Какие мужские духи прикупить себе, чтобы получать комплименты? Накидайте идей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКУТ14
5.09.2025 - 06:44
0
Статус: Offline

Приколист

Дюпон , но его нет сейчас.

[^]
ХеррШа
5.09.2025 - 06:46
0

Ярила

Moth & Rabbit
По отзывам, аромат будто мой собственный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
5.09.2025 - 06:48
0

Ярила

Огуречный бальзам...он годен и наружу и внутрь... Бригадир отвечает))))

[^]
smashSR
5.09.2025 - 06:50
0

Ярила

я максимум дезодорант пользую. моя не любит сильных запахов. пробовал несколько..говорит. Фууу. ((((

[^]
Гринписже
5.09.2025 - 06:53
0

Шутник

Цитата (Sinictjr @ 4.09.2025 - 23:06)
С вечера нахуярился, на утро побрился и лосьоном после бритья Gillette arctic хлебало намазал(только оригинал бери) и в дорогу. На работе одна женщина спросила что за аромат у меня, мол сыну хочет такой купить. Сказал не помню как называется. Честно ответил. Ибо половину составляющих я не помнил на утро.

Выеп хоть? )))

[^]
galoz
5.09.2025 - 06:55
1

Ярила

А вот ниша за недорого -Swiss Arabian
и их попытка копии interlude -Shaghaf Oud Abyad ,получилось по мотивам Amouage ,но качественный ,по деньгам отлично.
Сейчас арабы делают суперские духи ,по мне,научились ,накопировались у французов итальянских и у них получилось .вот две ниши их Amouаge и Swiss Arabian ,первый просто дорогой топ ,законадатель моды ,второй скромный и качественный за недорого .Арабы всего добавляют с избытком ,запахи роскошные ,стойкие ,мощь,намного ярче европейцев .

Это сообщение отредактировал galoz - 5.09.2025 - 06:57

[^]
Viktor55
5.09.2025 - 06:57
0

Приколист

Dunhill Icon огонь.

[^]
Awers17
5.09.2025 - 07:04
1

Ярила

Был уверен , что настоящие духи всегда продаются без пулевизатора, духи бывают только женские , и что мужских духов не существует.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.09.2025 - 07:09

[^]
Androssboy
5.09.2025 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Palic @ 04.09.2025 - 23:06)
Wd 40, не благодари...

Без шуток, бабам нравится его запах!

[^]
DuX510
5.09.2025 - 07:09
1

Хохмач

"Мужские духи"?
"Да что ты такое?" ©

[^]
bulat86
5.09.2025 - 07:13
0
Статус: Online

Ярила

Бальдасарини-амбрэ,

[^]
togo
5.09.2025 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.09.2025 - 07:04)
Был уверен , что настоящие духи всегда продаются без пулевизатора.

Правильно. Настоящие - с пульверизатором cool.gif

[^]
kanzas76
5.09.2025 - 07:15
0

Приколист

Саша

[^]
Misha0276
5.09.2025 - 07:18
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Chanel Bleu de Chanel уже лет 15 как вышли на рынок. Я им пользуюсь по моему с 2012. На отдыхе в Австрии первый флакон купил. Запах жене нравиться. Да и привык к ним. Смысла менять не вижу.

[^]
Жентос
5.09.2025 - 07:19
3

Юморист

Chanel Egoiste Platinum бери, не прогадаешь.

[^]
PVadim
5.09.2025 - 07:20
0

Ярила

Самые лучшие духи - хороший коньяк!

[^]
Своячок69
5.09.2025 - 07:23
2

Ярила

Цитата (Ynemo @ 4.09.2025 - 23:00)
Здравствуйте друзья, вот интересуюсь вопросом, о мужских духах.
Какие лучше выбрать, чтобы никого не душить в общественном транспорте и на работе. Но при этом вкусно пахнуть, приятно шлейфить. Дарили мне на праздники разные духи, в основном, дешевую водичку, да поднадоела уже она.

Вслепую брал на распив, Tom ford - Ombre leather и Tuscan leather, необычный аромат, кожный аромат, дымный, но он чисто зимний и очень душный, моему папе понравилось когда я носил и заходил в гости, брызгал даже на сумку свою. на работе сказали, От меня прет резиной. Я старался держаться подальше уже на работе от людей, т.к понял, что не нравятся им. Потом прикупил тоже на распив, Moschino Toy Boy - пару брызгов сделал и пошел в магазин перед работой, покупатель женщина передо мной странна смотрела на меня, видимо не поняла запах, а запах от Moschino Toy Boy, действительно странный, какой-то розы что-ли, не сказал бы, что вот прям мужской. Приехав на работу, на проходной девушки тоже на меня смотрели не улыбчиво и тут тоже понял, всё, всё не так, от меня люди будут шарахаться. Забросил эти духи на полку, и уже брызгался дешевыми подаренными водичками. Или бывало просто дезодорантом под мышкой напшикался и пошел.
А недавно начитался в инете про духи, типа свежак и пал глаз на Chanel Bleu de Chanel и Chanel allure homme sport.
Первый брызнул Chanel allure homme sport - пришел к родителям, ноль эмоций, не было комментариев об моих духах. По мне так вкусно пахнут, начитался, что они комплиментарные. На следующий день пшыкнул Bleu de Chanel - пришел снова к родителям, нужно было помочь им, вот тут мать сразу скзала, боже какие у тебя вкусные духи, ну хоть кто-то думаю, сказал и понравилось. Вот даже и не знаю как они в шлейфе пахнет, специально сегодня выходил, гулял, одел рубашку, пошел в магазина, и никто не оборачивался, не принухивался. Может либо всем пофиг. Не знаю. Думаю еще что-то попробовать. хочу найти свои духи и не могу, чтобы подходили мне и окружающие не шарахались.

Был момент как-то очень давно парень с девушкой шел в гипер, и от парня такой шлейф богатый, вкусный шел, сам в ахере был, до их пор не могу найти тот запах. Он был загадочный, глубокий, запах, и не душный.

А какие у вас духи самые комплиментарные и которые нравятся вам?

Во первых ты брал распиаренные масс-маркет. Другими словами то, что берут все.

Каждый человек это определенный набор шлейфа тела, именно своего мускуса и наверное ещё кучи других параметров. Говорят даже злость или радость даёт совершенно другой эффект от наносимого запаха.

Я больше беру нишевую парфюмерию. Есть небольшой бзик в этой хуйне и беру относительно часто. Пару раз в год делаю вылазки на Рандеву и беру пробники. Если понравится беру флакон. Из самых последних приобретений Парфум де Марли Седлей и Мансера Етернал Вуд. Но самый любимый мой арабский Афнан Трибьют. Причем не самый дорогой, по сравнению с Седлеем. Но он мой. К весне прикуплю его ещё флакон. Нравятся древесные. Буду пробовать с водяными ещё запахами.

Что советую. Не подбирай для других. Подбирай для себя. Проверка такая, если ты долго слышишь свой парфум, это не твой. ( Долго это после нанесения через три-четыре часа ты явно слышишь одеколон). Экспериментируй с сочетаниями. Пшик одного на пузо, второго на шею или кисти. Возможно подберешь свое сочетание.

Лично я не заморачиваясь этим. Для себя надухарился аккуратно. Один пшик под одежду или пару но разных и вроде как не душит никого. Ну мне по крайней мере никто не говорит что заебал вонять.

[^]
igo77
5.09.2025 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 5.09.2025 - 00:36)
Цитата
Настоящий парфюм очень стойкий, - есть огромная разница между духами и туалетной водой. Для духов - достаточно пол пшика сделать, и на весь день хватит.

Поэтому ничего зазорного нет, в том, чтобы купить себе хорошие, дорогие духи - их хватит ОЧЕНЬ надолго.

Да иди ты на хер! Я сварщиком работаю. Каждый день моюсь. Моя дешманская туалетная вода за 2000 рублей воняет так же неделю.
Честно, твой комментарий прочитал голосом пидора из телевизора.
И да! Всё что ты мне расписал я знаю с 14 лет.

Если наберешь в поиске Парфюм для сварщика, будешь удивлен.

[^]
Флаттер
5.09.2025 - 07:26
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 4.09.2025 - 23:24)
Освежитель воздуха из туалета. На патриках нюхали. Всем зашло

осмелюсь вопросить: что такое "патрики". Патриаршие пруды? УАЗы-Патриоты? Или что?

[^]
HAARP
5.09.2025 - 07:28
0

Шаман

MiN New York Dune Road

[^]
Amon29
5.09.2025 - 07:30
0

Юморист

Antonio Banderas - Icon (серебряный).

[^]
Cones
5.09.2025 - 07:32
2

Балагур

У меня набор под настроение, жаль, что Dior Higher больше не производят cry.gif

[^]
kosablan
5.09.2025 - 07:33
3

Ярила

22 года девушки тают от этого запаха

[^]
Своячок69
5.09.2025 - 07:34
0

Ярила

Цитата (СвятойЧеснок @ 5.09.2025 - 03:59)
Цитата (pticeed @ 4.09.2025 - 23:09)
В моем представлении, духи это женский парфюм. Мужской же парфюм это одеколон.

В представлении парфюмеров, одеколон просто имеет меньшую концентрацию масел,как и туалетная вода в сравнении с духами. Просто менее стойкие.

Других цитировать не буду, но выше писали, что духи на одежду наносят. Духи лучше наносить на кожу, тогда аромат раскрывается несколько иначе, но есть ньюанс, он может раскрыться совсем плохо, вот в этом случае наносится на одежду, если не оставляет пятен.

По запросу ТСа:
Nasomatto Black Afgano - да, резковат, но столь же необычен, точно зацепит внимание. Остальную продукцию Nasomatto, не рекомендую, они слишком специфичные, НО, если их объединять раскрываются интересно.
Sheikh Al Shuyukh - интересный аромат пряности, бесподобный шлейф.
Nobile 1942 rudis - дерево, кожа. Очень круто раскрываются от базовых.
Memo Irish Leather - очень стойкие.
Tom Ford Tuscan Leather - долго раскрывается, но не долго носится. Тем не менее внимания заслуживает, к предстоящим холодам, отличное решение
Creed Absolute Aventus - однозначно рекомендую. Приобретает интересные ноты, если его носит курящий.
Marc-Antoine Barrois Ganymede - охуенные, ничего даже не добавить. Буквально на днях взял пробники Tilia и Aldebaran этого производителя, стоит обратить внимание, достаточно необычные, но я пока еще не совсем понял эти ароматы.

Афганец был у меня. Но отдал куме. По моему они все же больше женский унисекс. Душноватые. Но стойкость яебу. Опять же на любителя запах конопли.

Для автора. Все впечатления индивидуальные. На одном сидит запах как влитой, на другом пиздец полный. Тебе надо в обычном парфюмерном выбрать свое. Сходите с половиной. Наберите бумажек с запахами и дома через три часа тестируйте как какая пахнет. Самый обычный тест на открывшийся запах.

[^]
Streptocid
5.09.2025 - 07:35
0

Приколист

Я вот такой себе приобрёл. Сначала запах "буээээ",мокрыми кирзовыми сапогами, а потом очень даже ничего. Духи Кожа, Кедр (50мл) Zielinski&Rozen

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх