Дела семейные...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 15 мая 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Из жизни дегенератов-алкашей. В дверной проём ты пролазишь только по одной причине - ползком от алкашки. Сука, если жена с мужем пьют наравне - это пиздец.
Spitak 15 мая 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 00:35)
Господа и дамы. Может быть совета прошу, а может просто выговориться анонимно хочу, не знаю...

но у вас, понимаю, времени на это и нет и на меня в общем-то похуй.

Вот тут все правильно написал, а дальше уже дичь пошла. gigi.gif
Но рассказ твой увлек и раз ты за советом тут, я тебе его дам. Правда, он будет ебанутый, Как и вся твоя жизнь. shum_lol.gif
Измени своей Рите сначала с Гансом, потом с Арсеном. И Рите скажи, что она права-мужики, реально классные и ты ее понимаешь теперь чисто по бабски! lol.gif
Smokie666 15 мая 2026 в 04:46
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Все не читала. Перестала когда второй раз прочитала сидели, выпивали. Много выпиваете. Оттуда от части ноги и растут. Еще и дичь всякую по выпивке творите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip 15 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это точно не ИИ пишет?)

Spitak 15 мая 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Smokie666 @ 15 мая 2026 в 04:46)
Все не читала. Перестала когда второй раз прочитала сидели, выпивали. Много выпиваете. Оттуда от части ноги и растут. Еще и дичь всякую по выпивке творите.

А вот не надо завидовать людям! gigi.gif Живут весело, жизнь наполнена разными событиями, в отличие от вашей. Да и моей тоже. shum_lol.gif
Меня другое позабавило-деньги на развод надо, а это пять тысяч. shum_lol.gif Дорого, будем жить дальше!
Spitak 15 мая 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YaTip @ 15 мая 2026 в 04:58)
Это точно не ИИ пишет?)

ИИ такое еще не по силам, это чисто человеческий бред. shum_lol.gif
cobakindrug 15 мая 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эх... Ещё бы Арсена, Ганса и героиню послушать!
Если правда, то детей жалко конечно, ну а так, думаю, что пиздëжь вся эта история.

moscau 15 мая 2026 в 05:08
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не увидел записи от 23 апреля 2925 года.

YuratoR 15 мая 2026 в 05:13
В красной каске  •  На сайте 12 лет
1
Как в говно вляпался...

snoochie 15 мая 2026 в 05:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Куколд тс, того чувака приглашай и в троем живите

невеган 15 мая 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть хороший вариант. Крупная картечь или жакан. Ставишь ствол к подбородку и жмёшь на спусковой крючок.

Proff251082 15 мая 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tabai @ 15.05.2026 - 00:39)
Зачем я это на ночь прочитал.

Ты хоть на ночь. Я перед работой прочитал. Теперь депресняк на весь день

Twinkee 15 мая 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебануться парни гнутся! До конца не смог это пиздастрадания прочитать. Детей жалко, всю эту хуйню видят.

Dietrix 15 мая 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Совместное распитие алкоголя ведёт к укреплению семейных отношений. Предлагаю вам совместно распивать с женой, Гансом, Арсеном, подругой жены, можно в притоне

Maziacs 15 мая 2026 в 05:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Похожая ерунда у моего соседа по подъезду была, о похождениях его благоверный только глухой не слышал, а слепой не видел: сарафанное радио отлично было развито в то время. Но он на форуме простыни не писал, да и не было тогда никаких форумов как и Интернета как такого у нас в стране. После постоянных и громких ссор он в один не очень прекрасный день сначала жену дома убил, выпил пузырь, а потом и к предполагаемому хахалю наведался на квартиру с молотком на разборку, благо идти было недалеко в соседний дом. Может уже и знал что в живых не оставит. После расправы сам сдался в милицию, что с ним дальше было не знаю, т.к я переехал вскоре в другой город по работе, но ситуация была схожая по резонансу с количеством комментариев как и щас тут, только оффлайн.
З.ы Описанные персонажи тоже бухали как не в себя.
А по тему хочу сказать - беги куда глаза глядят и начинай жизнь с чистого листа. Бросай пить в первую очередь. Это самое главное. Потом как в теме уже выше написали будешь вспоминать всё это как дурной сон.

bartick29 15 мая 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 00:59)
А работаю я сисадмином, в офисе, культурный, порядочный с виду человек. А вне работы вот такое. Маргинал сука... Противно от самого себя, но...

Плюсик тебе за этот комментарий. Ты абсолютно верно назвал себя и свою жены маргиналы в чистом виде. Вы, по сути, бичи подвальные, просто пока ещё живете в квартире. Но это ненадолго. Вариант только один, и другого нет абсолютно никакого- бросать пить. Ум протрезвеет- там и поймёте, куда двигаться дальше. Не бросите пить- закончите максимально плохо. Ее будут ебать на твоих глазах, пока ты истекаешь кровью. Детей потом детдом ждёт, ее- колония.

Колдунья 15 мая 2026 в 05:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
В сельских поселениях так весело часто живут. Новых людей мало, тик-токов не насмотришься. От скуки это все. А автору просто переждать надо пока жена перебесится. Все пройдет, и это пройдет. И бухать совместно бросить необходимо просто. И еще вопрос - трое детей, а вы бухать так часто успеваете. Тут с одним ребенком некогда. А у вас трое. Живите уже ради них.
Колдунья 15 мая 2026 в 05:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
И автору не мешало бы тоже на стороне пофлиртовать. Может жена научится ценить мужа, который способен ей многое прощать.
Proff251082 15 мая 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Spitak @ 15.05.2026 - 04:34)
Соглашусь! Только надо новую рубрику на ЯП-е сделать: «В мире животных без Николая Дроздова». Модераторы, может организуете для таких вот тем?

Уголок Кочета

Штирлиц 15 мая 2026 в 05:52
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
3
Лихо написано, я аж зачитался, прямо Шекспир и племянники.
Ну что тут сказать... Алкоголики вы, ребята. Через предложение фраза "Сидим выпиваем". А всем известно, что пьяная баба пизде не хозяйка, и что женский алкоголизм неизлечим. Катится твоя жена, ТС, по наклонной, и если она пока еще не изменила, то это только вопрос времени.
Воспитывать такую бабу бесполезно и пиздить ее тоже не поможет. Детей ваших жалко.
Плюсик поставил.
atarin 15 мая 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Комментаторы все нежные такие, прям удивляются- как такое может быть?. Нихуя вокруг не видят кроме дом-работа-раз в год отпуск.
А хотя таких историй в вашем же районе/у коллег сотни..

genika 15 мая 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 00:42)
Цитата (nikolkas @ 15 мая 2026 в 00:39)
Пиздец ты ебанат. Извини.
А так, живи, хуле, куда ты денешься.
Жесткий контроль и посекундный отчет. Чтоб ни шага никуда. А лучше переезд в другой город, хотя...
Ну будет хотеть она этого ганса или кто там, а ты хоти Монику Белкччи, а ебитесь друг с другом.
Ну и понять бабу - верный путь в дурку

А можно объяснить в чем я ебанат?

У нас трое детей, год, 4 и 7 лет.
Работаю, зп по профессии в 2 раза выше средней.
Жена говорит что что-то не даю ей, раз на стороне ищет.

В чем я ебанат?

в том что вы оба бухаете постоянно!
блин ребенку младшему год, а она по ночам бухает потому что ей скучно? реально? вы там детьми вообще не занимаетесь? как трава растут? cranky.gif

сорри, но вам нечем не помочь уже cool.gif живите как живете уж disgust.gif и не нойте . сами такую жизнь выбрали
segamolodez 15 мая 2026 в 06:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Кто-то очень много пьёт, и очень много спит.
genika 15 мая 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (atarin @ 15 мая 2026 в 05:56)
Комментаторы все нежные такие, прям удивляются- как такое может быть?. Нихуя вокруг не видят кроме дом-работа-раз в год отпуск.
А хотя таких историй в вашем же районе/у коллег сотни..

не ! такие истории только у ассоциалов норма

у меня таких знакомых нету brake.gif и мне плевать на тех кто так живет.
они сами так решили жить, насильно никто никого не заставляет

Это сообщение отредактировал genika - 15 мая 2026 в 06:10
a02 15 мая 2026 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Весь этот текст можно было бы описать проще:
28 декабря 2025 - выпивали.
29 декабря 2025 - выпивали.
30 декабря 2025 - выпивали.
31 декабря 2025 - выпивали.
01 января 2026 - выпивали.
02 января 2026 - выпивали.
...
и так далее до сегодняшнего дня.

Всё остальное значения не имеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 545
49 Пользователей: Grobovskiy, LubitelPiva, DmuTpu, dim73, topinoga, jreym72, atarin, Noizzer, DEAD74, Kuautemok, deker, дикийпрапор, Swagman, gena4756, AlDianochka, as1214, ilya23455, Ned133, vvk2, Badmanforever, Voodoo5, HotShot4, melfin, Iolkas, Ruslankra82, Yoshemo, Fires, rezerv4, Ehidnij, Dietrix, DBaggio, AntPatrik, Borisych1967, Гарич, q4554q, AlexxPro, TainaZ, smartdroid, Вербочка, vant112, Nickkr, dadznoy, Santapuz, lnnocence, Devil78ru, Klindex, wwk83, feleguiPRO, Nemovern
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх