Лось со сморчками похлебка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axe00
8.06.2025 - 23:43
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Reisen @ 8.06.2025 - 23:08)
Цитата (axe00 @ 8.06.2025 - 23:05)
Какое лицемерное ? Тупень . Мы тут обсуждаем собственноручное убийство живого существа. А вы всё к жратве сводите.

А какой смысл убивать мертвое существо? hz.gif

А ты тупым решил притвориться или всегда такой?

Это сообщение отредактировал axe00 - 8.06.2025 - 23:44

[^]
bonchus888
9.06.2025 - 00:12
-7

Приколист

Из-за супа лося валить? Съесть и потом высрать?
Тебе мяса мало в магазине?
Ахотник хуева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlKOnaft
9.06.2025 - 01:08
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (dgeka2008 @ 08.06.2025 - 17:45)
На лося охота открыта с 15 сентября до 9 января. Стесняюсь спросить где вы батенька браконьерили? Лоси сейчас телятся и потомство выкармливают, охота запрещена

Текст то читать умеешь, или только картинки смотришь?

[^]
BaalBes
9.06.2025 - 01:56
2

Агент 0.7

Цитата (axe00 @ 8.06.2025 - 22:42)
Хуже пидораса это ты . На моих руках нет крови , моя совесть чиста. На этом месте ты должен заткнуться , ты убиваешь не в целях самообороны , и не ради выживания с голоду , ты просто моральный урод.

Ага. Совесть у него чиста. Слышь, шибздик! Ты ведь в курсе что 70% сокращения популяции ВООБЩЕ ВСЕХ всех диких животных произошло из за сокращения ареала их обитания? А основная причина сокращения ареала обитания диких животных - освоение территории под добычу леса, строительство городов и сельскохозяйственное растениеводство. Так что вы, веганы ебучие, убили животных раз так в 10 больше, чем все охотники вместе взятые начиная с эпохи палеолита. При чём не ради того, чтобы этих животных сожрать, а чтобы засадить отвоёванные у них территории сраной морковкой. shum_lol.gif

[^]
Радуюсь
9.06.2025 - 02:21
-2

Хохмач

Цитата
Ага. Совесть у него чиста. Слышь, шибздик! Ты ведь в курсе что 70% сокращения популяции ВООБЩЕ ВСЕХ всех диких животных произошло из за сокращения ареала их обитания? А основная причина сокращения ареала обитания диких животных - освоение территории под добычу леса, строительство городов и сельскохозяйственное растениеводство. Так что вы, веганы ебучие, убили животных раз так в 10 больше, чем все охотники вместе взятые начиная с эпохи палеолита. При чём не ради того, чтобы этих животных сожрать, а чтобы засадить отвоёванные у них территории сраной морковкой.

Ну вот добавь ко всем этим человеческим подвигам, обусловленным урбанизацией и прочими техногенными влияниями на уничтожение живого, еще и свой личный индивидуальный вклад. Твоя карма все же будет засраней.

[^]
ААК65
9.06.2025 - 02:32
0

Ярила

Цитата (ZANOZA1982 @ 8.06.2025 - 17:36)
500 гр лося... Ты у него ухо отрезал, и отпустил, или как?

А шо, ради супчика, целого лося валить, шоле?!

[^]
chesanizm
9.06.2025 - 02:41
0

Ярила

Цитата (andronishe @ 8.06.2025 - 22:05)
Цитата (axe00 @ 8.06.2025 - 21:40)
Цитата (Уасилек @ 8.06.2025 - 21:25)
Цитата
Чот вас зимой на волков то желающих никуя не было. А тут лоси им  мешать стали.

Если бы вы только знали, обитатели парниковых условий проживания, какую лютую ахинею вы несёте в комментариях с пафосом великих гуманистов, вы бы немедленно перестали это делать. Волки? Ты знаешь как отстреливают волков и как это делается? Какие, к чертям свинячим, желающие? Ты сравниваешь совершенно разные охоты, с абсолютно разными целями, с умным видом законченного дурака. Уж прости за прямоту, но по другому вы не понимаете

Ууу блять... ещё разные охоты . Туда пойду , сюда не пойду .. жрать нечего? Иди на завод поработай . К цивилизации может привыкать начнёте ...нечего оправдывать своё желание убивать благими намерениями ...ну точно конченые

ну ты вот лицемер, хуже пидораса. " пусть за меня кто то другой
животное убьет, а я потом мяска с удовольствием наебну" . тьфу блядь.

Хуже пидораса это ты . На моих руках нет крови , моя совесть чиста. На этом месте ты должен заткнуться , ты убиваешь не в целях самообороны , и не ради выживания с голоду , ты просто моральный урод.

А ты просто дебил,иди смузи хлебани,глядишь отпустит.

[^]
axe00
9.06.2025 - 03:43
-1

Шутник

Цитата (BaalBes @ 9.06.2025 - 01:56)

Ага. Совесть у него чиста. Слышь, шибздик! Ты ведь в курсе что 70% сокращения популяции ВООБЩЕ ВСЕХ всех диких животных произошло из за сокращения ареала их обитания? А основная причина сокращения ареала обитания диких животных - освоение территории под добычу леса, строительство городов и сельскохозяйственное растениеводство. Так что вы, веганы ебучие, убили животных раз так в 10 больше, чем все охотники вместе взятые начиная с эпохи палеолита. При чём не ради того, чтобы этих животных сожрать, а чтобы засадить отвоёванные у них территории сраной морковкой. shum_lol.gif

Ты чё несёшь ? До вас мудаков так и не доходит смысл всего тут написанного? Охотники хуевы . Сам факт убийства тобой живого существа , в твоей пустой головке ни чего не ёкает ? Значит ты конченный.

Это сообщение отредактировал axe00 - 9.06.2025 - 04:31

[^]
axe00
9.06.2025 - 03:44
-2

Шутник

Цитата (chesanizm @ 9.06.2025 - 02:41)
Цитата (andronishe @ 8.06.2025 - 22:05)
Цитата (axe00 @ 8.06.2025 - 21:40)
Цитата (Уасилек @ 8.06.2025 - 21:25)
Цитата
Чот вас зимой на волков то желающих никуя не было. А тут лоси им  мешать стали.

Если бы вы только знали, обитатели парниковых условий проживания, какую лютую ахинею вы несёте в комментариях с пафосом великих гуманистов, вы бы немедленно перестали это делать. Волки? Ты знаешь как отстреливают волков и как это делается? Какие, к чертям свинячим, желающие? Ты сравниваешь совершенно разные охоты, с абсолютно разными целями, с умным видом законченного дурака. Уж прости за прямоту, но по другому вы не понимаете

Ууу блять... ещё разные охоты . Туда пойду , сюда не пойду .. жрать нечего? Иди на завод поработай . К цивилизации может привыкать начнёте ...нечего оправдывать своё желание убивать благими намерениями ...ну точно конченые

ну ты вот лицемер, хуже пидораса. " пусть за меня кто то другой
животное убьет, а я потом мяска с удовольствием наебну" . тьфу блядь.

А ты просто дебил,иди смузи хлебани,глядишь отпустит.

Конкретизируй хоть что нибудь или ебало завали

Это сообщение отредактировал axe00 - 9.06.2025 - 03:45

[^]
Migelfisher
9.06.2025 - 03:49
0

Приколист

Вот рецепт

[^]
andronishe
9.06.2025 - 07:06
1

andronishe

ты просто моральный урод.

ладно. а ты просто долбоёб

[^]
Уасилек
9.06.2025 - 07:12
3

Приколист

Цитата
Ты чё несёшь ? До вас мудаков так и не доходит смысл всего тут написанного? Охотники хуевы . Сам факт убийства тобой живого существа , в твоей пустой головке ни чего не ёкает ? Значит ты конченный.

Представляешь, дурачок, вся история жизни на этой планете, построена на том, что кто-то, кого-то, постоянно жрёт. Причём живьем. Без извините, пожалуйста, я тут вас съесть желаю. Просто берёт и ест, без соли. Всё что тебе лицемерной роже тут пытаются объяснить, так это то, что ты как покупатель еды, такой же заказчик убийства животных, как и все люди на планете, кто употребляет в пищу мясо. Но твоё скудоумие и статус зоошизика, не дают тебе это осознать. Ну что ж, вот тебе ещё одно пояснение. Охотник просто выполняет всю работу от добычи мяса, до размещения в своем холодильнике, сам. Только и всего. Ты же платишь за рабочие места, по сути нанимаешь убийц животных для себя. Смотри, я тебе все разложил по полочкам. Постарайся все это осознать, если хватит количества серого вещества, в твоём домике с ушами

[^]
учительйода
9.06.2025 - 07:21
1
Статус: Online

Юморист

Добавлю, любой нормальный охотник, делает для животного мира больше, чем вся эта диванная зоошиза. Что конкретно? Поясню. Обустройство угодий, подкормка (кормушки, солонцы, посевные), регулирование количества хищников. Выдача квот на объекты охоты лимитированная, и устанавливается она на основании учёта количества зверя в определённом районе.

[^]
Nameloss
9.06.2025 - 07:33
2

Ярила

Цитата (Graf111 @ 08.06.2025 - 17:41)
Лосю бы жить и жить

Это пока он в твою машину не въебался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7142
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх