Вы никому не нужны в больнице.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 22 авг 2026 в 10:05
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
давай, ТС, ты же смелый охуенно, жду звонка
Imae77 автор 22 авг 2026 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (beenawhile @ 22 авг 2026 в 10:04)
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 09:56)
Просто хочу, чтобы такого долбоёба, как ты, выгнали нахуй из медицины. И если ты мне позвонишь по номеру,который я скину в личку, у тебя сразу,прям через десять минут начнутся проблемы.

shum_lol.gif мне казалось, что подобные понты остались еще на заре развития интернета.
А можно узнать, а что будет, если он не позвонит?

конечно я не буду звонить))) с идиотом связываться не надо - этому меня уже жизнь научила. Он конечно и не значащий человек, да ну его на хер - эти проблемы, меня все устраивает в моей жизни
cobakalist 22 авг 2026 в 10:08
1
Цитата (beenawhile @ 22 авг 2026 в 10:04)
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 09:56)
Просто хочу, чтобы такого долбоёба, как ты, выгнали нахуй из медицины. И если ты мне позвонишь по номеру,который я скину в личку, у тебя сразу,прям через десять минут начнутся проблемы.

shum_lol.gif мне казалось, что подобные понты остались еще на заре развития интернета.
А можно узнать, а что будет, если он не позвонит?

Ну просто он останется инкогнито долбоёбом
Изгоем в медицине. Что скорей всего и случится
А так,реально хотелось бы отбить ливер у данного гражданина

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 авг 2026 в 10:10
Imae77 автор 22 авг 2026 в 10:10
-2
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 10:05)

я уже ответил, не общаюсь с мудаками, которые мне угрожают.
Еще мог бы посоветовать пососать писю, но это уже будет грубо слишком.
Поэтому просто попрошу держаться от меня подальше

Это сообщение отредактировал Imae77 - 22 авг 2026 в 10:11
gyary 22 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Чушь, если врач мудак, то как ты там к нему не обращайся - не будет он тебя нормально лечить. Что-то прям требуют от них и хамят я думаю единицы людей.
vovanza 22 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А, опять ты, говно - дохтур ! gigi.gif
Пробежался по тексту наискосок, где ты там будешь подводить к тому, что надо бы дохтуру сунуть на лапу ? Или ты этот абзац потом подсунешь ?
У тебя дети есть ? Когда посодют, дочка будет петь: "Пааапу - пааапу поймали за лааапу !" gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
cobakalist 22 авг 2026 в 10:11
0
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 10:10)

Ладно, я тебя понимаю
Imae77 автор 22 авг 2026 в 10:12
-4
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 10:11)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 10:10)

Ладно, я тебя понимаю

ну и отлично, тогда беру свои оскорбления назад)
Imae77 автор 22 авг 2026 в 10:16
-1
Цитата (мУхалыч @ 22 авг 2026 в 09:29)
Просто оставлю это здесь.

не могу плюсовать, но это чертовски верно!
cobakalist 22 авг 2026 в 10:16
4
Короче, не пиши больше по синьке. Дольше проживёшь.
А, забыл, если реально заебался по медицине и нужна физ.работа, звони
Негатива не будет, попиздим, и тд))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 авг 2026 в 10:19
Imae77 автор 22 авг 2026 в 10:19
-3
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 10:16)
Короче, не пиши больше по синьке. Дольше проживёшь.
А, забыл, если реально заебался по медицине и нужна физ.работа, звони

ищите клиентов в других местах))) охуенный чудак
Анатолий1967 22 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В СССР была бесплатная медицина. "Откуда"? Из общественных фондов потребления. Мы все знаем, что бесплатный сыр бывает в мышеловке. Сейчас всё перевели на страховую медицину. Так вы, как врач, а не экономист, объясните, почему данный "механизм" не работает, как надо вам врачам? Или нам пациентам надо идти в больницу(при болезни) сразу с энной суммой денег?
Frommer 22 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Паласатое @ 22.08.2026 - 06:58)
зачем человек выбирает работу врача? это не продавец, не военный, не слесарь.
врач спасает жизнь, а не продаёт ведро огурцов.
если умирающие и болеющие люди начинают вас раздражать, валите нахуй из профессии

Человек выбирает профессию врача, когда он ещё слишком юн и полон благородных целей (17-18 лет). А затем долгая учеба, почти на 10 лет и суровая реальность профессии врача. Вот как скажите бросить профессиию через 10 лет непосильного труда и вложенных финансов? Приходится подстраиваться под реальные условия и надеяться в очередной раз, что все измениться и никаких оптимизаций здравоохранения больше не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vivastav 22 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Акация @ 22.08.2026 - 07:10)
А зачем тогда они нужны?
Строители не обязаны строить, продавцы продавать, менты охранять. Зато денег хотят все.

Они нужны для того чтобы мы в большей своей массе мы не сдохли. А ваш коммент показывают что вы потребитель, человек не умеющий ценить и благодарить.

Радмир80 22 авг 2026 в 10:28
Русич  •  На сайте 5 лет
0
РС, не всегда стоит ждать благодарности. Взять тех же кассиров - сколько они выслушивают грубостей? А на стройке прорабы своим подчинённым постоянно хуи пинают, а ведь они оказывают ПОМОЩЬ в постройке жилья )
Взамен на деньги, конечно. Вот если бы ты лечил бесплатно, как доктор Айболит..

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 22 авг 2026 в 10:29
MrRIP 22 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Frommer @ 22 авг 2026 в 10:26)
Вот как скажите бросить профессиию через 10 лет непосильного труда и вложенных финансов?

ЛЕГКО! если есть мозги - переучивание проходит гладко. А если "диплом купили"- то да, "жалко потраченных денег"... И вот такие "жалостливые" сейчас сидят в поликлиниках поголовно - умные давно либоь в частные подались, либо переучились. А в частные с купленным дипломом опасно - там проверяют...
MrRIP 22 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vivastav @ 22 авг 2026 в 10:28)
А ваш коммент показывают что вы потребитель, человек не умеющий ценить и благодарить.

благодарность они получают два раза в месяц плюс премии и допвыплаты ;) С общего фонда ОМС и зарплатного фонда. "как потопал - так полопал".
Чумазоид 22 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лечим близкого родственника.
Нашего врача коллектив и пациенты чуть ли не боготворят. Но такой короны как у ТС у него нет и быть не может. Там вообще высокомерием не пахнет.
Шел бы ты в пятерочку с такими мыслями, ТС. Нахуй такие врачи не нужны.
Циммерман 22 авг 2026 в 10:33
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 09:07)
Imae77
А давайте теперь я вам расскажу, как четыре долбаных года с ребенком болталась по больницам, глядя на его угасание, как все врачи в один голос убеждали, что ничего серьезного нет, а то, что живот болит постоянно, так это от газиков, блядь. Они тоже тщательно заполняли документацию и срали на жалобы ребенка. Это же чужой ребенок, не их. И когда у них просили обследования, не назначали, мол нет показаний. Один даже к психиатру отправил, мол это не живот болит, а голова у ребенка. А надо было бы ходить, стучать кулаком и требовать, а не ждать "помощи". Самое мерзкое во всем этом именно то, что ребенку все хуже, а врачи не ищут причины.
В итоге установили, и сейчас все хорошо. Но это была случайность. Таки выявили глютеновую непереносимость и изменения в кишечнике. А то все гастритик лечили, падлы.
Так что, доктор, если к вам пациенты приходят с требованиями, возможно, это уже от отчаяния, а не наглости.

Но ребенок то твой. Врачам пофиг, для них пациенты безликая масса, но за такой срок можно было найти спеца, который разберется? Да, за деньги, скорее всего, за достаточно большие, но это же ТВОЙ ребенок.
Не понимаю тех, кто годами околачивает пороги бюджетных клиник, да, есть заведения с отличными врачами, но это только в крупных городах.
DRC1970 22 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
В принципе все правильно
И не только по отношению
к врачам и больнице

Никто не станет
делать свою работу на заебись
за одну лишь зарплату

За зарплату только на от'ебись

Поэтому понимающие люди
несут исполнителю вознаграждение

Поэтому вообще
есть понятие чаевые
не в больнице конечно
в сервисе вообще
Naibu 22 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 2 года
3
ТС, чот ты прихуевший какой-то и попутавший малëха. Ты на работу ходишь на альтруистских началах или таки за бабло? Если за бабло, то извини, дорогой, но тебе придется работать и хорошо работать. А пациенты, которые тебе платят, будут именно ТРЕБОВАТЬ от тебя ХОРОШЕЙ работы. И никак иначе. Твои пациенты тоже где-то работают, и их клиенты, в том числе и ты, также требуют от них хорошо выполненной работы. А платят тебе ВСЕ пациенты, ибо ОМС. Поэтому выебонам твоим в топике не внял. Ты не доброе дело делаешь, ты просто работаешь за бабки. Вот заткнись и работай качественно. А если тебе мало бабок, либо не работай вообще, либо спрашивай со своего руководства, какого хуя до тебя так мало доходит, открывай свою клинику, назначай там сам цены и тд. Ибо пациенту за взносы так-то по умолчанию обещали КАЧЕСТВЕННУЮ медицину. Чо там обещали при этом ТЕБЕ, пациентов в принципе не ебет и ебать не должно, и разбираться с этим ты должен со своим руководством, которое тебе зарплату начисляет.

ПыСы: еще раз обобщу - психически здоровый человек в современном мире ходит на работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы получать доход. "Для души" и "по призванию" это может быть ХОББИ. Хобби это изначально УБЫТОК. За удовольствия надо платить. Иногда, хобби может стать работой, но ровно в этот момент у человека появляется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО выполненной работы, ибо тут уже не ты платишь за получение удовольствия, а тебе платят ЗА РЕЗУЛЬТАТ. Да, ты занимаешься доселе любимым делом, но условия поменялись: теперь ты стал "счастливый человек" и твое любимое дело стало приносить тебе доход, и в ответ ты теперь должен нести ответственность за "плоды" твоего "хобби". Вот и всë.

Это сообщение отредактировал Naibu - 22 авг 2026 в 10:55
DRC1970 22 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Naibu @ 22 авг 2026 в 10:35)
ТС, чот ты прихуевший какой-то и попутавший малëха. Ты на работу ходишь на альтруистских началах или таки за бабло? Если за бабло, то извини, дорогой, но тебе придется работать и хорошо работать. А пациенты, которые тебе платят, будут именно ТРЕБОВАТЬ от тебя ХОРОШЕЙ работы. И никак иначе. Твои пациенты тоже где-то работают, и их клиенты, в том числе и ты, также требуют от них хорошо выполненной работы. А платят тебе ВСЕ пациенты, ибо ОМС. Поэтому выебонам твоим в топике не внял. Ты не доброе дело делаешь, ты просто работаешь за бабки. Вот заткнись и работай качественно. А если тебе мало бабок, либо не работай вообще, либо спрашивай со своего руководства, какого хуя до тебя так мало доходит, открывай свою клинику, назначай там сам цены и тд. Ибо пациенту за взносы так-то по умолчанию обещали КАЧЕСТВЕННУЮ медицину. Чо там обещали при этом ТЕБЕ, пациентов в принципе не ебет и ебать не должно, и разбираться с этим ты должен со своим руководством, которое тебе зарплату начисляет.

Вот как раз именно поэтому
не должны сосуществовать
платная и условно бесплатная
медицинская помощь

Либо все бесплатно
за счет налогов и прочих
доходов государства

Либо за все платит больной
из своего кармана напрямую
или из индивидуальной страховки
примерно как сейчас ДМС

Второе как показывает практика
легче осуществимо и работает лучше

И опять таки это относится
не только к медицине

Каждому копеечку хочется
именно за свой труд
за результаты труда

А не одну только грошовую получку
за то что пришел на работу
и отсидел до конца смены

Психология человека она такая
darris 22 авг 2026 в 10:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Что-то сдается мне, что ТС засланный казачек.
15 лет молчал, а тут строчит и строчит. За неделю пятую тему завел, несмотря на то, что все в минуса улетает.
ТС, твои рассуждения просто омерзительны. Ты чего пытаешься добиться убеждая нас, что все врачи такие-же подонки как и ты?
Думается, что заблудился ты.

Это сообщение отредактировал darris - 22 авг 2026 в 11:11
npChel 22 авг 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Корень проблемы в том, что у автора замашки Дона Карлеоне. Некие обязательства наступают не потому, что пациент требует, не потому что ты выбрал эту профессию, не потому, что ты так решил, а потому, что ты устроился на, мать его так, работу. Работу, понял, тебе там деньги платят, и платят за выполнение своих обязанностей. Как и всем остальным. Да, я не присмерти и могу тебе не заискивая сказать, что ты оскотинился. Иди в магазин и умоляй тебя обслужить, потому что ты там голодная сучка, которая пришла просить дать ей еды. Пусть воспитательница твоих детей в саду относится к ним, как к просящим милостыню, потому, а что, ведь без неё они не могут даже потереться. Может ли она раздавать подзатыльники, когда они недостаточно уважительно на неё смотрят, если никто не видит?

Тот, кто унижает слабых, пользуясь их состоянием есть мразь, независимо от цвета халата, возраста и финансового положения.

Прадоруб 22 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Опять этот говнодокторишка вылез.
Тебе туда силой никто не тащил, уходи из больницы это не твое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 220
22 Пользователей: Bendros73, Пришибеев, tubdoc62, бонизавр, PactaLom, ishlyakhtin, мУхалыч, taeniurus, CadiaGuard, a74stan, darris, point027, Kbljxrf, gpt3005, Leks71, дурной, Naibu, Coль, natasha10v, Tuzov83, Maliaka, Julchen
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх