Какие мужские духи прикупить себе, чтобы получать комплименты? Накидайте идей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramses71
5.09.2025 - 00:32
0
Статус: Offline

Шутник

Carner barcelona tardes

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyfox5
5.09.2025 - 00:33
3

Истина в лисе! )

Цитата (Sinictjr @ 5.09.2025 - 02:27)
Да сколько, блять, вы зарабатываете что такую туалетную воду покупаете??? Или вы просто выёбываетесь и друг другу в глаза брызгаете? Или покупаете подделки?
Я с зп в 180 000 бичарой тут себя чувствую.

Настоящий парфюм очень стойкий, - есть огромная разница между духами и туалетной водой. Для духов - достаточно пол пшика сделать, и на весь день хватит.

Поэтому ничего зазорного нет, в том, чтобы купить себе хорошие, дорогие духи - их хватит ОЧЕНЬ надолго.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 5.09.2025 - 00:33

[^]
Sinictjr
5.09.2025 - 00:36
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Настоящий парфюм очень стойкий, - есть огромная разница между духами и туалетной водой. Для духов - достаточно пол пшика сделать, и на весь день хватит.

Поэтому ничего зазорного нет, в том, чтобы купить себе хорошие, дорогие духи - их хватит ОЧЕНЬ надолго.

Да иди ты на хер! Я сварщиком работаю. Каждый день моюсь. Моя дешманская туалетная вода за 2000 рублей воняет так же неделю.
Честно, твой комментарий прочитал голосом пидора из телевизора.
И да! Всё что ты мне расписал я знаю с 14 лет.

[^]
blendamet
5.09.2025 - 00:37
1

Ярила

Дзен поглощает ЯП...

[^]
Alexrol
5.09.2025 - 00:37
1

Весельчак

Антонио Бандерас. Не благодари. И да, мужские духи называются одеколоном

[^]
Jammardu
5.09.2025 - 00:47
2

Roja Isola Blu, главное не покупать подделки по 3000₽ cool.gif

[^]
Mostag
5.09.2025 - 00:54
3

Ярила

Классика, только на вазоне и балдерис не покупайте.Оригинал не может там столько стоить.

[^]
DRAGONFLY368
5.09.2025 - 00:55
1

Весельчак

ZIELINSKI & ROZEN
Black Pepper & Amber, Neroli

[^]
maksimchicov
5.09.2025 - 01:01
1

Шутник

Цитата (Арба @ 04.09.2025 - 23:04)
Охуительные.
Пользую не один год.

P.S. Только реплику не покупай, и разливуху.
Оригинал бери.

Не думаю ,что на оригинал у многих денюжка найдется.

[^]
Mari777
5.09.2025 - 01:11
2

Ярила

Цитата
Roja Isola Blu, главное не покупать подделки по 3000

Да ща везде блин подделки , мне кажется 100% оригинал это в дьюти фри, причем не в нашей стране)))

Брать надо когда оттуда летишь обратно.

Цитата

Вообще нет, там отличия идут в содержание душистых веществ и спирта

Принципиальное отличие между версиями заключается в соотношении ароматических компонентов, спирта и воды. Так, концентрация парфюмерного экстракта (эфирных масел)
в духах — 20–40%,
в парфюмерной воде — 10–20%,
в туалетной — 5–10%,
в одеколоне — 3–5%.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5.09.2025 - 01:13

[^]
galoz
5.09.2025 - 01:12
1

Ярила

Подкину те из ниши ,остальные будут сразу в аутсайдерах.
Amouage- для всех полов и на любой вкус .дорогие,но сразу понятно почему.
Мужское номер1 - Amouage interlude и Amouage search. Эти два точно мужские ,хоть и как унисекс,женщинам они оч.нравятся,но носить женщина не сможет,они прям очень насыщенные ,стойкие и мощные.А мужик в этом прям как царь .

Это сообщение отредактировал galoz - 5.09.2025 - 01:22

[^]
skyfox5
5.09.2025 - 01:18
2

Истина в лисе! )

Цитата (Sinictjr @ 5.09.2025 - 02:36)
Цитата

Да иди ты на хер! Я сварщиком работаю. Каждый день моюсь. Моя дешманская туалетная вода за 2000 рублей воняет так же неделю.
Честно, твой комментарий прочитал голосом пидора из телевизора.
И да! Всё что ты мне расписал я знаю с 14 лет.

Судя по твоей лексике, у меня даже никаких сомнений нет, что ты сварщик.... Причём, крайне хуёвый сварщик, раз не можешь позволить себе нормальный парфюм, а довольствуешься туалетной водой по скидке.

Те, кто действительно сварщики - они отличные бабки зарабатывают, и могут позволить себе не только нормальные духи, но и нормальную жизнь.

Рад, что ты с 14 лет хоть что-то знаешь, - еще бы купить себе мог, - вообще бы замечательно было! ))

P.S. С нетерпением жду ответа, в духе "Да я, да мы, да весь наш род...!" ))

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 5.09.2025 - 01:22

[^]
Zur13
5.09.2025 - 01:21
4

Ярила

А тебе с какой целью?

Если чтобы показать всем вокруг что ты мужицкий мужик, то всякие Leatherы и Блек Афганы, потому что мужицким мужикам пох что они воняют жжёной резиной и пох как на них реагируют остальные.

Чтобы родителям нравилось, то покупай то, что нравиться родителям.

Чтобы бабам нравиться, тут уж общего рецепта нет, скорее надо идти от противного, не брызгаться тем, что не понравиться 95% баб. "Нейтральные" Channel Allure Sport и Channel Blue не вызывают отторжения у 99% особей их и носи. При развитии отношений просто спроси какой мужской аромат ей нравится, можно вместе сходить повыбирать, смотри не на конкретную марку, а на букет, потом можешь похожий от известных брендов поискать по букету.

Ну или просто носи то, что конкретно тебе нравиться, сам сходи в соответствующие магазины и поищи свой аромат, набери пробников разных. Смотри и запоминай букет у тех что понравиться, потом сможешь похожие поискать при необходимости.

Я для себя нашел Foconero от Tiziana Terenzi, необычный но приятный нишевый аромат, и мне пох что там про него кто думает.

[^]
ВредныйДед
5.09.2025 - 01:22
3

Ярила

По мне, так это самый охуенный аромат.

[^]
Челен
5.09.2025 - 01:30
1

Хохмач

Цитата (Alexrol @ 5.09.2025 - 00:37)

Брал Бандерос раньше - ну так средней хуёвости. До нормальных марок не дотягивают.
А одеколоном называют "тройной" по старой советской традиции. Что-то более-менее приличное именуют кёльнской водой, что в переводе даже близко.

[^]
galoz
5.09.2025 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.09.2025 - 23:57)
как-то даже хз.
приличный запах чтобы ездить в от? ну... нет, не налазит на голову..
я использую baldessarini strictly private. но экономлю. просто так не трогаю, только под настроение. и уж точно не в от..

strictly private-Эти уже всё ,не производят.если есть где остатки ,спешите купить.

Это сообщение отредактировал galoz - 5.09.2025 - 01:34

[^]
Sinictjr
5.09.2025 - 01:39
0

Ярила

Цитата
Судя по твоей лексике, у меня даже никаких сомнений нет, что ты сварщик.... Причём, крайне хуёвый сварщик, раз не можешь позволить себе нормальный парфюм, а довольствуешься туалетной водой по скидке.

Те, кто действительно сварщики - они отличные бабки зарабатывают, и могут позволить себе не только нормальные духи, но и нормальную жизнь.

Рад, что ты с 14 лет хоть что-то знаешь, - еще бы купить себе мог, - вообще бы замечательно было! ))

P.S. С нетерпением жду ответа, в духе "Да я, да мы, да весь наш род...!" ))

Дурак ты. Сварщик, говорят, я хороший. Не знаю. Самого себя оценивать- это нарциссизм. Позволить я могу это всё. Не вижу смысла. Я позволил себе купить трёшку в Набережных Челнах нам с женой, на всякий случай ( дети растут) купил двушку там же. Всё за наличку Без мам, без пап, без наследств..Вроде работаю. Скромно получаю 170 тыс. Часто выходит за 200 тыс без вахты и тому подобное.У себя в городе. Куда нам до Вас, батенька. Образование: инженер- технолог. Для вас же сварщик- быдло.
Может просто я вырос в простой семье без отца и знаю цену деньгам? С женой начинали с комнаты 13,7квм, в Нефазовской общаге.

[^]
Dtnil
5.09.2025 - 01:40
0

j-23

Цитата (Челен @ 5.09.2025 - 00:30)
А одеколоном называют "тройной" по старой советской традиции. Что-то более-менее приличное именуют кёльнской водой, что в переводе даже близко.

Так это слово и обозначает кёльнская вода

[^]
Mari777
5.09.2025 - 02:05
11

Ярила

Цитата
Дурак ты. Сварщик, говорят, я хороший. Не знаю. Самого себя оценивать- это нарциссизм. Позволить я могу это всё. Не вижу смысла. Я позволил себе купить трёшку в Набережных Челнах нам с женой, на всякий случай ( дети растут) купил двушку там же. Всё за наличку Без мам, без пап, без наследств..Вроде работаю. Скромно получаю 170 тыс. Часто выходит за 200 тыс без вахты и тому подобное.У себя в городе. Куда нам до Вас, батенька. Образование: инженер- технолог. Для вас же сварщик- быдло.
Может просто я вырос в простой семье без отца и знаю цену деньгам? С женой начинали с комнаты в Нефазовской общаги.

Хрена у тебя психика расшатана. В обсуждение туалетной воды все свои обиды страдания претензии выложил.

Надрыв в тебе есть какой то нездоровый, без отца он вырос "знает цену деньгам" да и с отцами цену деньгам тоже знают.

Еще один пример что тетки "нервных истеричек " выращивают еще с претензией ко всем.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5.09.2025 - 02:05

[^]
h377kp
5.09.2025 - 02:10
0

Ярила

.............

[^]
Sinictjr
5.09.2025 - 02:11
-5

Ярила

Цитата
Хрена у тебя психика расшатана. В обсуждение туалетной воды все свои обиды страдания претензии выложил.

Надрыв в тебе есть какой то нездоровый, без отца он вырос "знает цену деньгам" да и с отцами цену деньгам тоже знают.

Еще один пример что тетки "нервных истеричек " выращивают еще с претензией ко всем.

Нормальная у меня психика. Тут просто долбоёбов много. Сварщиков оскорбляет.Мол я пидорские духи купить не могу.Был бы я истиричкой, я бы не выжил в этом мире. А мамаша у меня была боевая, дай боже. Царствие небесное. Если б не её воспитание, хуй бы я в армии выжил. 🤣 Сержантом ДШМГ ПВ на северном Кавказе. Во вторую.Несколько лет.

[^]
ЗабегУродов
5.09.2025 - 02:14
2

Читатель буков и смотритель картинков

пост для богатых, буду листать дальше

[^]
Mari777
5.09.2025 - 02:24
2

Ярила

Цитата
Нормальная у меня психика. Тут просто долбоёбов много. Сварщиков оскорбляет. Был бы я истиричкой, я бы не выжил в этом мире. А мамаша у меня была боевая, дай боже. Царствие небесное. Если б не её воспитание, хуй бы я в армии выжил. 🤣

Это она тебе внушила ? Что ты ей всем обязан , сначала расшатают психику, потом внушают что им удобно, чтоб чувство обязаности было, и слушался всегда.

Претензий у тебя много к незнакомым людям, да и вообще надрыв, чего ты всем встречным поперечным доказываешь что то оправдывашся, пох должно быть, заработал квартиры молодец, почему ты себе не можешь позволить, воду туалетную купить за 10-20 тысяч при зп В 180 вообще непонятно.

Хотя сдается выдресировали тебя под женские хотелки, и живешь с чувством вины , выполняя теперь другие, забывая про себя, отсюда дискомофрт, и побочка в виде такого надрыва.

По поводу воспитания открою секрет, воспитание это всего лишь 10-20% отсальное твоя личность и черты характера, и имена благодоря им ты выжил, я вообще сомневаюсь что женщина может давать дельные советы, как парню в мужском коллективе себя вести., или одна должна быть сильно мужиковатой и с яйцами.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5.09.2025 - 02:28

[^]
DukeMustDie
5.09.2025 - 02:30
1

Хохмач

Количество ИИ тем от новорегов зашкаливает в последнее время на япе moderator.gif

[^]
iglv
5.09.2025 - 02:33
0

Ярила

Такие неделю назад купил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13533
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх