Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semanuil 26 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:37)
Цитата (АндрейНовакА @ 26 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:31)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят

Понятно - ПГМнутый..!)!)
Бронза74 26 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (HOPKOMAH @ 26 сен 2026 в 16:14)
Две полезные татуировки, что я встречал. Ну это помимо группы крови
Одному деду номер паспорта набили. Он был с деменцией, постоянно сбегал и записки с ФИО и адресом, подложенные в одежду родными, выкидывал. Путешественник. Тату резко сократило его трэвэл экспириенсы. И ещё один автогонщик набил тату там, где надо втыкать для срочного переливания крови в локтевом сгибе... Ему подсветили для кольщика спецсветом мягкие ткани и стало видно где вены. Там и набили их проекцию..
Молодым имеет смысл на ключице набить выписку и номер в реестре об отказе от участия в трансплантации органов. Тогда не будет смысла вас потрошить при пограничной ситуации, а только смысл продолжать реанимационные мероприятия. При наличии записи на тушке и одновременно отсутствие органов на вскрытии будет потом трудно объяснить, кроме как хищением в коррупционных целях.

У них на это мозгов не хватит. Там татушки по большей части "испанский стыд". Не всем идет. И бьют туфту какую-то.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 26 сен 2026 в 16:18
Жовнер автор 26 сен 2026 в 16:17
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-3
Вот это я понимаю, суровый альфа-самец на прогулке среди берёзок! Повернулся спиной, натянул майку-борцовку с какими-то крылышками на спине, цепочку на шею повесил — косит под опасного брутала, аж страшно подойти! А на левой лопатке красуется… выпученный кошачий оскал. Ну каков хищник, а? Мамка-то заценила уже твои новые татухи, боец комнатный?! Небось, перед ней первой хвастался, как ты «силу зверя» обрёл за родительские деньги? Я просто сижу и угараю с этой малолетней тупости!
Вот объясни мне, мыслитель, ты зачем своё здоровое, чистое тело превратил в этот цирк? Насмотрелся картинок в интернете, где тебе пообещали «живую анатомию и пульсирующий 3D-эффект при движении мышц», и побежал к кольщику, теряя тапки на ходу. Теперь ходишь, плечом своим дёргаешь, думаешь, что это выглядит грозно. Да со стороны этот твой тигр смотрится так, будто у него запор случился — глаза выпучил, зубы скалит, умора просто! Натуральное уродливое синее клеймо на всю лопатку, которое испоганило нормальную кожу какими-то трафаретными каракулями. Дешёвые, пустые понты для поколения зумеров, у которых вместо мозгов одна сплошная лента соцсетей крутится. Ради пары секунд хайпа и лайков готовы себя как угодно изуродовать.
Самое смешное, что до вашей инфантильной логики вообще не доходит простая вещь — эта уродливая грязь останется с тобой до гробовой доски! Ты её ни мылом не смоешь, ни мочалкой до крови не соскребёшь, она в тебя намертво въелась, долбаёб! Пройдёт совсем немного времени, юношеский пафос утихнет, кожа неизбежно увянет, и вся эта твоя наскальная живопись превратится в сморщенное, блёклое, грязное убожество. Твои же собственные дети на пляже будут отворачиваться от стыда, глядя на папашу с расплывшейся синей кляксой вместо спины! А лазерное сведение — это тебе не фильтр в телефоне свайпом сменить. Это годы адской боли, сожжённое мясо и уродливые рубцы на всю оставшуюся жизнь. Чистую кожу тебе уже никто и никогда не вернёт!
Вы полностью разучились выделяться умом, характером или реальными мужскими поступками. Прокачивать мозги, пахать, держать слово — это слишком сложно для вашего ленивого поколения. Проще пойти, изгадить шкуру готовой картинкой под копирку, нацепить майку с вырезом и строить из себя опасного гангстера. Тьфу, дешёвка! Все эти тату-салоны давно пора запретить и закрыть к чёртовой матери, чтобы глупые малолетки себе жизнь не ломали ради минутных понтов. Настоящий мужской авторитет в делах куётся, а не в синеве под шкурой!
ЯПовцы, ну скажите, что я не один угараю с этого «тигра» лесного? Накидывайте шпал этому персонажу, пусть его виртуальный авторитет по швам трещит!

Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)
Vanillacream 26 сен 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (HAYASHI @ 26 сен 2026 в 16:11)
Я уже со счета сбился, какая эта тема по счету за последнее время на тему татуировок. Мне вот вообще похуй, кто и что себе там набил. Ну, как похуй. Когда я вижу на красивой девочке уродливые тату, у меня в голове возникает невольный вопрос - нахуя она себе это говнище набила? Я понимаю, когда бьют что-то красивое. А вот нарочито уебские тату у меня понимания не находят. С другой стороны, какое мне дело? Мне с этой девочкой семью не строить, на свиданки ее не звать.

Так юкодроч же!!! shum_lol.gif

Три вечные темы, которые всегда находят отклик в сердцах пенсионеров:

1. Какие бабы плохие сволочи!
2. Чужие личные ценности (всегда плохие, потому что не совпадают со скуфскими): татуировки, цвет волос, имена.
3. Как хорошо было в детстве!

Этих тем хоть по пять в день клепай (и клепают же!))), всегда найдется туча пенсов, готов сутками в них ныть! Им же делать больше нечего, кроме как других людей обсуждать. Им бабки - сплетницы и в подметки не годятся, столько экспресии, времени и сил они гробят на отстаивание своего никому не впершегося мнения.

Я вообще не против никаких обсуждений, но обсуждений, а не осуждений! А этим только дай волю говном в кого-то кинуть, они своего не упустят и никогда не устанут! lol.gif
Ferzin 26 сен 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
1

Вот дед хорошо разложил про татуировки. В двух словах:люди часто пытаются декларировать обществу свой статус (опасность), который не факт что у них есть. Петухи и павлины крч
Vivastav 26 сен 2026 в 16:19
1
По мне так пофиг на них. Как по кайфу пусть так и делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 26 сен 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 16:17)
Вот это я понимаю, суровый альфа-самец на прогулке среди берёзок!

Красивый мальчик, а ты - старое мурло))) И никакие татуировки этой расстановки сил не изменят. Он нужен женщинам, а ты нет. Живи с этим))
Cangrejo 26 сен 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Какое забавное зверюшко.

Я, как мать, выдавшая сыну своему, как было замечено, абсолютно чистое тулово, возникни у него желание нанести себе что-нибудь, максимум поинтересовалась бы, что определило выбор конкретно этого.
Взрослый человек волен распорядиться собственной шкуркой сам, относись к этому, как хочешь, но оставляй это отношение при себе.
Воистину, в некоторых случаях интернет вреден.
Жовнер автор 26 сен 2026 в 16:21
-3
Я человек старой закалки, получил нормальное, здоровое советское воспитание. Нас с детства учили совершенно другим вещам. Нас учили, что человек должен быть опрятным, чистым, а выделяться среди сверстников нужно головой, отличной учёбой, спортивными разрядами и реальной помощью обществу. В наше время здоровое, девственно чистое тело было нормой и признаком порядочного гражданина. Чистая мужская спина, мощный плечевой пояс, наработанный честным трудом на заводах или на спортивных площадках, — вот это вызывало уважение! Это смотрелось благородно и по-мужски.
А что мы видим у нынешних зумеров? Полное отсутствие критического мышления и слепое поклонение западной моде. Понаоткрывали на каждом углу этих капиталистических тату-притонов, и малолетки бегут туда толпами, теряя остатки извилин. Отдают кровные деньги за то, чтобы им под кожу вогнали килограммы чернил и поставили это уродливое синее клеймо! Набьют себе на всю лопатку безумных тигров, волков или гитары, натянут майки-борцовки и ходят павлинами. Выглядит это не как «искусство», а как обычная грязь, будто вас в мазуте вываляли. Тьфу, смотреть тошно!

Самое страшное, что вы, инфантильное поколение, вообще разучились думать наперёд. Горизонт планирования — пять минут до нового лайка в соцсетях. До вашей одноклеточной логики не доходит, что эта наскальная живопись — она на всю жизнь! Её не смыть мылом и не соскрести мочалкой. Пройдёт тридцать лет, кожа неизбежно обвиснет, поплывёт, и ваш «грозный хищник» превратится в сморщенную блёклую кляксу, от которой ваши собственные дети будут глаза прятать на пляже. А лазерное сведение — это не ластик, это годы дикой боли, сожжённая до рубцов ткань и угробленная текстура. Вы калечите себя навсегда ради минутной дурости!
BlackFelis 26 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 17:09)
Это смешно.

Смешно то, что человек, рассказывающий про Библию и Бога, не видит за собой гордыни.
Смешно то, что ратуя за чистоту тела, совершенно не следите за чистотой языка, а ведь сквернословие тоже грех.
И до кучи Вам: не судите, да не судимы будете.
ЕгорИ 26 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 15:27)
Да у меня просто слов нет, насколько же тупым надо быть, чтобы элементарных вещей не понимать! Поколение клипового мышления, блин! У вас, зумеров, в башке вместо мозгов реально одна сплошная лента соцсетей крутится. Горизонт планирования — пять минут, ровно до следующего лайка под вашим дебильным селфи из-под иглы. Вы вообще способны связать причину и следствие, или у вас извилины окончательно атрофировались от ТикТока?

Послушай, дядя... dont.gif
Я хоть и с отвращением отношусь к татухам, особенно женским - но я себе ни разу не позволял в адрес их носителя высказывать что-то нелицеприятное по этому поводу. Ибо это их право на глупости, так сказать... Они никому этим не мешают.
Чего ты разошелся???
Сказал свое мнение и успокойся.
Жовнер автор 26 сен 2026 в 16:21
0
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 16:20)

Красивый мальчик, а ты - старое мурло))) И никакие татуировки этой расстановки сил не изменят. Он нужен женщинам, а ты нет. Живи с этим))

Я жизнь прожил, вообще то
pplexa 26 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (HOPKOMAH @ 26 сен 2026 в 16:14)
Две полезные татуировки, что я встречал. Ну это помимо группы крови
Одному деду номер паспорта набили. Он был с деменцией, постоянно сбегал и записки с ФИО и адресом, подложенные в одежду родными, выкидывал. Путешественник. Тату резко сократило его трэвэл экспириенсы. И ещё один автогонщик набил тату там, где надо втыкать для срочного переливания крови в локтевом сгибе... Ему подсветили для кольщика спецсветом мягкие ткани и стало видно где вены. Там и набили их проекцию..
Молодым имеет смысл на ключице набить выписку и номер в реестре об отказе от участия в трансплантации органов. Тогда не будет смысла вас потрошить при пограничной ситуации, а только смысл продолжать реанимационные мероприятия. При наличии записи на тушке и одновременно отсутствие органов на вскрытии будет потом трудно объяснить, кроме как хищением в коррупционных целях.

Никогда не думал с практической стороны. Всегда предполагал, что тату - красиво, эстетика, память, дань, традиция и т.д.

Может тогда снилс? инн? Они вроде пожизненные. Чем-то напоминают номера в концлагерях, но зато всегда с собой.

Группа крови, вроде может поменяться. Это редкое явление, но может.
Бронза74 26 сен 2026 в 16:25
0
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 16:21)

Я жизнь прожил, вообще то

Не обращай внимания. Спид, сифилис. У нас самый страшный зверь была - мандавошка из бани. Ты после Путина знаешь, что делать с этим мусором больным? Я тоже не знаю. why.gif Всех сердобольных соберем и пусть кормят со своей зарплаты.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 26 сен 2026 в 16:27
Padonakk 26 сен 2026 в 16:25
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 13:31)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

свисает пузо то? lol.gif завидовать нехорошо. получается давай я тебя правильно процитирую- "лучше быть толстым уродом с висячим брюхом чем подкачанным нормальным парнем с татухой". а ты смешной...
alexS178 26 сен 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:30)
Или я реально отстал от жизни и оскал на лопатке — это «стильно, модно, молодёжно»?

Если бы не эта тема, я бы вообще про такую моду не узнал. А ведь я всего лет на 10-15 старше обсуждаемых персонажей, судя по всему.
Semanuil 26 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот это я понимаю, суровый альфа-самец на прогулке среди берёзок! Повернулся спиной, натянул майку-борцовку с какими-то крылышками на спине, цепочку на шею повесил — косит под опасного брутала, аж страшно подойти! А на левой лопатке красуется… выпученный кошачий оскал. Ну каков хищник, а? Мамка-то заценила уже твои новые татухи, боец комнатный?! Небось, перед ней первой хвастался, как ты «силу зверя» обрёл за родительские деньги? Я просто сижу и угараю с этой малолетней тупости!
Вот объясни мне, мыслитель, ты зачем своё здоровое, чистое тело превратил в этот цирк? Насмотрелся картинок в интернете, где тебе пообещали «живую анатомию и пульсирующий 3D-эффект при движении мышц», и побежал к кольщику, теряя тапки на ходу. Теперь ходишь, плечом своим дёргаешь, думаешь, что это выглядит грозно. Да со стороны этот твой тигр смотрится так, будто у него запор случился — глаза выпучил, зубы скалит, умора просто! Натуральное уродливое синее клеймо на всю лопатку, которое испоганило нормальную кожу какими-то трафаретными каракулями. Дешёвые, пустые понты для поколения зумеров, у которых вместо мозгов одна сплошная лента соцсетей крутится. Ради пары секунд хайпа и лайков готовы себя как угодно изуродовать.
Самое смешное, что до вашей инфантильной логики вообще не доходит простая вещь — эта уродливая грязь останется с тобой до гробовой доски! Ты её ни мылом не смоешь, ни мочалкой до крови не соскребёшь, она в тебя намертво въелась, долбаёб! Пройдёт совсем немного времени, юношеский пафос утихнет, кожа неизбежно увянет, и вся эта твоя наскальная живопись превратится в сморщенное, блёклое, грязное убожество. Твои же собственные дети на пляже будут отворачиваться от стыда, глядя на папашу с расплывшейся синей кляксой вместо спины! А лазерное сведение — это тебе не фильтр в телефоне свайпом сменить. Это годы адской боли, сожжённое мясо и уродливые рубцы на всю оставшуюся жизнь. Чистую кожу тебе уже никто и никогда не вернёт!
Вы полностью разучились выделяться умом, характером или реальными мужскими поступками. Прокачивать мозги, пахать, держать слово — это слишком сложно для вашего ленивого поколения. Проще пойти, изгадить шкуру готовой картинкой под копирку, нацепить майку с вырезом и строить из себя опасного гангстера. Тьфу, дешёвка! Все эти тату-салоны давно пора запретить и закрыть к чёртовой матери, чтобы глупые малолетки себе жизнь не ломали ради минутных понтов. Настоящий мужской авторитет в делах куётся, а не в синеве под шкурой!
ЯПовцы, ну скажите, что я не один угараю с этого «тигра» лесного? Накидывайте шпал этому персонажу, пусть его виртуальный авторитет по швам трещит!

Ооооо!)!)
Понесли Алёшу тапки brake.gif
halogen 26 сен 2026 в 16:28
смутьян  •  На сайте 18 лет
0
Раньше с татуировками в армию не брали . Не знаю, как сейчас .
dev3null 26 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Я конечно понимаю Ваш справедливый гнев, но перед тем, как называть оппонента Жовнера "старым мурлом" Вы бы свое фото показали, так сказать для обьективности.
Jackkud 26 сен 2026 в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (JustDo @ 26.09.2026 - 14:32)
Миллениалы (люди, которым сейчас от 30 до 40 лет) стали самым «татуированным» поколением в истории, и этот всплеск популярности был обусловлен уникальным культурным сдвигом конца 2000-х и 2010-х годов. Ощущение, что сейчас мода пошла на спад, обоснованно: отношение к тату сильно изменилось, а новое поколение (зумеры) выбирает другие способы самовыражения.

Так что мимо )

Плюсанул. По мне так тату для долбоебов очень нужна, так проще опознать труп и значительно снизить нагрузку на правоохранительные органы

chiefmp2 26 сен 2026 в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бронза74 @ 26.09.2026 - 16:25)
Не обращай внимания. Спид, сифилис. У нас самый страшный зверь была - мандавошка из бани. Ты после Путина знаешь, что делать с этим мусором больным? Я тоже не знаю. Всех сердобольных соберем и пусть кормят со своей зарплаты.

Ничего не понял..
Спид и сифилис тут каким боком? И при чём здесь Путин?

Бронза74 26 сен 2026 в 16:30
1
Цитата (Jackkud @ 26 сен 2026 в 16:28)
Цитата (JustDo @ 26.09.2026 - 14:32)
Миллениалы (люди, которым сейчас от 30 до 40 лет) стали самым «татуированным» поколением в истории, и этот всплеск популярности был обусловлен уникальным культурным сдвигом конца 2000-х и 2010-х годов. Ощущение, что сейчас мода пошла на спад, обоснованно: отношение к тату сильно изменилось, а новое поколение (зумеры) выбирает другие способы самовыражения.

Так что мимо )

Плюсанул. По мне так тату для долбоебов очень нужна, так проще опознать труп и значительно снизить нагрузку на правоохранительные органы

lol.gif cheer.gif
chiefmp2 26 сен 2026 в 16:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (halogen @ 26.09.2026 - 16:28)

Брали. В спецслужбы-не брали.

Lelik72RUS 26 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Любая, самая незначительная татуировка-дополнительная примета. Нам так и говорили: кто набьёт хоть один партак, пойдёт на кухню кашеварить.
dev3null 26 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (halogen @ 26 сен 2026 в 16:28)

Смотря в каких частях и родах войск, в 12 Гумо не берут 100%. Сам там служил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 980
21 Пользователей: XemuLtron, B00M, Sveteia, Gars, Таканохана, biolog1982, Pechkins, Хулеуштутуш, бурундук, Herets, PetrooooVich, SlepoySham, турист77, Чумазоид, хrеnсгоры, marsaplle, seregond, parazitelniy, Жовнер, trdmitr, Craque
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх