой русский мир. Будешь очередным трупом,который ничего никому не доказал..
cpu 10 мая 2026 в 00:44
-2
Цитата (FimaSoback @ 10 мая 2026 в 00:39)
И по уровню жизни за год-другой до войны стала потихоньку обходить РФ. Удивительно, да?

Вообще ни разу. В РФ до санкций доллар стоил 30 руб. Вот это и есть тот уровень жизни, который нужно сравнивать. Ну или попросите себе санкций таких же, как имеет РФ
uralzp 10 мая 2026 в 00:49
0
Цитата (Shpanazamosk @ 10 мая 2026 в 00:31)
Цитата (uralzp @ 10 мая 2026 в 00:26)

А в чем хоть слово неправды в моем посте?
Всё что хотела Украина- она всегда получала и получила искусно лавируя жомпой меж двух огней.
Насчёт договора - у Зеленского в жопе прочно застряла рука ЕС, и пока Европу устраивает воевать руками украинцев, и даже очень удобно. С их стороны не будет инициатив по окончанию.
А можно кстати встречный вопрос с 91 года русские хоть в какой-то момент времени были для украинцев хорошими??

Ну,допустим. А сейчас скажите, какое право имеет Россия вмешиваться в политику другого государства военными методами?
Допустим. Россия решила. что она имеет "право сильного". Тогда чего вы обосрались,когда право сильного применили к вам?
Если вы считаете себя сильными - сражайтесь.
Если получили пизды - договаривайтесь. Или сражайтесь до смерти. Вам выбирать.
Coridas 10 мая 2026 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (cpu @ 9 мая 2026 в 22:44)
Цитата (FimaSoback @ 10 мая 2026 в 00:39)
И по уровню жизни за год-другой до войны стала потихоньку обходить РФ. Удивительно, да?

Вообще ни разу. В РФ до санкций доллар стоил 30 руб. Вот это и есть тот уровень жизни, который нужно сравнивать. Ну или попросите себе санкций таких же, как имеет РФ

Ты между строк читаешь? Украина при военном положении развила свою ракетную программу больше чем Россия за 30 лет. Это как минимум. Про остальное я вообще молчу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 764
20 Пользователей: daemonbo, SergioOne, KotAfonasy, ДобрыйКот, диэлектрик, TunG, Wведьмак, Agaral, SamediClub, Nicholas82, DyingMyYouth, Mazary, ELEA, Твердохрен, Scorbec, ofv2000, induligent, dev79, linzmaster, Ваничка
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх