Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 5 июл 2026 в 13:47
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:44)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:38)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:36)
До тех пор, пока пешиков не будут ебать за нарушение ПДД как водителей, то так и будут маклауды ложиться под колеса.
Будучи всю жизнь пешеходом, на старости лет сел таки за руль и теперь я самый образцовый пешеход на свете.

заебись, а что пешик тут нарушил?
не застрелил ебаната за рулём?

Не убедился в безопасности перехода.
Надеюсь у водятла права отберут, но пешик должен беречь себя. Дорога не прощает щелканье клювом.

мы обсуждаем ПДД, где это написано?
тут для пешика п.4.4. и только
skorpion11 5 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 13:25)
Другое дело, что этот страх с детства прививают. А тем, кому не прививают... ну посмотри, что творят нынешние "корзиночки", которым вместо страха привили уверенность в полной безнаказанности.

Это говорит мужик, который жил в 90-е. faceoff.gif
Да нынешние "корзиночки" просто лапочки, по сравнению с твоим поколением. Им еще и от тебя и твоих собратьев по разуму достается.
Grimlen 5 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (CamradChe @ 05.07.2026 - 13:44)
Ну во-первых, что бы он там ни отдал, это опять же - ПОТОМ. Когда тебе уже всё равно. А во-вторых, сомневаюсь, что у него хотя бы миллион найдётся.

Эээ нет. С такой ездой он был бы без машины уже давно. Машину отдал, из квартиры в общагу переехал 50% зарплаты пенсии отдал. Почка есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nambus 5 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

На дорогу смотреть нужно а не только на светофор! Светофор ещё не сбил не одного пешехода в отличии от долбоёбов за рулём. Ну блядь был же зелёный для пешеходов. И чё, пешеходы сразу стали бессмертными? Родители с детства учили, при переходе дороги посмотри сначала на лево а при приближении к середине дороги посмотри на право.
Так, что сами подставились под рулевого который (не заметил, отвлёкся, стало плохо, солце слепило не видел красного) Стоило жалом повертеть оценивая дорожную обстановку и скольких проблем могли бы избежать. Не один из пешеходов не застрахован от встречи с таким водителем.

Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Это сообщение отредактировал nambus - 5 июл 2026 в 13:50
Джази 5 июл 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:47)

Сильно помог пешикам п4.4? Вряд ли они даже знаю про такой раздел ПДД.
skorpion11 5 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 13:45)
Тупорылое хомячье в своём репертуаре. Ты не путай юридический термин "виновен" и житейское понятие "виноват". Очень и очень разные вещи. А что до тебя, дебила, не сомневаюсь, что ты тупо попрёшься через минное поле - ведь нет прямого запрета через него не ходить. Да?

Ты, похоже, совсем ничего не понимаешь. Перед кем она виновата? Перед тобой?
Нет запрета ходить по полю? Ты в своем уме? lol.gif
conung 5 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Сейчас пешеходы по всей стране стали такими.Они не смотрят на дорогу вообще,когда переходят.Они уверены что их обязаны пропустить.
Их не обязаны пропустить.У пешеходов есть право перейти дорогу,ТОЛЬКО если они убедились в том,что их пропускают
До многих это правило доходит только после того,как их сбили
Viteck116 5 июл 2026 в 13:56
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
4
До тех пор, пока пешиков не будут ебать за нарушение ПДД как водителей, то так и будут маклауды ложиться под колеса.
Будучи всю жизнь пешеходом, на старости лет сел таки за руль и теперь я самый образцовый пешеход на свете.

Что в данном видео нарушил пешеход, переходя дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый разрешающий сигнал светофора?
Пожалуйста, дайте мне полный разбор по пунктам и с комментариями.
Джази 5 июл 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (conung @ 5 июл 2026 в 13:55)
Их не обязаны пропустить.У пешеходов есть право перейти дорогу,ТОЛЬКО если они убедились в том,что их пропускают

Обязаны, но чувство самосохранения работает лучше правил.
62tve 5 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 5 июл 2026 в 15:17)
он под трамвай еще хотел успеть?

в состоянии шока, выполняет предыдущую программу.
Rem700 5 июл 2026 в 14:02
0
Цитата (igor19680 @ 5 июл 2026 в 13:22)
т.е переходить дорогу на разрешающий сигал светофора это "идти на таран"?

Очевидно, что нет. Ведь "идти на таран" - это осознанное действие, когда видишь цель, а не движение "не глядя".
И вобще, как ты приплел мот ответ на твой вопрос про выезд грузовика на встречку, к пешеду на зебре?
Я кажется понимаю, проблему - адепты "пешеход всегда прав" имеют проблемы с построением логических умозаключений. Поэтому живут в выдуманном мире, где все что-то должны.

Цитата (igor19680 @ 5 июл 2026 в 13:22)

увидел фуру "а может там дебил, выходец из средней Азии с купленными правами, просто расписание нагоняет итд., а в нем 20 тонн. подумай о своей безопасности, его накажут но потом" - таких комментариев не видел, все сразу вспоминают ПДД, "да откуда в своей полосе можно догадаться итд"
К минусам готов, хуже чем к пешеходам относятся только к самокатчикам и мотоциклистам

Потому что в отличии от пешехода, водитель легкового авто видит фуру в своей полосе, и может предпринять какие либо действия для минимизации ущерба. А по вашей логике, фура НЕ ДОЛЖНА выезжать на встречку - поэтому водитель легковой может тупо ехать вперед ей в лоб. Ведь фура ДОЛЖНА уступить дорогу!
MoreMore 5 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Grimlen @ 5 июл 2026 в 13:42)
Цитата (Джази @ 05.07.2026 - 13:36)

Что нарушил пешик?

Не убедился в безопасности выхода на проезжую часть. Пять страниц обсуждают уже.

4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

так и знала, обязательно найдутся такие же бессмертные. А я всё равно буду смотреть по сторонам, и на пешеходном, и на зелёный))))) обминуситесь. И не ходите не глядя под машины)

Это сообщение отредактировал MoreMore - 5 июл 2026 в 14:11
sebperero 5 июл 2026 в 14:03
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
так оно же на зебре, оно в безопасности!

час назад ехал - девчонка молодая с коляской, да - на зеленый, да - по зебре, но сука ты хоть головой верти! это я остановился, а по соседней полосе может чумахер летит недоделаный, которому взападло на красном стоять! ты с этой коляской будешь лететь дальше чем видишь
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 14:03
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 5 июл 2026 в 13:54)
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 13:45)
Тупорылое хомячье в своём репертуаре. Ты не путай юридический термин "виновен" и житейское понятие "виноват". Очень и очень разные вещи. А что до тебя, дебила, не сомневаюсь, что ты тупо попрёшься через минное поле - ведь нет прямого запрета через него не ходить. Да?

Ты, похоже, совсем ничего не понимаешь. Перед кем она виновата? Перед тобой?
Нет запрета ходить по полю? Ты в своем уме? lol.gif

Нет запрета.
Вилки и ложкии пуговицы глотать тоже нет запрета.
Вы глотаете вилки?
А почему нет?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5 июл 2026 в 14:03
zaav 5 июл 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Пешеход всегда прав, но не всегда жив

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 5 июл 2026 в 14:05
-3
Цитата (nambus @ 5 июл 2026 в 13:49)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

На дорогу смотреть нужно а не только на светофор! Светофор ещё не сбил не одного пешехода в отличии от долбоёбов за рулём. Ну блядь был же зелёный для пешеходов. И чё, пешеходы сразу стали бессмертными? Родители с детства учили, при переходе дороги посмотри сначала на лево а при приближении к середине дороги посмотри на право.
Так, что сами подставились под рулевого который (не заметил, отвлёкся, стало плохо, солце слепило не видел красного) Стоило жалом повертеть оценивая дорожную обстановку и скольких проблем могли бы избежать. Не один из пешеходов не застрахован от встречи с таким водителем.

угу, т.е. водителям ПДД соблюдать не нужно???
i13th 5 июл 2026 в 14:05
-4
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:53)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:47)

Сильно помог пешикам п4.4? Вряд ли они даже знаю про такой раздел ПДД.

ну т.е. тебе насрать на законы и ты тут пропагандируешь их нарушать?
Rem700 5 июл 2026 в 14:05
0
Viteck116
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 13:56)
Что в данном видео нарушил пешеход, переходя дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый разрешающий сигнал светофора?

Он нарушил закон логики: "На бога светофор надейся, но сам не плошай".
i13th 5 июл 2026 в 14:06
-2
Сейчас пешеходы по всей стране стали такими.Они не смотрят на дорогу вообще,когда переходят.Они уверены что их обязаны пропустить.

какой охуевший пешеход -- посмел на свой зелёный идти по ПП, когда на красный барин едет
i13th 5 июл 2026 в 14:06
-1

не дадут -- будут обсирать и тебя ,и пешехода
i13th 5 июл 2026 в 14:07
-2
Цитата (MoreMore @ 5 июл 2026 в 14:02)
Цитата (Grimlen @ 5 июл 2026 в 13:42)
Цитата (Джази @ 05.07.2026 - 13:36)

Что нарушил пешик?

Не убедился в безопасности выхода на проезжую часть. Пять страниц обсуждают уже.

4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

и снова мимо... тут п.4.4, 4.5 лесом идёт -- читайте ПДД
masterplan 5 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Не хотел бы я попасть тебе под колёса, ты всегда на красный пешеходов сшибаешь если они не смотрят по сторонам
i13th 5 июл 2026 в 14:08
-1
Цитата (sebperero @ 5 июл 2026 в 14:03)
так оно же на зебре, оно в безопасности!

час назад ехал - девчонка молодая с коляской, да - на зеленый, да - по зебре, но сука ты хоть головой верти! это я остановился, а по соседней полосе может чумахер летит недоделаный, которому взападло на красном стоять! ты с этой коляской будешь лететь дальше чем видишь

охуеть блядь... ты остановился на красный и тебя теперь хвалить???
да тебя за такие слова сжечь надо нахуй ,вместе с твоей жоповозкой
MoreMore 5 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:06)

не дадут -- будут обсирать и тебя ,и пешехода

Пять страниц уже дают, вы не читаете? Пешеход нарушил пункт

trianon1939 5 июл 2026 в 14:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 13:34)
Цитата (ValeDer @ 5 июл 2026 в 13:32)
Цитата (2aibolita @ 5 июл 2026 в 12:27)
Причём тут пешеходы, когда водила долбарик слепошарый на красный едет!

При том, что обязанности есть не только у водителя (в данном случае - долбоеба слепошарого), но и у пешехода. И их соблюдение не вылечило бы водителя от долбоебизма, но, позволило бы пешеходу сохранить свое здоровье.

и опять же вопрос -- а что нарушил пешеход, переходя регулируемый ПП на свой зелёный свет светофора???
пункт ПДД в студию... (4.5 -- сразу мимо)
пс: ну вот, водЯтлы шпалят, им похуй на ПДД, летают на красный, как и в видео rulez.gif

Я когда не водитель, всегда смотрю по сторонам, даже если автобус остановился и за им нужно выглянуть, а затем идти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 409
42 Пользователей: vietsaigon, DobryBozek, i13th, anicko, СэрДжио, avkarkula, Pa5ha, IodinE, ХулиПедрович, Дяденька, SmallBig, Сирожа1704, oblupr, MoreMore, sasaimns, Свояк, Cacktus, nomid76, Viteck116, Buplettuluza, stegostoma, хохотунский, Мотопедист, к0тикс, эээя, sm9, Спартаковец, Schaman, kailo34, Blauwal, Qvank, Enerdji27, Soverion, sarbulak, Yakutsvr, Shadow45, CamradChe, Gipsowik, elf61, Арро, dencorn, Zerkalo2010
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх