полное, немедленное и безусловное прекращение огня

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeS777 23 сен 2026 в 21:41
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (eejika @ 23 сен 2026 в 21:14)
Цитата (FreeS777 @ 23 сен 2026 в 20:37)
Цитата
Но кровавый клоун ещё слишком мало денег наворовал,

Ты про Путина то? Да он уже наворовал на 100 поколений вперёд) Теперь перед тем как пойти в мир иной решил выебнуться, но чот пошло не так faceoff.gif

Говорят, если включить дурачка и перевернуть с ног на голову всем понятное предложение, в котором явно понятно про кого пишут - сразу же жить лучше станет и кружевные трусики выдадут lol.gif

Говорят, что кур доят.. а пошли и сисек не нашли why.gif
Речь о том, что у себя состав бревен в глазу не видят, но вот Зеленский - то сё.. А по факту он тупо защищает свою страну от внешней агрессии.
А то наркомааан, то сё... Вы на злобного, кремлевского карлика посмотрите? Присмотритесь.. он же на всех хуёк клал, даже на собственный народ faceoff.gif Надо же так зомбануться, чтобы этого не замечать why.gif Мда... тут ему надо отдать должное - может, умеет...
obligaziya 23 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (fructum @ 23 сен 2026 в 18:45)
Цитата (ReisiLind @ 23.09.2026 - 20:41)
Зачем? Окажусь неправ, значит аналитика подвела. Но факты говорят об одном. Или вы думаете в начале сентября с переговорами штаты просто так засуетились? И ЦРУ директор ультиматум привозил? Скорее увозил. ЦРУ никогда не приезжает с позитивными для себя новостями, они приезжают конкретные косяки улаживать.

Как зачем, окажишся неправ я стану богаче, а ты мудрее и чуть беднее. Это качественно повлияет на аналитуку

fructum lol.gif
Респект! bravo.gif
flaitsman 23 сен 2026 в 21:41
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ReisiLind @ 23 сен 2026 в 19:52)
Не вывезет. Посмотрите фактам в лицо. Эта зима последняя для Украины. Тут хоть сколько миллиардов ЕС подкинет, они все сгинут в пучине войны. А больше помогать нечем.

Ребят, ну серьезно, я пятый год уже ваши "прогнозы" читаю.
То зима для Украины последняя настает, то осень все изменит, то весной начнется охуенное наступление, погоним хoxлов до Польши без остановки. Реально, вам самим-то как, не настоебало еще?
Я ж сохраню этот коммент. lol.gif
Plutarch 23 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 23 сен 2026 в 21:35)
Цитата (Ebalpikabu @ 23 сен 2026 в 17:29)
договорняк по политике и территориям

а чем этот договорняк лучше чем предыдущий, заключенный в 2003 году с гарантиями и печатями. Так чем лучше то? Такая же необязательная бумажка как и предыдущий о государственной границе и взаимоуважении суверенитетов.

Ющенко сбежал, все документы им подписанные утеряли силу.

А сейчас с кем подписывать? Путин говорит о том же.

В итоге.

Замкнутый цикл:

Сначала отмена военного положения - это необходимо для начала выборов.

Затем выборы. Потом подписание мира.

Но прекратить огонь невозможно без гарантий [результативных переговоров в будущем] с переизбранным Президентом Украины...

Квест ..

Хз, может ЦРУ придумало что-то за всё это время?
Sericpai 23 сен 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (dev3null @ 24 сен 2026 в 00:40)
Вы наверно военпенс, только они такие упоротые в массе своей. Всегда готовы воевать руками молодежи, попердывая в диванчик.

Очередной аналитик.
Шож вы при таких могучих и креативных мышлениях до СВО довели, и все следующие возможности просто спустили в унитаз, попросту проебали.
Напомню одну, когда Борис лохматый от туманного острова прискакал, а говорите сами принимают они любые решения.
И кста никого на войнушку ни агитировал.
И не военпенс, инженер кафедра ЭС, в диван не пержу, занимаюс кап.ремонтом дома ибо молодёжь с дивана не сгонишь.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 23 сен 2026 в 21:53
wws 23 сен 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PashPashPash @ 23 сен 2026 в 14:29)
А Владимир Владимирович согласен? Украина согласна пять лет на полное прекращения огня.

И с Минскими она тоже была не против :))
Polugut 23 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (flaitsman @ 23 сен 2026 в 21:26)
Цитата (murla @ 23 сен 2026 в 20:23)
Вас устроит то что происходило в ДНР до 2022 года?

А что там происходило?
До появления там мутных личностей с оружием, типа Моторолы и прочего отребья, спокойно жил Донбасс.

До госпереворота, до формирования добробатов, до угроз Турчинова использовать вооруженные сил для подавления несогласных с узурпацией власти там не светилось "мутных личностей с оружием, типа Моторолы и прочего отребья, спокойно жил Донбасс.".

Но вы хорошо отрабатываете пропагандистский хлеб.
Напомню - пропаганда не обязательно лжёт. Пропаганда создаёт ложное впечатление, в том числе используя метод "неполная правда". Вы попытались создать впечатление что именно появление Моторолы и т.п. послужило началом бунта против организаторов переворота в Киеве, скромно умалчивая что они были в меньшинстве, и что мятеж на Донбассе начался до Моторолы и Гиркина.

Это сообщение отредактировал Polugut - 23 сен 2026 в 21:50
NA15 23 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Plutarch @ 23 сен 2026 в 21:38)
Цитата (NA15 @ 23 сен 2026 в 21:33)
Цитата (Plutarch @ 23 сен 2026 в 21:24)
Трампа можно понять - зимой может произойти обрушение фронта, а США это ой как не нужно.

А Трамп то тут причём? В прошлые разы объявляли мобилизацию или корейцев выписывали под это дело!

Стратегически, возможна потеря выхода Украины к морю, потеря Одессы (Одесса - русский город ©В.Путин), и значительной её части. С точки зрения ресурсов соответственно русские отжмут много аппетитных месторождений, не говоря уже о черноземных сх угодиях.

Тут даже санитары уже бессильны, это просто пиздец!
Asgerta 23 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Plutarch @ 23 сен 2026 в 21:02)
У Шария тоже упомянуто.

Обкокаиненый Зеленский не выдержал харизмы Рыжего?

впрочем, прекращение огня как таковое, "оно что?" - Спросит Путин.

Трамп, якобы, сделал какой-то знак рукой, что Зеленский сдался.

На него обратил внимание Шарий:

Трамп, судя по видео, недоволен Зеленским. Такое ощущение, что Зе хотят поменять на другого человека. Зеленский смотрит на Донни с надеждой, он бледен, истощен морально и физически, в его жесте читается, что он сделал все, что мог, лишь бы добиться своего. По-моему, ему следовало бы опасаться за свою жизнь, поскольку бывают случаи, когда у неугодных США зарубежных лидеров внезапно возникает резкое ухудшение самочувствия.
Ungydrid 23 сен 2026 в 21:53
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AliceInHell @ 23.09.2026 - 19:32)
А скажи ка мне, ТС, а какие цели у СВО?
Понятно, что никто не знает, но я думал, что тут грамотные всезнайки разъяснят 🧐

Высокоточному оружию - высокоточные цели. Чо непонятного то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dev3null 23 сен 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sericpai @ 23 сен 2026 в 21:47)
Цитата (dev3null @ 24 сен 2026 в 00:40)
Вы наверно военпенс, только они такие упоротые в массе своей. Всегда готовы воевать руками молодежи, попердывая в диванчик.

Очередной аналитик.
Шож вы притаких могучих и креативных мышлениях до СВО довели, и все следующие возможности просто спустили в унитаз, попросту проебали.
Напомню одну, когда Борис лохматый от туманного остора прискакал, а говорите сами принимают они любые решения.
И кста никогод на войнушку ни агитировал.
И не военпенс, инженер кафедра ЭС, в диван не пержу, занимаюс кап.ремонтом дома ибо молодёжь с дивана не сгонишь.

я до сво не доводил, помнится один персонаж по первому каналу провякал, что то типа я принял решение, февраль 22, помните ? хотя он же в 2003 году подписывал совсем другие документы. Хотя враль то он знатынй, то с пенсией, то с конституцией, трепло короче.
Hella17 23 сен 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Круг @ 23 сен 2026 в 21:26)
Цитата (Hella17 @ 23 сен 2026 в 20:04)
Цитата (Alexeykov @ 23 сен 2026 в 20:01)
Цитата (LittleDobby @ 23 сен 2026 в 19:30)
Чет как то подрзрительно вот это все

Да ничего подозрительного.
Украине нужна заморозка конфликта.
России нужен мирный договор и нейтральный статус Украины.
Украина готова прекратить огонь и заморозить конфликт уже черт знает сколько времени. Но на внеблоковый статус она пойти ради мира не готова.
А потому СВО продолжается.

Российским гражданам нужна заморозка конфликта. Тем, кто живёт в прифронтовой зоне.
Или вы уже сбросили нас со счетов? Чего там, мигрантами нас замените, делов то...

И что бы через пару недель с новой силой вас начали бомбит? Вот соберет во время перемирия новых ракит и беспилотников, потянет время до новых поставок и начнет по новой. Это уже проходили в начале СВО. Поверив договорённостям с украинцами ушли из под киева, а они наплевали на все эти предварительные договора. Хотите что бы это еще раз повторилась?

Демагогические приемы в данном случае не сработают.
Я отлично помню все, происходившее с 2013 года. Плюс, я родилась и выросла в Украине.
И поэтому я убеждена, что украинцы никогда не начнут военные действия, если будет заморозка. Рассказы про то, что будут снова бомбить или придут и вырежут, это больше для людей, которые в Украине никогда не бывали.

Главное остановить войну. Развязывать заново украинцы ее не будут, там другое понимание ценности собственной жизни.
murla 23 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Megaloman
Как я устал работать напоминальщиком cry.gif
"Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в эксклюзивном интервью телеканалу CNN подтвердила, что США «вложили» $5 млрд в Украину со времени распада СССР в 1991 году."
Всё происходящее спланировано не вчера, и не в 2014 году.
К 2012 году это стало неизбежным.
Цитата (Megaloman @ 23 сен 2026 в 21:38)
референдумы в Запорожской и Херсонской областях это ошибочное ... решение

И вновь:
Путин публично просил ЛНР и ДНР повременить с референдумами.
Запорожье и Херсон уже вторичны.

Если надо что-то делать, всё равно придётся проводить и выборы и референдумы, даже когда миллионы сбежали и идут боевые действия!
Тем более, когда Зеленский просеивает правительство и Раду.
Polugut 23 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Plutarch @ 23 сен 2026 в 21:44)
Но прекратить огонь невозможно без гарантий [результативных переговоров в будущем] с переизбранным Президентом Украины...

Квест ..

Хз, может ЦРУ придумало что-то за всё это время?

Пртидумали давно, больше века назад. Новый госпереворот на Украине, объявление о создании нового государства с тем же названием. Признание переворотчиков законным правительством, и переговоры с ними. Это классическая американская технология regime change. Отработано, например, в Панаме. ЛДНР - действия по примеру США в Панаме.
coin99 23 сен 2026 в 21:56
1
Цитата (flaitsman @ 23 сен 2026 в 21:41)
Не вывезет. Посмотрите фактам в лицо. Эта зима последняя для Украины. Тут хоть сколько миллиардов ЕС подкинет, они все сгинут в пучине войны. А больше помогать нечем.

Ребят, ну серьезно, я пятый год уже ваши "прогнозы" читаю.
То зима для Украины последняя настает, то осень все изменит, то весной начнется охуенное наступление, погоним хoxлов до Польши без остановки. Реально, вам самим-то как, не настоебало еще?
Я ж сохраню этот коммент. lol.gif

14й
Desdichadov 23 сен 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вроде сво уже давно закончилась. А теперь просто война. Не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obligaziya 23 сен 2026 в 21:58
0
Цитата (Plutarch @ 23 сен 2026 в 19:44)

Окуенная логика! Документы, сударь мой, подписывают от имени государства, а не конкретного лица.
Гыы. Плутарх. Тут на сайте ещё Сократ есть. gigi.gif
ValeDer 23 сен 2026 в 21:58
Grammar  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Plutarch @ 23 сен 2026 в 21:44)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 23 сен 2026 в 21:35)
Цитата (Ebalpikabu @ 23 сен 2026 в 17:29)
договорняк по политике и территориям

а чем этот договорняк лучше чем предыдущий, заключенный в 2003 году с гарантиями и печатями. Так чем лучше то? Такая же необязательная бумажка как и предыдущий о государственной границе и взаимоуважении суверенитетов.

Как, и Ющенко тоже?
flaitsman 23 сен 2026 в 21:59
0
Цитата (Sericpai @ 23 сен 2026 в 21:47)
Очередной аналитик.
Шож вы притаких могучих и креативных мышлениях до СВО довели, и все следующие возможности просто спустили в унитаз, попросту проебали.
Напомню одну, когда Борис лохматый от туманного остора прискакал, а говорите сами принимают они любые решения.

Отличный набор навоза, разберу по пунктам, если не возражаешь.

Пункт первый - "довели до СВО". Чем именно, какими действиями? Как существование Украины угрожало России? Зачем потребовался ввод войск в суверенную страну, зачем этот марш-бросок до Киева? В чем была цель операции?

Пункт второй - "возможности". Какие возможности? Если ты про тот самый "мирный договор", который хоxлы якобы проебали, то давай называть вещи своими именами. Это не было мирной сделкой, которую Украине оставалось только подписать. По содержанию это был не равноправный мирный договор, а кабальные условия, на которых Украина должна была сдаться на милость Путина и согласиться на серьезное ограничение собственного суверенитета и обороноспособности.

Пункт третий - "Борис Джонсон". Ты ведь про ту самую нелепую историю, будто Джонсон приехал в Киев, запретил Зеленскому подписывать договор и заставил Украину продолжать войну?
Ну так объясни тогда простую вещь - как именно он их заставил? Чем он держит за яйца Зеленского и всю Украину, да так крепко, что они уже пятый год продолжают выполнять его приказ?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23 сен 2026 в 22:03
Hella17 23 сен 2026 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Sericpai @ 23 сен 2026 в 20:40)
Цитата (Hella17 @ 23 сен 2026 в 23:24)
Цитата (Sericpai @ 23 сен 2026 в 20:14)
Цитата (Hella17 @ 23 сен 2026 в 23:12)
Не надо про "ВСУ утюжила", ок?
Я все же из Донецка, а не из Самары.

НЕ ок ладно?
Советы раздавать не надо, всё ж вы из Донецка, а не из Самары.
Самара то при чём?
Самара не при чем.
Но рассказывать мне из условной Самары, как меня "утюжили" не надо.

Hella17 лечится не пробовали?
Я из КЗ, г.Павлодар и никогда ни в Самаре, ни в условной Самаре не был даже проездом.

Тем более.
Что вы можете знать про Донбасс, что рассказываете мне про "утюжили"?
ОтэцГригорий 23 сен 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (taper @ 23 сен 2026 в 19:26)
Война продолжится.

Дружище! Ты чё? Какая война?
С! В! О! - это, СВО! Войны нет. Так сказал Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович! Или ты не доверяешь целому Президенту Федерации? Это физдец какой-то....
Пока не подохнет последний славянин, пока не будет полностью освобождена от славян территория их проживания, движуха будет продолжена. Все идет по плану!
... Есть еще у кого-то сомнения в этом? :(

Это сообщение отредактировал ОтэцГригорий - 23 сен 2026 в 22:02
Polugut 23 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Hella17 @ 23 сен 2026 в 21:54)
Я отлично помню все, происходившее с 2013 года. Плюс, я родилась и выросла в Украине.
И поэтому я убеждена, что украинцы никогда не начнут военные действия, если будет заморозка. Рассказы про то, что будут снова бомбить или придут и вырежут, это больше для людей, которые в Украине никогда не бывали.

Вы хорошо следуете методичке Арестовича - врать себе и людям, иначе всё рухнет - вот национальная идея Украины.

Ваша "убеждённость что никогда" опровергается отчётами ОБСЕ начиная с 16-го февраля 2022-го года. Когда началось усиление обстрелов на Донбассе.
Цитата
Главное остановить войну. Развязывать заново украинцы ее не будут, там другое понимание ценности собственной жизни.

Украина может в любую секунду остановить войну. Принят требования России. Но Украина "хочет" воевать до последнего. Точнее хотят правители, которые на этом хорошо зарабатывают. Потому любая остановка будет нарушена быстро. Урок нападения на уходящую от Киева армию РФ об этом говорит. Если бы не хотели воевать - остановили бы конфликт в 2022-м, до бусификаций.
flaitsman 23 сен 2026 в 22:02
2
Цитата (Hella17 @ 23 сен 2026 в 22:00)
Тем более.
Что вы можете знать про Донбасс, что рассказываете мне про "утюжили"?

Каждый местный патриот знает о событиях на Донбассе больше, чем непосредственные участники таковых.
И у каждого местного патриота на Донбассе есть друзья и родственники, которые пиздец как рады своему "освобождению".

Это сообщение отредактировал flaitsman - 23 сен 2026 в 22:21
vaisman 23 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wws @ 23 сен 2026 в 21:47)
Цитата (PashPashPash @ 23 сен 2026 в 14:29)
А Владимир Владимирович согласен? Украина согласна пять лет на полное прекращения огня.

И с Минскими она тоже была не против :))

Ну собссна Лавров вроде как так и ответил, что "если бы Украина выполнила минские, была бы в границах 91 года, кроме Крыма"
westdm 23 сен 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (mrsakhnov @ 23 сен 2026 в 18:37)
Цитата (ReisiLind @ 23 сен 2026 в 19:32)
Начался вой.

А я говорил, что в октябре прекратится. Мало кто верил. Дальше октября Украина не вытянет.

https://www.yaplakal.com/t/3108480/p/152163164/

Вывезет. Это давление политическое "смотрите, мы предложили, они отказались"

Ровно год назад. gigi.gif

полное, немедленное и безусловное прекращение огня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 550
57 Пользователей: NA15, старыйкакдед, Jamazaka, лпрпачрблчво, igsuk, slavaunit, pokorennyi, promin, temnyy, СолдатСерега, Sega52, fatmanua, гаяюлия, МурРомановна, lenok125, Dotsent, flaitsman, volderamo, Dyzik, ingwar80, gods02, UglyBoor, DarkFeniXzp, Joseff, makeev13684, vokurzeb, TamPamPam, LovelAss, astronom33, Микр, Тессарион, MitVold, 6arkas, Megaloman, ertwsad, babe1, lavrentych, Nordic70, TATAPИH, IvanKo1978, NoNoNoSky, DJMell, vadyan63, Ptica79, kikko, ГостьСЮга, Strapon20, doctorORZ, bAdMos, ДЭПЛпр629, Arkadiyssk, murla, ivms, CRVod, K0mbain, злойвояка, MadJazz
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх