Просто ответьте на вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElZelan
11.06.2025 - 21:49
0
Статус: Offline

Приколист

Этой женщине просто надо список составить, что она хочет от мужчины и что она может дать мужчине, а потом сравнить эти части. Мужчина при первой встрече уж точно не горит желанием "отваливать деньги" просто за милую мордашку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aplekazan
11.06.2025 - 22:14
1

Шутник

я только за то что ребенок не с тобой а у бабушки живёт, пока ты мужиков ищешь на хуй готов тебя послать. да, да подруга спрашивает))) нет. халявы не будет. таких дебилов которых ты ищешь мало, на всех не хватит

[^]
С0312
11.06.2025 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 11.06.2025 - 21:13)
Айдэн
Цитата
Мужиков,стоящих хоть что- то, разобрали их согражданки. Остался неликвид

ну вот, опять вы про неликвид, а вдруг вдовец? Или только развелся)))) круг замкнулся.

Цитата
У меня много подруг съездила в Европу взамуж,много вернулось.кто-то остался. Лучше всего дело обстоит у этнических немок,уехавших на историческую родину со знанием языка.они прекрасно встраиваются в культуру и выигрывают в конкурентной борьбе с местными бабами

мало кто из наших этнических немцев сюда с языком приезжал, многие учили тут на ходу, но, старшее поколение выучило так себе, те, кто тут выросли владеют им лучше, а вот третье поколение уже говорит свободно.
Наши этнические немки в основной массе своей женятся на наших же этнических немцах. У меня очень много знакомых из них, уж знаю что говорю.

что есть, то есть - ауссидлеры как правило пару среди "своих" находят. Уже родившиеся тут - чаще всего среди местных.

[^]
HerMayor
12.06.2025 - 00:14
0

Ярила

Цитата (step30 @ 11.06.2025 - 15:12)
Запросто, если женщина нормальная, и мужик встретится нормальный.

Только тут про женщину сразу понятно, ей не мужик нужен, а "который будет помогать и давать финансы."

Так что ничего не получится.

Если женщина изначально озвучивает или у нее такая жизненная позиция, что «жду принца/ мужик должен- брать ответственность/обязан/ достойного ищу/ и тому подобное , то мужчина ( в мужском понимании этого слова) по определению не заинтересуется женщиной с таким мировозрением и отношением к мужчине. Но в логику не умеют и не хотят)

П.С То что сейчас происходит между эМ и Жо, неподдаётся осмыслению, так как противоречит выживаемости людей как вида.

[^]
кобейн
12.06.2025 - 00:16
1

Приколист

Цитата (Фильдеперс @ 11.06.2025 - 15:48)
Передай ей,что я лучше буду финансировать 20-летнюю,чем 38 -летнюю)
Опоздала она.

Если бы ты хоть раз финансировал 20 летнюю, ты бы знал, сколько в этом зехеров. 38 летняя во всем предпочтительнее. Ну, кроме того, что 20 летняя более упругая

[^]
HerMayor
12.06.2025 - 00:27
1

Ярила

С сыном( 17 было в апреле) сидим как то, за столом, разговариваем и разговор о девушках , женщинах случился. Вспомнил Ленку свою -любовь была) прред армией за год/полтора и моменты вспоминаю, что готовить умела уже хорошо, родителям помогала, уборку в квартире делала, самостоятельная была , душевная и все дела. Сын такой мне на полном серьёзе заявляет - Пап я готовлю лучше всех девушек с которыми общался ( все старше его на два-четыре года) и он считает, что это пипец какой показатель. Вот и думаешь иногда, а правильно ли ты воспитываешь, рассказывая о реалиях своего времени, пытаешся донести в целом «что такое хорошо и что такое плохо» не учитывая реалий настоящего? С другой стороны понимаешь, что есть какие ориентиры, которых необходимо придерживаться и которые видимо неизменны во все времена

[^]
KOJIRHbl4
12.06.2025 - 08:32
1

Прославленный маг Курощуп

Цитата (100тыща500 @ 11.06.2025 - 19:53)
пс: у каждого свой опыт agree.gif

так и есть, подкратлса как-ток жене с 4 утра как раз:
"Что ты как фашист в 4 утра лезешь" и дальше спать mad.gif

[^]
Апельсиняя
12.06.2025 - 08:46
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jujaro @ 11.06.2025 - 19:03)
Думка
Цитата
Поэтому, автору тоже могу посоветовать обратить внимание на приличных иностранцев.

да я как бы сам в загранице живу. Знаете почему нет почти проблем с иностранцами мужиками у наших баб? потому что пинок под зад никто не хочет, вот и обхаживают они тут мужиков. А во вторых великий языковой барьер, причем такой, что заебы и дурь женщин наших они банально не замечают или не понимают. Такие вот дела.
И опять же видите, сучность какая. Тут мы говорим о любви и счастье в любви, а у вас...выгода.

Грустно, если с вами живут только чтобы пинок под зад не получить.
Как раз про что Думка выше говорила, отсутствие уважения.

[^]
Апельсиняя
12.06.2025 - 08:47
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KOJIRHbl4 @ 12.06.2025 - 06:32)
Цитата (100тыща500 @ 11.06.2025 - 19:53)
пс: у каждого свой опыт  agree.gif

так и есть, подкратлса как-ток жене с 4 утра как раз:
"Что ты как фашист в 4 утра лезешь" и дальше спать mad.gif

А от хорошего секса женщина никогда не откажется.

[^]
сури
12.06.2025 - 12:39
-1

Шутник

А она ему писечку?
Прикольный бизнес-план.
Только конкуренция большая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9042
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх