Выборы в Государственную думу девятого созыва пройдут 20 сентября 2026 года, сообщает Центральная избирательная комиссия (ЦИК).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Биг
4.02.2026 - 13:54
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 4.02.2026 - 13:47)
Кстати, спасибо вам за тех депутатов, которые сегодня в думе законы принимают, это вы их выбрали.

я их точно не выбирал. я голосовал не за них.

выбрал - ты, своим не приходом.
кушай не обляпайся :)

пришло 5 бюджетников и один я, тебе же не до того было, и еще десятерым жопу от диван не оторвать....

[^]
Куркан
4.02.2026 - 13:56
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Биг @ 4.02.2026 - 13:43)
Цитата (Куркан @ 4.02.2026 - 13:39)
Подскажи, даже интересно стало.

дело долиной

Круто. Даже по сравнению всего лишь с одной передачей бывших российских активов Икеа новым, правильным собственникам. Я, пожалуй, соглашусь с тобой - кому для счастья не хватает свершений подобного масштаба, вполне должен ходить везде, куда только можно. Особенно на муниципальные выборы - там есть реальная возможность повлиять на то, какую улицу заасфальтируют первой.

[^]
bsabsa
0

Ярила

Надо в бюллетене добавить графу в баллах, для определения рейтинга того, кого "выбрали" в предыдущее голосование.
И обязательно этот рейтинг публиковать - понятно, что нарисуют "146 лайков", но хоть душу отвести.
И еще если этот рейтинг меньше какого-то порога - больше человека во власть не допускать пожизненно.

[^]
Госцарь
0

Балагур

Цитата (otec453 @ 4.02.2026 - 11:34)
Цитата (Diamondix83 @ 4.02.2026 - 11:33)
Цитата (Биг @ 04.02.2026 - 11:32)
дададада.
правильный выбор.
нихуя не делать

так всё и изменится, только так

А ты думаешь твой голос что то решает) наивный

вот отсутствие голоса точно ничего не решает.
уже четверть века вы игнорируете выборы.
четверть века сидите по домам или предпочитаете шашлычки на даче.
четверть века ничего не меняется.

помогло? нет? а почему?
может хоть раз стоит сменить тактику? оторвать жопу от дивана и всей страной дойти до пунктов голосования? показать власти, что народ недоволен, и пришло время что-то менять? Последним законным образом выразить недовольство? нет?

лучше шашлычки? покажем всем что все довольны и ничего менять не хотят.

думаешь за протестными настроениями и протестными голосованиями власть не следит? наивный.

Возможно отсутствие "голоса" и не решает, но в целом показывает неудовлетворительную явку электората: одно дело когда 70-80% приняло участие в голосовании (не зависимо от победителей и проигравших кандидатов), другое дело, когда явка 10-20% принявших участие. Вот тогда и видно, насколько легимно победили выбранные кандидаты.
С другой стороны, придя на участок, ты либо вынужден, именно вынужден, за кого-то проголосовать, пусть это будет даже не из популярной ныне партии, либо испортить бюллетень, т.к. графы "против всех" уже давно нет .
И ещё: если вы обратили внимание, власть призывает ИМЕННО придти и принять участие в голосовании, ей вообще насрать, как вы проголосуете, нужные цифры за нужных кандидатов будут, главное - ЯВКА, т.е. внешний атрибут легитимности.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 4.02.2026 - 14:01

[^]
Псевдоподий
4.02.2026 - 13:58
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Биг @ 4.02.2026 - 13:54)
Цитата (Псевдоподий @ 4.02.2026 - 13:47)
Кстати, спасибо вам за тех депутатов, которые сегодня в думе законы принимают, это вы их выбрали.

я их точно не выбирал. я голосовал не за них.

выбрал - ты, своим не приходом.
кушай не обляпайся :)

пришло 5 бюджетников и один я, тебе же не до того было, и еще десятерым жопу от диван не оторвать....

Голосование же тайное, откуда нам знать, что ты не врешь? Я вот точно и стопроцентно за них не голосовал, потому что меня не было на избирательном участке. А тебе было предложено на выбор несколько вариантов и ты свой выбор сделал. Спасибо.

[^]
EnemyZero
4.02.2026 - 13:59
2

Созерцатель

Сегодня народ ничего не решает. Сегодня всё решают олигархи, захватившие страну. "Путин" это их маска, ширма, за которой они обворовывают страну.
Такое ощущение, что ад существует на Земле.

[^]
ThinkWide
4.02.2026 - 13:59
2

Приколист

В госдуме 314 депутатов от Единой России.

Именно это большинство единогласно принимает все законы, которые направлены в последнее время только для того, чтобы что-то запретить, ограничить, не допустить и прочее. Всё это они принимают единогласно.

Пока в госдуме не будет здоровой конкуренции между партиями мы так и будет жить, как на вулкане.

Вот только как переломить это неизвестно, когда за ЕдРо голосуют все муниципалы, федералы и прочие, получающие зарплату из бюджета.

[^]
Tubifex
4.02.2026 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Биг @ 4.02.2026 - 11:32)
Цитата (lar4uk @ 4.02.2026 - 11:30)
"Не голосуем".

дададада.
правильный выбор.
нихуя не делать

ну и дохуя ты наменял? gigi.gif сходи, добавь легитимности этому борделю.

[^]
Псевдоподий
4.02.2026 - 14:03
1

Цитата (ThinkWide @ 4.02.2026 - 13:59)

Именно это большинство единогласно принимает все законы, которые направлены в последнее время только для того, чтобы что-то запретить, ограничить, не допустить и прочее. Всё это они принимают единогласно.

Пока в госдуме не будет здоровой конкуренции между партиями мы так и будет жить, как на вулкане.

Вот только как переломить это неизвестно, когда за ЕдРо голосуют все муниципалы, федералы и прочие, получающие зарплату из бюджета.

Как только там будет большинство не из едра, а из ЛДПР или КПРФ - то уже они будут партией власти и голосовать будут точно так же, как сегодняшнее большинство.

[^]
Повсикакий
4.02.2026 - 14:05
0

Приколист

Какое щастье!

[^]
Повсикакий
4.02.2026 - 14:06
1

Приколист

Цитата (ZeeBeeKak @ 4.02.2026 - 11:33)
Верните "против всех".

Они ж не настолько дебилы

[^]
ThinkWide
4.02.2026 - 14:08
-1

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 4.02.2026 - 14:03)

Как только там будет большинство не из едра, а из ЛДПР или КПРФ - то уже они будут партией власти и голосовать будут точно так же, как сегодняшнее большинство.

Но значительный перевес тоже плохо. Тогда всё принимается единогласно и без лишней суеты. Как например, с проектом закона об отключении стационарного интернета без компенсации за неоказанные услуги.

[^]
Midgard20
4.02.2026 - 14:09
1

Приколист

Цитата (f20b @ 4.02.2026 - 12:34)
Как новые люди голосовали по громким законопроектам, которые ограничивают и ухудшают права людей?

А как они должны были голосовать? Основатель партии Алексей Нечаев. В 2018 году являлся доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.

[^]
Куркан
4.02.2026 - 14:10
4

Приколист

Цитата (ThinkWide @ 4.02.2026 - 14:08)

Но значительный перевес тоже плохо. Тогда всё принимается единогласно и без лишней суеты. Как например, с проектом закона об отключении стационарного интернета без компенсации за неоказанные услуги.

Перевес не имеет значения, когда всем "партиям" выдают получку в одном окошке.

[^]
bobs784
4.02.2026 - 14:13
-2

Шутник

Друзья. я настаиваю,что надо обязательно сходить и проголосовать... за любую партию, кроме Единой россии!! лучше за КПРФ И ЛДПР !

[^]
Псевдоподий
4.02.2026 - 14:15
0

Цитата (ThinkWide @ 4.02.2026 - 14:08)

То есть, кто-то наивный считает, что если наверху нужно принять какой-то закон, то он не будет принят с нужным процентом голосов? Там оппозицию изображать тоже можно до определенных пределов, дальше опасно становится.

[^]
Псевдоподий
4.02.2026 - 14:16
2

Цитата (bobs784 @ 4.02.2026 - 14:13)
Друзья. я настаиваю,что надо обязательно сходить и проголосовать... за любую партию, кроме Единой россии!! лучше за КПРФ И ЛДПР !

Непременно сходите и проголосуйте за КПРФ или ЛДПР! Они ведь за народ, не боятся говорить правду и всегда голосуют против антинародных законов.

[^]
Gfksx72
4.02.2026 - 14:17
-2

Ярила

дададада.
правильный выбор.
нихуя не делать

Ну если свято верить в это, то конечно ничего, а если придти, то вполне возможно и решит.
Вот пришел на выборы один кто за ЕР и не пришли 100 кто против. потому что "А хули, ничего же не решает"
И пришел один кто за ЕР и пришли те кто против, потому что "Может н и не решит но надо что то делать, может хоть так"

Сидеть на ЯПе и пиздеть что надо кому то что то делать, чтобы мне было легче жить в этой стране , оно конечно спокойнее, а вот встать и сделать...

С таким подходом ты полагаешь что в 30 м году что то изменится когда "темнейший" свалит в туман?
Ведь ты же хочешь чтобы его не стало у руля страны?

[^]
wedmack
4.02.2026 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 4.02.2026 - 13:32)
Потратить тридцать минут прийти на участок и проголосовать. Что может быть проще?
Ибо пока мы избиратели не задумаемся о переменах в нашей жизни, никто за нас не будет думать и решать в нашу пользу.
Мы , как носители права и как активный народ, не нужны никому, мы нужны как стадо баранов , с которого стригут шерсть. Государство все делает чтобы мы считали себя ничтожными букашками, от которых ничего не зависит.
Если мы не будем баранами, мы станем людьми со свободной волей, которые сами управляют своей судьбой и сами ставят себе цели как жить и что делать.

Это работало до тех пор, пока не ввели электронное голосование.
А оно сейчас везде по умолчанию.
Даже если ты придёшь на участок, то будешь голосовать точно так же, как сидя дома перед компом - тебе просто дадут поставить галочку в планшете.
А чтоб голосовать бумажкой в урну, надо заранее подать заявку. А это делает ну очень маленький процент населения, ибо про это не вещают из каждого утюга, а специально замалчивают.

Ну а про результативность электронного голосования я думаю говорить уже и не надо...

[^]
Биг
4.02.2026 - 14:20
-4

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 4.02.2026 - 13:58)
Я вот точно и стопроцентно за них не голосовал, потому что меня не было на избирательном участке.

братан.
ты себя убеждаешь.
меня убедить не возможно в твоей позиции ничегонеделанья.

и ситуация странная: ты пришел в тему, например, про рыбалку/строительство/сварку и доказываешь что это делать не нужно. да кого твоё мнение интересует, если ты этого не делаешь?!
просто высраться - я ни такая?
:))))

[^]
wedmack
4.02.2026 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 4.02.2026 - 14:17)
дададада.
правильный выбор.
нихуя не делать

Ну если свято верить в это, то конечно ничего, а если придти, то вполне возможно и решит.
Вот пришел на выборы один кто за ЕР и не пришли 100 кто против. потому что "А хули, ничего же не решает"
И пришел один кто за ЕР и пришли те кто против, потому что "Может н и не решит но надо что то делать, может хоть так"

Сидеть на ЯПе и пиздеть что надо кому то что то делать, чтобы мне было легче жить в этой стране , оно конечно спокойнее, а вот встать и сделать...

С таким подходом ты полагаешь что в 30 м году что то изменится когда "темнейший" свалит в туман?
Ведь ты же хочешь чтобы его не стало у руля страны?

Угу. Пришли те, кто против ЕР, проголосовали на планшетиках против против.
А потом ЦИК отрапортовал о 78% голосовавших за ЕР.
И хрен что докажешь. Ибо не проверишь.
Был пример выборов в МГД, когда 90% голосовавших по бумажкам было против ЕР, а по электронному - 90% за ЕР.

[^]
SoulJam
4.02.2026 - 14:23
1

Весельчак

Там в этой думе - можно половину к стенке поставить, а вторая половина будет знать за что поставили.

[^]
Salomyan
4.02.2026 - 14:25
-4

Шутник

Цитата (abbass @ 4.02.2026 - 11:32)
Выборы
Выборы
Кандидаты ПИДОРЫ!!!
( участвовать в этом цирке не собираюсь, окончательно убедился, что
Голосуй
Не голосуй
Всё ровно получишь хуй

Так ты не приходи, пусть за тебя проголусуют!
Сиди и ной потом что нихера не меняется
Когда на выборы приходят 30 процентов населения..
КОнечно ничего не поменяется,
Ведь за тех кто не пришел, на их бюллетенях поставят галочки за тех кого нужно

[^]
Псевдоподий
4.02.2026 - 14:25
1

Цитата (Биг @ 4.02.2026 - 14:20)
Цитата (Псевдоподий @ 4.02.2026 - 13:58)
Я вот точно и стопроцентно за них не голосовал, потому что меня не было на избирательном участке.

братан.
ты себя убеждаешь.
меня убедить не возможно в твоей позиции ничегонеделанья.

и ситуация странная: ты пришел в тему, например, про рыбалку/строительство/сварку и доказываешь что это делать не нужно. да кого твоё мнение интересует, если ты этого не делаешь?!
просто высраться - я ни такая?
:))))

Мне точно так же насрать на твое мнение, как и тебе на мое, тут никто никого не убеждает, люди просто высказывают свои мнения. Зачем мне тебя в чем-то убеждать?

[^]
Sabres90
4.02.2026 - 14:29
0

Шутник

Цитата (ESMu @ 4.02.2026 - 11:34)
Вангую сразу после выборов поднимут коммуналку и прочее

В Удмуртии уже пришли платежки с утвержденными тарифами с 1 октября 2026 года (обычно повышали с 1 июля, из-за выборов отсрочили поднятие цен). Рост примерно 18%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4407
1 Пользователей: Псевдоподий
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх