Итоги НГ алкомарафона!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitandr
13.01.2026 - 22:46
0
Статус: Offline

Приколист

Мои трехлитровые банки на этом фоне выглядят скромно, посему фото не будет.

[^]
motya
13.01.2026 - 22:48
1

почётный сруль

Цитата (AlDianochka @ 13.01.2026 - 20:41)
Цитата (ТриТыщиТри @ 13.01.2026 - 20:40)
А зачем вы это стекло собираете?

Вынести в процессе попойки нет сил/желания/настроения....

наоборот, особенно на даче, с утреца по морозцу освежить башку прогулкой до мусорки - самый сенокос, между прочим up.gif
Может быть, даже дать кружок до конца улицы в сельпо за пивом.
Правда, мы и не ебашим так, как ты lol.gif

А вот зачем такое выкладывать - реально загадка.

Это сообщение отредактировал motya - 13.01.2026 - 22:51

[^]
Layton
13.01.2026 - 22:50
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 13.01.2026 - 22:41)
Цитата (Layton @ 13.01.2026 - 22:22)
Ну % дебилов везде присутствует IQ, как у картофелины.
У меня на работе тоже такое задвигают, что хочется поймать и долго пиздить ногами. Понятно, что подростки и дети, но вы вообще границы какие то имеете?
Кого ловят, нафиг пинками сразу же.

Кхм... Ну засерать в прямом смысле слова естественно не стану - я культурная девочка. А вылить отработку хлорного железа в унитаз на работе - да пофиг. rulez.gif Грязная раковина от него, извините, издержки нашей работы. Никто конечно же ее чистить не станет, есть уборщица, не в своем доме же....
/Дает дикие ржавые пятна. С грязной сантехники, ну с известковым налетом, отмыть нереал - только убирать налет... Причем достаточно реально капель, чтоб раковина стала рыжая, и это при включенной воде. Применяется как реагент для травления печатных плат./

Да, разная химия делает удивительные вещи иногда.
На работе поржавели в одном помещении все вещи из нержавейки, дверные ручки стали коричневые и такая же раковина. Там просто стоят две большие ёмкости. Одна с хлором, другая с серной кислотой, но испарение видать конкретное.

[^]
AlDianochka
13.01.2026 - 22:52
1

Пантера

Цитата (motya @ 13.01.2026 - 22:48)
Цитата (AlDianochka @ 13.01.2026 - 20:41)
Цитата (ТриТыщиТри @ 13.01.2026 - 20:40)
А зачем вы это стекло собираете?

Вынести в процессе попойки нет сил/желания/настроения....

наоборот, особенно на даче, с утреца по морозцу освежить башку прогулкой до мусорки - самый сенокос, между прочим up.gif
Может быть, даже дать кружок до конца улицы в сельпо за пивом.

А вот зачем такое выкладывать - реально загадка.

Моть, мы немного по разному отдыхаем... Ко мне подруга именно бухнуть приехала, или на две недели переехала?.... shum_lol.gif Короче там освежить башку по морозцу не помоголо бы. ... alik.gif

[^]
AlDianochka
13.01.2026 - 22:55
2

Пантера

Цитата (Layton @ 13.01.2026 - 22:50)
У меня на работе тоже такое задвигают, что хочется поймать и долго пиздить ногами. Понятно, что подростки и дети, но вы вообще границы какие то имеете?

Кхм... Ну засерать в прямом смысле слова естественно не стану - я культурная девочка. А вылить отработку хлорного железа в унитаз на работе - да пофиг. rulez.gif Грязная раковина от него, извините, издержки нашей работы. Никто конечно же ее чистить не станет, есть уборщица, не в своем доме же....
/Дает дикие ржавые пятна. С грязной сантехники, ну с известковым налетом, отмыть нереал - только убирать налет... Причем достаточно реально капель, чтоб раковина стала рыжая, и это при включенной воде. Применяется как реагент для травления печатных плат./

На работе поржавели в одном помещении все вещи из нержавейки, дверные ручки стали коричневые и такая же раковина. Там просто стоят две большие ёмкости. Одна с хлором, другая с серной кислотой, но испарение видать конкретное.

Яп не хотела рядом с таким работать. Дома работала с азоткой, вытравляла обломок стальной шпильки из алюминиевой ГБЦ. Вытяжки нет. На улице холодно... Ну как то вытравила, никто не пострадал, хоть и вредно. И только потом дошло блять. Тазик, шланг, и на улице травить, циркулирует горячая вода, ГБЦ не комнатной температуры, а наверное бы даже нагрелась... Эх, но умная мысля пришла опосля....

[^]
Layton
13.01.2026 - 23:12
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 13.01.2026 - 22:55)
Цитата (Layton @ 13.01.2026 - 22:50)

Яп не хотела рядом с таким работать. Дома работала с азоткой, вытравляла обломок стальной шпильки из алюминиевой ГБЦ. Вытяжки нет. На улице холодно... Ну как то вытравила, никто не пострадал, хоть и вредно. И только потом дошло блять. Тазик, шланг, и на улице травить, циркулирует горячая вода, ГБЦ не комнатной температуры, а наверное бы даже нагрелась... Эх, но умная мысля пришла опосля....

А оно далеко там себе воняет, ржавеет и окисливается)
Я только иногда захожу, что бы 5ти литровую канистру хлора налить.
"Эх, но умная мысля пришла опосля."
А это бывает так и когда уже всё сделано/сказано/нахуеверчено
biggrin.gif

[^]
Magadanec79
13.01.2026 - 23:12
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.01.2026 - 22:43)
Цитата (Magadanec79 @ 13.01.2026 - 22:37)
Я свои аккуратно под стол ставлю. brake.gif

Я вот честно, набросала на пол. Причем и смех и грех - стоит на полу полуполный пакет уже давленных и на полу они есть. Просто в один "прекрасный" момент подруга сказала - ты достала хрустеть, башка болит, пойдем лучше пива ебнем. И процесс уборки сошел на нет... shum_lol.gif

Да у меня просто привычка за столом пить. По другому никак. Улицу я в расчёт не беру. Бывает при выходе из магаза херачу под фрукт какой-нибудь. Или конфетку. Но в основном дома и за столом. brake.gif

[^]
bb8
13.01.2026 - 23:15
0

Хуйстальный

Свиноты! Даже до помойки не смогли дойти, мусор выбросить.

[^]
AlDianochka
13.01.2026 - 23:31
2

Пантера

Цитата (Magadanec79 @ 13.01.2026 - 23:12)
Цитата (AlDianochka @ 13.01.2026 - 22:43)
Цитата (Magadanec79 @ 13.01.2026 - 22:37)
Я свои аккуратно под стол ставлю. brake.gif

Я вот честно, набросала на пол. Причем и смех и грех - стоит на полу полуполный пакет уже давленных и на полу они есть. Просто в один "прекрасный" момент подруга сказала - ты достала хрустеть, башка болит, пойдем лучше пива ебнем. И процесс уборки сошел на нет... shum_lol.gif

Да у меня просто привычка за столом пить. По другому никак. Улицу я в расчёт не беру. Бывает при выходе из магаза херачу под фрукт какой-нибудь. Или конфетку. Но в основном дома и за столом. brake.gif

Я пивная. И мы даже шампунь пили в полночь НГ у меня на диванчике. Закусь для легкого алкоголя не нужна, почему нет?

[^]
ТриТыщиТри
14.01.2026 - 02:59
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.01.2026 - 21:13)
Ок. Когда я очнулась, с трудом смогла надеть ботинки, даже не сапоги, а ботинки, и пох что снега было дохера и он легко засыпался, и матюкаясь пошла в круглосутку лечиться, ты мне перед этим еще предлагаешь собрать банки/бутылки и с собой захватить?.... Да яп лапы протянула бы нах....

Да я всегда так делаю, иначе потом срач будет, что не пройти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
14.01.2026 - 07:35
1

Пантера

Цитата (ТриТыщиТри @ 14.01.2026 - 02:59)
Да я всегда так делаю, иначе потом срач будет, что не пройти.

Гыыы, так он и есть. Надо будет на выходных убраться....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7805
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх