Т.е. ты правда решил логически развить эту тему здесь в надежде, что с тобой начнут аргументированно спорить с целью прийти к истине? И, если что, готовы будут признать свою неправоту, а заодно - изменить свои убеждения?
Я назвал себя агрессивной обезьяной, а не тупой :)))
Я всего лишь развлекаюсь в аргументах, не более. У меня 0 иллюзий, что "вторая сторона" перейдёт к фактам/факторам или хотя бы критической оценке ситуации со всеми вводными.
PS. Я сам в браке уже 25+ лет (с одной и той же :))) ), троих детей уже вырастили (младшему скоро 18), куча народу как моих знакомых, так и подруг жены - поразводились на разных стадиях брака... Ты таки думаешь, что у меня много иллюзий? :))) Не... Ну были когда-то... Лет 30 назад :)))
PS. Я сам в браке уже 25+ лет (с одной и той же :))) ), троих детей уже вырастили (младшему скоро 18), куча народу как моих знакомых, так и подруг жены - поразводились на разных стадиях брака... Ты таки думаешь, что у меня много иллюзий? :))) Не... Ну были когда-то... Лет 30 назад :)))
что сказать есть женщины которые и в 60+ замуж выйдут удачно и будут окружены мужским вниманием , а есть кто и в 25-30 будут одиноки это от размера одежды и роста слабо зависит, комментарии просто дич - мужчины вы себя слышите- как вы называете женщин??? кто там сказал , что это материнство - это биологическая функция, кто вам дал право обесценивать материнство? у вас свои дети есть? человеческая жизнь бесценна, сколько ресурсов и времени уходит на создание ЧЕЛОВЕКА, можно сказать я была абсолютно здоровым человеком с энергетическими возможностями выше среднего, внешние данные прекрасные - какой ценой достались дети - волосы- нет той шевелюры, зубы - малой кровью всего 2 пломбы, фигура - это самые большие потери , а еще нервы, проблемы с сердцем , я не жалуюсь и героиней себя не считаю, но не надо говорить, что дети это просто
что сказать есть женщины которые и в 60+ замуж выйдут удачно и будут окружены мужским вниманием , а есть кто и в 25-30 будут одиноки это от размера одежды и роста слабо зависит, комментарии просто дич - мужчины вы себя слышите- как вы называете женщин??? кто там сказал , что это материнство - это биологическая функция, кто вам дал право обесценивать материнство? у вас свои дети есть? человеческая жизнь бесценна, сколько ресурсов и времени уходит на создание ЧЕЛОВЕКА, можно сказать я была абсолютно здоровым человеком с энергетическими возможностями выше среднего, внешние данные прекрасные - какой ценой достались дети - волосы- нет той шевелюры, зубы - малой кровью всего 2 пломбы, фигура - это самые большие потери , а еще нервы, проблемы с сердцем , я не жалуюсь и героиней себя не считаю, но не надо говорить, что дети это просто
Прям плюс поставил. Много прекрасного текста, обязательно получится маменькин сыночек травмированный с детства или ТП жаждущая Айфонов и Мальдивы. Вот только всем искренне на всё это похуй.
женщина 9 мес вынашивает,набирает вес, рожает сутки, теряет кров, получает облысение, теряет зубы, зарабатывает варикоз и геморрой, спит урывками год. да, наверное ты прав, и это снижение качества ее жизни. у мужчин тоже сопряжено с кучей издержек процесс появления готового ребенка?
еще хотелось бы услышать как система поддерживает, просто не в курсе.
Это кто там теряет зубы. Чот вы уж преувеличиваете роль женщины в этом процессе. Они исторически и эволюционно развились так, что вон некоторым родить это сел, родил и выкинул сразу же на мусорку. И дальше пошла делать детей. Это крайность, но, все таки показательно, как говорится
женщина 9 мес вынашивает,набирает вес, рожает сутки, теряет кров, получает облысение, теряет зубы, зарабатывает варикоз и геморрой, спит урывками год. да, наверное ты прав, и это снижение качества ее жизни. у мужчин тоже сопряжено с кучей издержек процесс появления готового ребенка?
Это кто там теряет зубы. Чот вы уж преувеличиваете роль женщины в этом процессе. Они исторически и эволюционно развились так, что вон некоторым родить это сел, родил и выкинул сразу же на мусорку. И дальше пошла делать детей. Это крайность, но, все таки показательно, как говорится
преувеличиваю? может, это вы недооцениваете?
Само собой! Мужчины же лучше нас знают, что такое выносить, родить и выходить ребенка хотя бы до 3 лет. Раньшевполерожали!
В 20 тебя еще хотели, а сейчас ты вышла в тираж. А парням 20-ти летним лишь бы дыра была, в взрослые мужики уже поумнели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?
преувеличиваю? может, это вы недооцениваете?
Само собой! Мужчины же лучше нас знают, что такое выносить, родить и выходить ребенка хотя бы до 3 лет. Раньшевполерожали!
эспертность безусловна
в партаках, кто позарится. и в силиконе, я не разглядела, но им виднее. и тачка есть- плохо, отпугивает. или насосала. тут мнения разошлись. но в любом случае не очень. одета не так. "некондиция" потому как 40 лет! - написали мужчины, коим большинство 50. захочет моих ресурсов-написали мужчины, уверена, имеющие более чем скромные доходы.
Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?
какого- такого? вам дети нужны? и про какие претензии речь?
ну во-первых, где те 40 летние, которые должны знакомиться? Те, что знакомились в 20 лет со всеми, почти все уже спились или на нарах. Большая часть, уже женатики по первому, второму или даже третьему кругу.
К кому взывать-то? к 1 из 100, который решил, что карьера или профессия важнее? так ему лет 20 ещё пох будет.
Поэтому ничего удивительного нет. Свободных 40 летних весельчаков, без пары скелетов в шкафу. не особо много.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)