Ненавижу рыбные котлеты из-за школы

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 27 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Allexptsk @ 27 авг 2026 в 06:22)
Осталось только детей уговорить это есть. Я в школьные годы, как и некоторые выше, получил стойкое отвращение к рыбным котлетам. А вот жареный минтай был не плох. Селедку нам, слава богу, не давали.

поменяют форму... вместо котлет будут рыбные палочки в панировке... если не говорить что это рыба, будут хавать за уши не оттащишь
AlDianochka 27 авг 2026 в 15:59
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vitrevers @ 27.08.2026 - 15:29)
поменяют форму... вместо котлет будут рыбные палочки в панировке... если не говорить что это рыба, будут хавать за уши не оттащишь

Как сделают для школьного питания - говори не говори, один хер никто есть не будет, ибо ради дешевизны напихают самого дерьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kettah 28 авг 2026 в 01:52
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2026 - 13:42)
Всегда вынимала хребет. Мелочь конечно нет....

Ну с крупными костями да. Понятно, что форель ты с костями не смелешь на котлеты.
Но мелкие и у мелкой рыбы?
Мелкая сетка мясорубки спокойно справлялась.

Kettah 28 авг 2026 в 01:59
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2026 - 15:59)
Как сделают для школьного питания - говори не говори, один хер никто есть не будет, ибо ради дешевизны напихают самого дерьма.

Херовей всего я травилась рыбой в больнице. Минтаем под маринадом.
Может токсикоз конечно накладывался. Но буквально до зеленых человечков перед глазами и капельниц.
С очень большой осторожностью отношусь к рыбе в общепите, если она при мне не была живой или хотя бы нет возможности оценить свнжесть.
Сама я со школы на дух не переношу рассольник и борщ. Плавающий варёный лук и катышки сметаны прям фу.
И ленивые голубцы.
В школьном общепите жрать можно было разве что хлебные котлеты, гуляш, сосиски и запеканки. Ну еще печень иногда.
Проще было день пережить на паре яблок из дома и черном хлебе, чем жрать столовскую дрянь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх