Так где же удар возмездия?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dantuxa 5 июн 2026 в 15:15
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nikama @ 5 июн 2026 в 14:57)
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:50)
Цитата (BARMAZYAKA @ 5 июн 2026 в 14:48)
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:28)
Я прошёл Афганистан в 1986м.
Так что ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки

и очень странно читать желание удара возмездия от человека, которого когда-то хер пойми зачем отправили убивать в чужую страну, нихера не добившись по сути вернули обратно, но оставили там овердохера молодых пацанов, которые могли бы жить и работать во благо страны...
а ты точно в Афгане то был, ТС? Или ты хочешь, чтобы и нынешнее поколение большой ложкой хлебнуло того же говна, как и ты в 86м?

Вот такое ссыкло как ты, даже в Великую Отечественную Войну пряталось в подвале с мокрыми штанами, что бы не защищать Родину

Не сравнивай хрен с пальцем - во время ВОВ мы оборонялись от фашизма, а сейчас мы ему уподобились. И судя по тебе - успешно.

Да не трать калории, мил человек. Этим залупоголовым диванным терминаторам доказать или обьяснить что-либо сложнее, чем валенку. Ибо терминальный фимоз головного мозга, осложненный вяличием и можемповторить припадками - уже никак не исцелить....
ogap 5 июн 2026 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (aftergod @ 5 июн 2026 в 15:12)
Кастрюлю с головы можно снять в любой момент

Кастрюля это не причина , а следствие, тут хоть кастрюлю снимай, хоть чуб сбривай, лучше не будет.
Nikama 5 июн 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 15:03)
Блять.. сколько раз я говорил себе не заходить в такие темы и не начинать спор. Долбоебу никогда в жизни не докажешь, что он долбоеб.
Ладно ухожу из этой темы, буду предпочитать думать что долбоеб выглядит примерно так

А ты симпатичный! wub.gif
Только похудеть немного надо.

Это сообщение отредактировал Nikama - 5 июн 2026 в 15:16
FINDLEY 5 июн 2026 в 15:18
МирДверьМячь  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nikama @ 5 июн 2026 в 15:15)
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 15:03)
Блять.. сколько раз я говорил себе не заходить в такие темы и не начинать спор. Долбоебу никогда в жизни не докажешь, что он долбоеб.
Ладно ухожу из этой темы, буду предпочитать думать что долбоеб выглядит примерно так

А ты симпатичный! wub.gif
Только похудеть немного надо.

Это батя твой dont.gif
patamu4to 5 июн 2026 в 15:18
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
Цитата (FrigusMagnum @ 5 июн 2026 в 16:30)
Я сначала не поверил, что он такое сказал, пока сам не посмотрел. Так втаптывать свою репутацию в грязь, просто слов нет.

свою то он как раз и не втоптал, а напротив - выставил напоказ какой он герой, признал ошибку и шурум-бурум... и теперь он, как он же и думает, герой, признающий ошибки.
а идиотами он сделал тех, кто усирался до кровавого поноса, что все цели поражены.
SlepoyPyu 5 июн 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (sochiru @ 5 июн 2026 в 15:12)
Я прошёл Афганистан в 1986м

ну да

50-года рождения, 36 лет в 86-м. Был бы мужик, в этом возрасте уже майор(хотя прапор скорее всего) если баба, в 36 лет помимо работы, на поебушки поехала за чеки
kiselev85 5 июн 2026 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Там удар, когда надо удар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
раптор13 5 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (smiths0n @ 05.06.2026 - 14:35)
Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".
Поэтому ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки.

И чё ? Как тебе результаты ? Против кого ты воевал это теперь наши лучшие друзья. Нашёл чем гордиться блять .

КOTЯPA 5 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Shootman @ 5 июн 2026 в 15:11)
А мне вот интересно, если, с некоторых слов, мы действительно нанесли удар по заброшенному коровнику с которого пьяные колхозники спиздили крышу ещё 30 лет назад, почему тогда Украина не показывает место прилёта? Поржали бы все вместе тогда. Но они показали какой-то разрушенный гараж, в котором, возможно, просто когда-то взорвалась банка с брагой. Один! А блоков было 36 штук. Где остальные?? Сдаётся мне, кто-то что-то недоговаривает.

ну как "где остальные"? dont.gif
выйди на улицу-посмотри по сторонам..за прошлую неделю бензин подорожал на 4р.
За эту неделю на рубль..но 95 в Моск. области не на всех заправках уже есть.. то что цены уже поперли на все остальное-не видит только ленивый....
и да..от очередного удара "орешника" что то изменилось на поле боя?
ВСУ бежит с поднятыми руками?
вот просто объясните мне накуя вдалбливать в сарай ежегодное повышение пенсий для российских пенсионеров?

УЧК 5 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
PS: Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".

почему мне кажется, что ты болтун? и хлебало надо завалить тебе?

yngern 5 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
А гляньте-ка, сколько ботов от xоxлoв налетело!!
Даже нравится, что следят за темой, гады

Салам, бача. Для меня та война, это повод с тех пор,обходить стороной всё военное. И да, ты глуп очень, хоть и стар. Хватит тут всех ребят, кто за речкой служил позорить уже.И судя по возрасту ты там не солдатом был в 86 году.Или вообще не был, или пьян в стельку.

VitIva 5 июн 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (rzhaka @ 5 июн 2026 в 15:11)
Так всё таки, сколько лет Киеву,а сколько Москве?

Я про то, что он такой же коренной киевлянин , как вы коренной парижанин.
fima3 5 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (marsello @ 5 июн 2026 в 14:30)
Ну куда бы мы делись без экспертного мнения ведущего аналитика с ЯП? С вами свяжутся дополнительно с объяснениями. Будьте на связи и не выезжайте из города!

ПС, Не надоело еще? В войнушку не наигрался, людоед? Еще и про Афган че-то пишет. Ты или кретин или пиздабол!

Есть еще самый реалистичный вариант.Кретин-пиздабол.
antiplak 5 июн 2026 в 15:24
Цитата (ELEA @ 5 июн 2026 в 14:48)
Цитата (antiplak @ 5 июн 2026 в 14:36)
а вот все те патриоты с лозунгами = бери автомат и покажи какой ты крутой на поле боя, а не вот тут высказывайся. Вопрос к Вам - а нахя нам все эти ракеты, оружие массового поражения, разработки, вся эта бравада, если мы их бережом, а сотни наших ребят погибают за деревню в 4 разрушенных дома?
Думаю большинство населения за то что бы сравнять всё к х... а потом уже спокойно расчищать и восстанавливать - Если это вообще надо будет нам.

Приму вопрос не как стеб, а представлю, что реально не понимаешь...
Ответ:

Ракеты нужны, чтобы было чем отбиваться при большем замесе, который будет с западом. На то и конфликт на Украине и называется - "на истощение". Они хотят чтобы мы на эту Украину все просадили, потратили, а мы хотим чтобы они потратились.
90, что Украиной все не закончится и запад продолжит провоцировать кого-нибудь еще на нас нападать (да, на нас, а не мы, понимаю что технически это выглядит как мы).

Так что экономить ракеты надо не меньше, чем все остальное.

П.С. Шпальте у кого подгорело, разрешаю. Но спасибо, что прочитали, это того стоило.

математика она такая:
240 000,00 в месяц на одного солдата уходит (минимум, без доплат, выплат и так далее)
на вскидку возьмем что сейчас на фронте 1 000 000 бойцов
1 000 000 х 240 000 = 240 000 000 000 РФ тратит в месяц только на зарплаты.
Добавь еще всё остальное и получишь цифру примерно раз в 10 больше реальных расходов.
Вот так на вскидку 2 400 000 000 000 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО обходится РФ эта война.
Теперь вопрос - сколько можно купить и нанять народа за эти деньги, и наделать ракет?
rzhaka 5 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (FINDLEY @ 05.06.2026 - 15:18)
Это батя твой

Вот и открылось кацапское нутро. В очередной раз убеждаюсь, что кацапы - быдло. Я не имею ввиду адекватных россиян.

mnr1 5 июн 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 18:28)
PS: Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".

плохо прошел видимо
steslia 5 июн 2026 в 15:25
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 13:35)
Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".
Поэтому ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки.

Шла бы ты на кухню, посуду помыть там, картофель почистить.
VitIva 5 июн 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Werewolf @ 5 июн 2026 в 15:09)
У РФ государственный флаг как раз флаг фашистского подразделения - власовской РОА.
Или тут "ви нипанимаите, эта другое!!!111"?

Ну его же власов придумал наверное или он раньше был? Наверное так же как придумали флаг Украине австро венгерски и гимн почти польский?
AlikShishkin 5 июн 2026 в 15:28
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:46)
Цитата (Jc7 @ 5 июн 2026 в 14:38)
...
Так когда же удар возмездия за жизни детей?...

Каких, блять, детей?

А чего ты украинец делаешь на нашем сайте, лицо нетрадиционной ориентации?

Это не афганский сайт, дядя.. dont.gif
FINDLEY 5 июн 2026 в 15:28
МирДверьМячь  •  На сайте 16 лет
Цитата (rzhaka @ 5 июн 2026 в 15:24)
Цитата (FINDLEY @ 05.06.2026 - 15:18)
Это батя твой

Вот и открылось россиянинское нутро. В очередной раз убеждаюсь, что россиянины - быдло. Я не имею ввиду адекватных россиян.

А я не имею в виду адекватных украинцев, а вот Х О хлЫ ебаные горите в аду.

Это сообщение отредактировал FINDLEY - 5 июн 2026 в 15:29
antiplak 5 июн 2026 в 15:28
Цитата (Shootman @ 5 июн 2026 в 15:11)
А мне вот интересно, если, с некоторых слов, мы действительно нанесли удар по заброшенному коровнику с которого пьяные колхозники спиздили крышу ещё 30 лет назад, чтобы на вырученные гроши купить ещё немного настоянной на курином помёте душистой горилки у тёти Ганны, почему тогда Украина не показывает место прилёта? Поржали бы все вместе тогда. Но они показали какой-то разрушенный гараж, в котором, возможно, просто когда-то взорвалась банка с просроченной брагой. Один! А блоков было 36 штук. Где остальные?? Сдаётся мне, кто-то что-то недоговаривает.

а дело не в том, что уничтожили, а в том, а какую цепь событий это повлечёт. Если вывести из процесса тех кто принимает решение на Украине, то это итог в нашу пользу, а если уничтожить сарай/гараж/технику, то это лишь железо, которое можно восполнить и/или заменить.
eserg 5 июн 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (старичок1 @ 05.06.2026 - 14:49)
Дед, ты думаешь, раз ты мясом был, то и сейчас люди должны как мясо бегать ни за что? А нельзя просто по людски жить на своей земле и не стремиться ухватить куски чужой?

Да какой дед это, обычный кремлебот пайку отрабатывает!

Werewolf 5 июн 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (VitIva @ 5 июн 2026 в 14:26)
Ну его же власов придумал наверное или он раньше был?

Я вот хз. Чем красный флаг перестал устраивать? Или флаг РИ.
ogap 5 июн 2026 в 15:31
Цитата (rzhaka @ 5 июн 2026 в 15:24)
Вот и открылось россиянинское нутро. В очередной раз убеждаюсь, что россиянины - быдло. Я не имею ввиду адекватных россиян.

То есть украинец запостил фото своего бати с хуем на лбу, и он не быдло, а когда кто то узнал его, то сразу россиянин, быдло? Жёлудь хочешь?
maddread 5 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
И какой-то смысл был в твоем Афганистане? Вот тут его еще меньше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 329
50 Пользователей: farkasember, brigio, Намдандар, Bazya71, Mansun, Зомбатат, san70, whitestream, Криггс, Kotofainen, KSnegoff, kazulin, LinaRom, NS71, mmm123, Terlics, Звездон, ЯнисЯнисов, Gfksx, serga7110, Redrex, vitalisimus, eer, Trutneffsky, mikhail, sanaras, dimpaul, vorobew63, mopedanet, xalp, Dluga, marat21reg, НектоВялый, ДядяБеня, Dynom, eserg, Laminatina, СИИстемник1, anlyutiy, alchimical, scoffer72, Aleks267, Efim75, SALIH, podarok66, dva22, BARMAZYAKA, Пранк, AquaMen74, DStream
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх