Ненавижу рыбные котлеты из-за школы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666 27 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (,)

Ненавижу рыбные котлеты из-за школы

Ненавидел школьную пюрешку - серую слипшуюся противно пахнущую массу совершенно без вкуса.

А котлеты ничё так были.
Bambez 27 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (serega455 @ 27.08.2026 - 05:28)
Когда в шклое давали рыбные котлеты,это были мраки полные.Большинство не ели,и эти котлеты над головами летали.

Учился в разных школах и ни в одной не только рыбные но и обычные никто не ел. В некоторых заставляли так мы их прятали в карманы ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cacktus 27 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Школьные рыбные котлеты как-то не очень любил, но ел без отвращения.
А с возрастом перепробовав в разных местах, приготовленные по-разному, могу даже предпочесть рыбную котлету мясной.
Рыбу в целом люблю, при том больше нравится простая рыба.
Ну и мама готовит хек, минтай, камбалу по-своему и всегда очень вкусно.
Рыбный запах отвращения не вызывает.
AlDianochka 27 авг 2026 в 09:33
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mir262 @ 27.08.2026 - 09:31)
Ну незнаю, у нас вкусно готовили, учился в разных 4 школах, везде обедал с удовольствием. Супы конечно не любил, но пюре, макарошки, сосиски с котлеткой кушал с удовольствием. Выпечка и компоты тоже были норм. И да, не малоимущий.

Компот - он редко был, но вкусный. Чай - сорбитная хуета, взять если только похулиганить.... Про язычки писала... Остальное - сразу нет - таким свиней да собак разве что кормить.

evil48 27 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не навижу рыбные котлеты .. но щучьи домашни е- огонь !!
а вообще это с опытом и качеством жизни приходит это как в юности ты не тянешь содержать баб а щас ебёшь двух трёх и они тебе ещё и оплачивают что пожелаешь и мазерати и блэкбери и путёвки в антарктиду ..

если ты хорош то в жизни всё хорошо .. или ты слаб и не любишь котлеты либо либо , ебёшь трёх 4 ёх ? оплачивыают авто твоё ??
DIMON127 27 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мне нравятся рыбные котлеты, и всегда нравились.
aer1971 27 авг 2026 в 09:42
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Мне нравились рыбные котлеты в школе, я с удовольствием их ел. И в домах отдыха, тоже, если были в меню - всегда заказывал "зразы рыбные", "тельное из судака", или "котлета "Океан"". Иногда дома, сам, готовлю - из форели, например, или из лосося. Возни много - эт да. Но вкусно.

А, насчёт, "тяжко отмывать посуду" - посудомоечная машинка с режимом "70 градусов, сильное загрязнение" + Finish Ultimate Plus таблетка, вам в помощь - совершенно не оставляет никаких запахов, или следов, от приготовленной рыбы.
Santosss 27 авг 2026 в 09:48
Злыдень  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 27 авг 2026 в 07:18)
Цитата (Santosss @ 27.08.2026 - 07:12)
Сейчас таких закомплексованых, которые тупо не могу перебороть стеснение и боятся многие вещи делать в коллективе, много)
потом вы все клиенты всевозможных шарлатанов нутрициологов, а после психологов и постоянно выдумываете себе болезни и всю жизнь их  лечите)))

Я тут с одним коллегой разговорился у него дочь в 10 классе учится и ни разу в школьный туалет не сходила!!!
Все 10 лет, если приспичит домой бегала за 3 остановки)
Говорит, что просто не хочет в школе сходить...

ага верим не хочет) и её мама думает, что такое поведение это норма...

Ну учитывая общую антисанитарию и отсутствие дверок я не удивлена. А столовка - ты сам то будешь сейчас есть то, что там дают? Я нет.

Вот про это я и написал)

У вас одни комплексы, которые вы оправдываете, начитавшись бредовых статей в интернете.

Дверок у неё в туалетах школьных нет)))

У меня две племянницы и дочь уже давно окончили школы , сын еще учится, причём все учились в разных школах и про отсутствие дверок в туалетах мне воообще не приходилось даже слышать!

В армии когда служил там были такие сортиры не скрою, но в школах такого не припоминаю, даже вспоминая свою советскую школу помню, что там были кабинки с дверками, но были и просто унитазы рядом кто куда хотел туда и ходил.

Про "антисанитарию" я вообще молчу там уборщица убирает не по одному разу в день, да это, конечно не домашний туалет, но у большинства современных "хозяек" дома в разы грязнее)

а то, что дают в школьных столовых это,конечно, не ресторан со звездой, но есть вполне можно.

Я на дне открытых дверей в школе где училась дочь со всеми родителями ел в школьной столовой и вполне жив и здоров)

а те, которые выдумывают оправдание своим комплексам и рассказывают небылицы, как правило сами дома убраться нормально не могу живут, как в свинарниках, и едят в лучшем случае доставку из мухаджон-шаурмичных с кишечной палочкой, а зачастую и со спермой доставщика)
а если сами начинают готовить, то это даже тараканы не едят)

Школьная еда не должна быть гастрономическим чудом у неё другое предназначение!

Конечно в СССР кормили несравненно лучше, но и сейчас жить можно вполне, но есть к чему стремиться.
Кабачек 27 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dmitry2904 @ 27 авг 2026 в 04:38)
Форелью собираются кормить или окунями через мясорубку?

Соя, шкура свиная, собачья будка мех обвалки, головы и хвосты от селедки. Вот примерный состав который сейчас в полуфабрикатах
AlDianochka 27 авг 2026 в 10:03
0
Цитата (Santosss @ 27.08.2026 - 09:48)
Вот про это я и написал)

У вас одни комплексы, которые вы оправдываете, начитавшись бредовых статей в интернете.

Дверок у неё в туалетах школьных нет)))

У меня две племянницы и дочь уже давно окончили школы , сын еще учится, причём все учились в разных школах и про отсутствие дверок в туалетах мне воообще не приходилось даже слышать!

В армии когда служил там были такие сортиры не скрою, но в школах такого не припоминаю, даже вспоминая свою советскую школу помню, что там были кабинки с дверками, но были и просто унитазы рядом кто куда хотел туда и ходил.

Про "антисанитарию" я вообще молчу там уборщица убирает не по одному разу в день, да это, конечно не домашний туалет, но у большинства современных "хозяек" дома в разы грязнее)

а то, что дают в школьных столовых это,конечно, не ресторан со звездой, но есть вполне можно.

Я на дне открытых дверей в школе где училась дочь со всеми родителями ел в школьной столовой и вполне жив и здоров)

а те, которые выдумывают оправдание своим комплексам и рассказывают небылицы, как правило сами дома убраться нормально не могу живут, как в свинарниках, и едят в лучшем случае доставку из мухаджон-шаурмичных с кишечной палочкой, а зачастую и со спермой доставщика)
а если сами начинают готовить, то это даже тараканы не едят)

Школьная еда не должна быть гастрономическим чудом у неё другое предназначение!

Конечно в СССР кормили несравненно лучше, но и сейчас жить можно вполне, но есть к чему стремиться.

Доставкой не пользуюсь. Хуету не ем. Школьную тоже не ела мне достаточно чтоб смотрелось не аппетитно и нахер оно не надо, не есть целый день мне совсем не сложно. Жрать потому что так типа положено и надо - пусть эту хуету слушает кто нибудь другой.

Fraud163RUS 27 авг 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Всегда любил школьную еду (нет, мама готовит супер вкусно), но это другая кухня, перловка с котлетой в подливе - это просто гастрономическое чудо, непередаваемый вкус "бургера" из двух кусков хлеба (в магазинах был хлеб с другим вкусом) и рыбной котлеты... Жаль нельзя вернутся в детство лет на 30-35 назад...
Gudvin74 27 авг 2026 в 10:44
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Рыбные котлеты люблю. Иногда беру в местной кулинарии.
Сова82 27 авг 2026 в 11:14
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
У меня сын после сада вобще ничего не ест морского и речного. Икру, креветки, крабы не ест. Про рыбу вобще молчу.

Kettah 27 авг 2026 в 11:14
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тримпопо @ 27.08.2026 - 04:48)
Я тебе больше напишу многие ненавидят селедку, потому что в детском саду пытались кормить чуть подтухшей, ну и рыбные котлеты где в фарше кости рыб, это не есть хорошо.

Берегитее желудки своих детей!

Подождите. В чем проблема в фарше с костями?
Всегда же мололи мелкую рыбу на фарш вместе с мелкими костями.
Все детство делали котлеты из потаскушки (путасу). Хвост и плавник отрезаешь и в мясорубку.
Из щуки и карпа фарш делали с костями.
Меня гефилте фиш учила в детстве готовить пожилая еврейка, там тоже не вынимали кости.

ILoveEMO 27 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (strix611 @ 27 авг 2026 в 04:44)
А молочный суп будет? Вот уж блюдо для гурманов

Будет, в садике
AlDianochka 27 авг 2026 в 13:42
1
Цитата (Сова82 @ 27.08.2026 - 11:14)
У меня сын после сада вобще ничего не ест морского и речного. Икру, креветки, крабы не ест. Про рыбу вобще молчу.

Хороший был садик... )))

AlDianochka 27 авг 2026 в 13:42
1
Цитата (Kettah @ 27.08.2026 - 11:14)
Подождите. В чем проблема в фарше с костями?
Всегда же мололи мелкую рыбу на фарш вместе с мелкими костями.
Все детство делали котлеты из потаскушки (путасу). Хвост и плавник отрезаешь и в мясорубку.
Из щуки и карпа фарш делали с костями.
Меня гефилте фиш учила в детстве готовить пожилая еврейка, там тоже не вынимали кости.

Всегда вынимала хребет. Мелочь конечно нет....

Сова82 27 авг 2026 в 13:45
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2026 - 13:42)
Хороший был садик... )))

Не, сад обычный. Он там после котлет рыбных перестал всё это есть.

furacelin 27 авг 2026 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 27.08.2026 - 05:57)
Да при чем тут отвыкли? Просто наверное всегда готовили, и будут еще веками готовить, рассуждая - захотят жрать, сожрут и такое.... Вкусно рыбу приготовить.... Они, блять, яблоко порезать ленятся и потом удивляются, а почему их не едят, а в качестве мяча например используют? - Да потому что многим их грызть лениво.

Аааа, вот ты о чем) Ну да, подход такой. Но при этом при всем, я дома рыбу готовлю, и готовлю вкусно - хрен кто из детей её ест) максимум это младшая согласилась на тресковые котлеты

AlDianochka 27 авг 2026 в 14:29
0
Цитата (Сова82 @ 27.08.2026 - 13:45)
Не, сад обычный. Он там после котлет рыбных перестал всё это есть.

Они везде одинаковые. Не соленая баланда которую заставляют есть. Не заставляли бы - никаких проблем бы небыло.

SeaCat 27 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как повысить потребление рыбы, давно решили на Западе. Всё гениальное - просто. Рыбные палочки во фритюре. Ещё есть всякие прикольные филе белой рыбы с сыром и зеленью по середине. Просто куски замороженной рыбы в сухарях, только надо обжарить и т.д.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 27 авг 2026 в 14:44
AlDianochka 27 авг 2026 в 14:40
1
Цитата (SeaCat @ 27.08.2026 - 14:37)
Как повысить потребление рыбы, давно решили на Западе. Всё гениальное - просто. Рабные палочки во фритюре. Ещё есть всякие прикольные филе белой рыбы с сыром и зеленью по середине. Просто куски замороженной рыбы в сухарях, только надо обжарить и т.д.

И ценой как вырезка говяжья...

SeaCat 27 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27 авг 2026 в 14:40)
Цитата (SeaCat @ 27.08.2026 - 14:37)
Как повысить потребление рыбы, давно решили на Западе. Всё гениальное - просто. Рабные палочки во фритюре. Ещё есть всякие прикольные филе белой рыбы с сыром и зеленью по середине. Просто куски замороженной рыбы в сухарях, только надо обжарить и т.д.

И ценой как вырезка говяжья...

Ну да... Но, в Риге выбор продукции на любой кошелёк. Есть экономичные варианты. Типа Economy Pack. Можно взять кило рыбоВЫХ палок за трюндель евроВ. Есть такие линии продуктов типа Extra Line или Smart Choice, для социально не защищённых лиц, короче для неимущих.
buduma 27 авг 2026 в 15:12
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Я скучаю по школьным котлеткам:(
AlDianochka 27 авг 2026 в 15:21
0
Цитата (SeaCat @ 27.08.2026 - 14:55)
Ну да... Но, в Риге выбор продукции на любой кошелёк. Есть экономичные варианты. Типа Economy Pack. Можно взять кило рыбоВЫХ палок за трюндель евроВ. Есть такие линии продуктов типа Extra Line или Smart Choice, для социально не защищённых лиц, короче для неимущих.

Ну во первых мы не в Риге, во вторых социально нищетой себя не считаю... А в третьих - речная рыба тоже вкусная, и бесплатная. Поехала да наловила.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх